모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 성격이 워낙 과묵하고 단정한 스타일이라 애정표현도 잘 안해. 

얼마전에 애정표현 안해주는게 조금 속상해서 서운하다고 했더니 많이 미안한 표정이긴 한데 그래도 표현을 안해주더라고(이때,그냥 감정표현은 포기하자... 이 심정) 

근데 갑자기 오늘 술 같이 마시자고 하는거야 할 말 있다고(ㅅㅏ귀면서 술마시는걸 본적도 없고 원래 술을 거의 안마시는 사람) 

그래서 무슨 일 있나 걱정하면서 같이 술 마시는데 과음을 미친듯하더니... 

나 보면서 눈물 뚝뚝 흘리면서 "감정 표현 못해서 미안해 ㅜㅡㅜ  

나 사실 그렇게 말할 용기가 없어서 속상하게 해서 미안해" 

첨 만났을때 그렇게 차갑고 날카로운 사람이 이렇게 말하니가,진짜 깜짝 놀랐다... 지금 울다가 지쳐서 품에 안겨서 자고 있는데 일어나면 뭐라고 말해줘야 할까 

++)이제 확인했네; 자고 일어났더니 초록글이여서 깜짝 놀랐다!!! 

일어나서 내 얼굴도 못 보고 그냥 쭈뼜대길래 어제 기억나냐고 물어봤더니 얼굴 빨개져서 아무것도 기억 안난데...(내가 볼땐 다 기억함) 

그래서 어제 일 일부러 말해주고 눈 똑바로 처다보고! "빨리 감정표현 해봐!" 

했더니 10분을 망설이다가 개미 기어들어가는 목소리로 "사랑해.." 라고 말하더라 본인딴에는 약간 굴욕적이였는지 그 뒤로 카톡보내도 "나중에 연락할게요" 이게 다고 전화해도 퉁명스러운 목소리네 ㅋㅋㅋ 여튼 앞으로는 표현 많이 해줬으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ 

+++)오늘 만나서 진지하게 얘기 했거든 정말 힘들면 안해도 되니까 천천히 해도 된다고 했거든 ㅋㅋㅋ 

그러니까 부끄러워 하면서 앞으로는 용기 낼테니까 어색해도 조금만 참아달래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

애초에 수줍음이 많은 사람인데 그동안 어떻게 차가운 표정으로 다녔지.... 만난지 1년 넘어가는데... 사귀기 전에는 진짜 상상도 못했다 ㅋㅋㅋ 손잡는것도 부끄러워서 검지손가락만 잡는거 보면  

사람이 참 순수하다 ㅎㅎㅎ 어쨌든 잘 이야기 했고 다들 조언해줘서 고마워!!!!!!
추천  94

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜....귀엽다..
2년 전
익인1
걍 둥둥해줄듯
2년 전
익인2
22.,...
2년 전
익인4
33..
2년 전
익인6
44..
2년 전
익인33
55…..
2년 전
익인41
66 귀엽고 안쓰럽고 사랑스럽고 ........ 혼자 다하네 ...
2년 전
익인45
77... 하
2년 전
익인50
2년 전
익인57
2년 전
익인66
2년 전
익인89
11..,,,.
2년 전
익인101
12 ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
익인110
13…
2년 전
익인130
2년 전
익인139
15.....귀여워....
2년 전
익인169
2년 전
익인229
17 너무너무.......귀엽다.....
2년 전
익인237
18 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워
2년 전
익인248
19 술먹고 우는 게 귀엽고 난리....행복해라...후.......
2년 전

익인3
울면서 말할정도면 그동안 애인도 많이 미안해했을거고 고민많이 했겠다
나라면 걍 아무말안하고 자연스럽게 넘어갈듯
그러고 시간 지나서 많이 편해지면 놀릴거야

2년 전
익인5
아…. 너무 좋앗을거같으면 싸팬가………ㅠㅠ 미안 나같음 아무렇지 않게 대할 거같애 민망해할 성격같아서 글구 끈끈함! 생겨서 조을듯’
2년 전
익인7
너무...귀엽고...사랑스러워....다 용서돼...
2년 전
익인8
하 넘 귀여워 흑 ㅜ 그냥 말해줘서 고맙다고 해
이쁜사랑해~

2년 전
익인9
사랑스러어...
2년 전
익인10
너무좋아 ㅜㅜ 쓰니랑 남친이랑 오래오래 만나면 좋겟다!!!
2년 전
익인11
미쳤다 대박 귀여워
2년 전
익인12
흑 기여워 ..ㅜ
2년 전
익인13
ㅜㅇㅜ 첫연앤가,,,
2년 전
익인15
하... 나라면 결혼한다
2년 전
익인15
개짱남 개부러움 •••
2년 전
익인15
할 말 있다고 안 마시던 술까지 마신 거면... 진짜 고민했다는 거 아냐... 미쵸... 아아아ㅏ아아아아ㅏ아악
2년 전
익인15
전방에 함성 발사 으아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 귀여웠으면 답글을 4개나 달았어
2년 전
익인15
29에게
흑... 흘끅릅.... 넘 귀여워... 넘 부러워... 엉어어오어우어ㅜㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너가 더 귀여워
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 기여워
2년 전
익인206
ㅌㅋㅋㅋㅋ너가 더 귀여ㅜ으ㅓㅠㅠㅠ
2년 전
익인249
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 하나씩 읽으면서 개웃ㄱ음 ㅠ너가 더 귀여워
2년 전
익인16
아우 사랑스럽다 ^^
2년 전
익인17
귀엽다
2년 전
익인18
아웅 귀여워.. 귀여워… 자고 일어나면 뽀뽀해주고싶을거같아 나는
2년 전
익인19
둥기둥기..
2년 전
익인20
아 귀여워...
2년 전
익인22
ㄱㅇㅇ..... 사랑스럽네....
2년 전
익인22
그냥 꼭 안아줘 쓰니 진짜 좋아하나봐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
진짜 맘처럼 아직 표현이 안되서 스스로가 답답한가봐ㅜㅜㅜㅜ 그래도 진짜 마음이 찐인 게 느껴진다 ,, 귀여오
2년 전
익인25
와…. 사랑스러워
2년 전
익인26
갸귀엽내 엉덩이 깨물어주고싶엉
2년 전
익인27
진짜 사랑스럽겠다.... 진짜 진국일듯
2년 전
익인28
하 대박... 쓰니 오래가.. 오래오래 아주 오래오래 가..... -방구석에서 입꼬리 찢어질 듯 웃고 있는...
2년 전
익인30
ㅏ미쳤다진짜....
2년 전
익인31
헐... 진짜 이런 사람 없다
2년 전
익인32
하 귀엽다 진짜
2년 전
익인34
깨고나서 부끄러워서 빨개지고 쭈뼛거리면 백점이다..
2년 전
익인35
빨리 엉덩이 한입하자 넘 꾸욥다
2년 전
익인36
🚬
2년 전
익인36
너무 부럽돠,,,촤하..그냥 사랑한다구 해주자..
2년 전
익인114
같이.. 할까...?🚬🚬
2년 전
익인37
근데 진짜 어릴 때부터 안 해봤으면 말하기가 너무 힘들어ㅠㅠ 난 아직도 부모님한테 사랑한단 말 못 해 입이 안 떨어져서... 남친 술 먹고 그런 거 이해 완전 가는데 그건 그거고 귀엽다ㅠㅠ 겨론해...
2년 전
익인38
귀엽다..
2년 전
익인39
세상 사람들... 다... 나만 빼고 예쁜 연애 하나봐...후...
2년 전
익인40
(대충 민경훈님 냅다 비명 짤)
2년 전
익인42
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
익인43
(내용 없음)
2년 전
익인90
아닡ㄱㅌㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅅㅌㄱㅌㅌㅌ
2년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃기네
2년 전
익인44
아아 열 받네..
2년 전
익인46
진짜 귀엽다…
2년 전
익인47
쓰니... 자랑글이지 이ㅓ거ㅠㅠㅠㅠ 부러워 귀여워
2년 전
익인48
아진짜귀엽다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
흑 귀여워ㅠㅠ 부럽삼
2년 전
익인52
귀여워...............귀여워.........귀여워...................
2년 전
익인52
나 진짜 저런 사람 너무 귀엽더라 행복해라 쓰니 겁나 사랑하나보다
2년 전
익인53
와 이거 너무 귀엽고 설렌닼ㅋㅋㅋㅋ 부둥부둥 해줄듯
2년 전
익인54
(내용 없음)
2년 전
익인55
(내용 없음)
2년 전
익인56
🚬
2년 전
익인58
많이 부럽다..ㅎ🚬
2년 전
익인59
하...대박이다..
2년 전
익인60
귀엽다 ……. ㅋ ㅠㅠㅠ 그냥 그렇게 말해준거만으로도 고맙다고 그냥 그렇게 말해줘 그러면 또 잘 할듯 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인61
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
익인62
(´-ι_-`)
2년 전
익인62
🚬
2년 전
익인63
ㅎr 내가 뭘 바라고 들어온거야 결혼해 애 이름은 둥이
2년 전
익인65
아진짜설렌다두근두근거려
2년 전
익인66
징짜 다 풀릴 듯 ,,.
2년 전
익인67
뭔 일 있는 건 아니겠지...? 술마시고 우는 게 흔한 일 아니면,,
2년 전
익인68
사랑해 라고 말해줄듯
2년 전
익인69
일어나면 놀려먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기가 없었어용? 하면서 놀려먹으면 ㄹㅇ 꿀잼
2년 전
익인114
아ㅠㅠㅠㅠ 상상두 못했는데 진짜 꿀잼
2년 전
익인70
최고
2년 전
익인71
ㄹㅇ 귀엽네
2년 전
익인72
이이이이으으으아아아 귀여워 ㅜ기여워
2년 전
익인73
나라면 일어나서 모르는척하면 계속 그거로 놀릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 나보고 뭐라했는지 기억나~~~? 이럼서

2년 전
익인74
야 부럽다,,,,,,,
2년 전
익인75
엄마 여기 담배 냄새 쩔어
2년 전
익인76
헐 넘 좋다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인77
하씨 개귀여워 배방구해버려
2년 전
익인77
...후...🚬
2년 전
익인78
무슨 말이 필요해~~!!! 뽀뽀나 갈겨줘🚬
2년 전
익인79
갸부럽네 *˚。⋆ෆᴹᴵᶜᴴᴵᴺෆ⋆。˚
2년 전
익인80
너무 ㄱ엽다 ...귀여운데 ...? 아 ...부럽다 ...
2년 전
익인81
야.....없는 화도 다풀린다야.....
2년 전
익인82
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인83
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 트루럽 깨어나면 바로 키갈하자
2년 전
익인84
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왤케 남자가 애기처럼 찔찔 우는 게 좋지
2년 전
익인85
크아아앙ㄱ 퉤!!!!!! 뭐야뭐야 자랑금지!!!
2년 전
익인86
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인87
이야........
2년 전
익인88
부럽다.............
2년 전
익인92
진짜... 대박

...

2년 전
익인93
애인 깨고 나서 진지하게 말 다시 해주는 게 나을 듯 그렇게 표현하기 힘들어하는 줄 몰랐다고 편해지면 얘기하라고 ㅇㅇ
2년 전
익인94
ㅠ 후... 행복해라
2년 전
익인94
넘 귀여운 커플이군
2년 전
익인95
하...... 미쳐... 내 남친이었으면 사랑스러워서 눈물나 주금
2년 전
익인96
🚬🚬🚬🚬
2년 전
익인97
부럽네
2년 전
익인98
ㅁ쳤다… 이런 남자가 실존하다니.. ㅠㅠㅜ 진짜 너무 귀엽다……
2년 전
익인99
(내용 없음)
2년 전
익인100
🚬
2년 전
익인102
🚭
2년 전
익인103
와 나였으면 이날로 사랑 폭팔할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤다
2년 전
익인104
아 진짜 너무 귀엽다..........안쓰러운데 사랑스럽기도 함
2년 전
익인105
아진짜 너무귀엽다...낼아침에 뽀뽀 백만번해줘라...
2년 전
익인106
부럽다 …. 혹시 남친 어디서 만나썽
2년 전
익인107
그 말 듣자마자 키갈했을듯
2년 전
익인108
그냥 꼬옥 안아주면 되..
2년 전
익인270
맞춤법 틀림
2년 전
익인109
내가 무슨 부기온앤온.......
2년 전
익인111
인생,,
2년 전
익인112
쓰니 부럽다 ☺️
2년 전
익인113
나도 사랑하고 싶다...ㅠ
2년 전
익인115
(내용 없음)
2년 전
익인116
사랑스럽단 눈빛으로 쳐다봐주기ㅎㅎㅎ
2년 전
익인117
아 또 잘못들어왔네
2년 전
익인117
강아지랑 잔다
2년 전
익인162
아앀ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅊㅌㅌㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅠㅋㅊㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅊㅌㅌㅌㅌ강쥐랑 자는거 왜 말해주는데~~으구!!귀여오
2년 전
익인226
ㅇㄴ 난 강아지도 없는데..
2년 전
익인143
아왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㄴㄴ
2년 전
익인197
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지랑 잔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인251
아 ㅋㅋㅋㄱㅋ 잘못 들어왔다는ㄷ게 너무 웃겨
2년 전

익인118
아... 비흡연잔데 담배 땡긴다.,... 🚬
2년 전
익인119
(내용 없음)
2년 전
익인120
아 자기 전에 마지막으로 봐야지 하고 들어온 글인데 잠 다 깸 ㅠ 폰담배 피우고 와야겜ㅅ다....
2년 전
익인89
진짜 나였으면 일어나자마자 쉬지않고 뽀뽀해줘.,..
2년 전
익인122
도시괴담이네...뒤로가기 어디있냐
2년 전
익인123
나였으면 일어나고 바로 키스 갈김
2년 전
익인124
진차 넘 귀엽네......
2년 전
익인125
(내용 없음)
2년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
이거봐 이거봐 여기도 담배피고 짤파티넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
(내용 없음)
2년 전
익인127
제발 주작이라 해줘 제발 ㅠㅠ
2년 전
익인128
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
2년 전
익인129
너가 했던 말을 엄청 마음에 담아뒀나봐ㅠㅠㅠㅠ 감동이다 완전🥺 이쁜 사랑해 둥아
2년 전
익인131
뽀뽀 629393992번 할듯,,,사랑스러워서 미쳐,,,!
2년 전
익인132
귀여워... 부럽다... 행복한 사랑하렴.....
2년 전
익인133
(내용 없음)
2년 전
익인134
졸라사랑스럽다..
2년 전
익인135
(내용 없음)
2년 전
익인136
하......행복해라....🚬🚬🚬
2년 전
익인137
(내용 없음)
2년 전
익인138
아휴 내가 부기웅 아휴아휴 결혼하자
2년 전
익인140
...귀엽다 🚬
2년 전
익인141
야 부럽다
2년 전
익인142
미치겐네 이야기 하나 뚝딱 만들어지네..
2년 전
익인144
개좋다
2년 전
익인145
와 찐으로 담배 피우는 중에 내가 이런 글을 봐버렸네 덕분에 맛있게 피우겠다...
2년 전
익인146
부기.. 아휴 치는것도 현타온다
2년 전
익인147
워후,,~!
2년 전
익인148
야.. 행복해라…~
2년 전
익인149
좋겠다야
2년 전
익인150
… 웹소설 밀린 거 정주행 하고 올게요
2년 전
익인151
귀엽고.. 일단 내 남친이면 덮침...,,,..
2년 전
익인152
부,... 어휴.....
2년 전
익인153
홀리몰리...
2년 전
익인154
🚬
2년 전
익인155
누가 나도 담배하나 줘라
2년 전
익인193
🚬
2년 전
익인156
미친 2D소재냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
하..하나도 안부러워 진짜루!! 안부럽다니까???
2년 전
익인159
놀리다가 진지하게 얘기해줘서 고맙다고 꼭 얘기해줘!!많이 민망해하시겠닼ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인160
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 여기 들어왔나....부럽다.....
2년 전
익인161
🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬
2년 전
익인163
내가 무슨 부기온앤온
2년 전
익인164
(내용 없음)
2년 전
익인165
부럽다….
2년 전
익인166
하……
2년 전
익인167
(내용 없음)
2년 전
익인168
담배 하나 양도 받습니다〰️✋✋
2년 전
익인170
왜 재워? 나라면 안재워 ㅎㅎ..~
2년 전
익인171
하... 담배가 생각나네... 부럽다..
2년 전
익인172
(내용 없음)
2년 전
익인173
어뜨캐 ㅠㅠㅠㅠ좋겠다
2년 전
익인174
와 난 성정체성 그런거 얘기하는줄알고 긴장하면서 들어왔네...
2년 전
익인175
난 너무 기특해서 내가 더 쭈압쭈압하면서 더 귀여워하고 표현할 것 같아 ㅠㅠ
2년 전
익인176
내가 지금 뭘본 것이여 세상이 말세네
2년 전
익인177
🚬
2년 전
익인178
내가 무슨 부기우앙우 ... 밥이나 먹어야지
2년 전
익인179
쩐다..
2년 전
익인181
와 진짜 나는 이런 사람이랑 만나면 결혼한다 너무.... 멋있고 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
쓰니야... 행복해라!!!!

2년 전
익인182
미친듯이 물고빨고 귀여워해줄듯 으아ㅏㅇ아아아아악
2년 전
익인183
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인184
내가 무슨 부기온앤온을 누리려고...
2년 전
익인185
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 저 정도면 애정 표현 안 해줘도 귀여워 죽을듯 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 근데 난 겁나 놀릴 것 같앸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
씁다....
2년 전
익인190
(내용 없음)
2년 전
익인191
ㅇㄴ댓글들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우어ㅠㅠㅠ 내 남친도 부끄럽다고 못한다고 막 그러다가 약간 자기 전 통화에서 루틴처럼 굳혓더니 그 뒤로 잘 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 한달 어색해서 뚝딱거리긴햇음
2년 전
익인193
ㅂㄱㅇㅇㅇ🚬🚬🚬🚬🚬
2년 전
익인193
분명 아침에 피고 왔는데도 더 당기네🚬🚬
2년 전
익인193
쓰니 예쁜 연애해☺️☺️
2년 전
익인194
🚬
2년 전
익인195
귀엽다,,
2년 전
익인198
🚬
2년 전
익인199
(내용 없음)
2년 전
익인200
(내용 없음)
2년 전
익인216
아 웃겨서 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인201
아놔
2년 전
익인202
댓글개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인203
아웅 귀여워 저런 남자 어디서 만나,,,
2년 전
익인204
왜들어왔지...................
2년 전
익인205
진짜 뻥치지마....😭😭(넝담)
2년 전
익인207
귀엽다 ㅠㅠㅠㅜㅜ 오래오래 잘 만났으면!!
2년 전
익인208
○ o (̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅() ~~ °
2년 전
익인209
감정표현 하면 칭찬해주셈 진짜 강아지처럼 잘했다는 식으로 하지 말고 내가 더 사랑한다 고맙다 이런식으로 그럼 긍정효과로 더 빨리 적응하지 않을까
2년 전
익인210
하 진국이네
2년 전
익인211
(내용 없음)
2년 전
익인213
내가 무슨 부기온앤온....하....
2년 전
익인215
와 완전 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인217
귀옂다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인218
(내용 없음)
2년 전
익인219
시험 1시간 전에 어쩌자고 내가 이걸 봣을까
2년 전
익인220
이런 글에 또 어떤 새로운 짤이 있을까 설레하는 사람
2년 전
익인221
여기 담배냄새 너무 나요ㅠㅠ
2년 전
익인222

2년 전
익인223
와.. 너무 귀엽다 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 사귄지 얼마나 됐어?
2년 전
익인224
🚬
2년 전
익인225
여기 흡연실인거지?
2년 전
익인227
🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬
2년 전
익인228
아 짤들 개웃겨 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인231
🚬
2년 전
익인233
😇 🔫..
2년 전
익인234
하,,, 그래,, 그렇구나,, (부러워!!!)
2년 전
익인235
🚬
2년 전
익인236
헐 아이돌 노래 생각난다 디프런트
2년 전
익인247
연옌 언급 금지야 초성도 포함임
2년 전
익인238
🚬
2년 전
익인239
💬
2년 전
익인240
흡연실 새로 생겼다길래 찾아왔습니다..
2년 전
익인241
담배불 있나,,,,? 🚬
2년 전
익인242
(내용 없음)
2년 전
익인243
거 죽기 딱~ 좋은 날씨네...
2년 전
익인244
거.. 한강가기 딱 좋은 날씨네.....
2년 전
익인245
아 댓글에서 담배냄시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인246
(내용 없음)
2년 전
익인246
본인도 정말 노력하는데 잘안돼서 힘들었나보다,,
내남친도 나랑싸우고 속상해서 우는거 두번인가 보고 그뒤론 상처받아도 티를 않내는데 후..

2년 전
익인250
어쩌라고😡
2년 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인251
근데 진짜 애인 귀엽다..
2년 전
익인251
쓰니야 행복해..
2년 전
익인252
설레네...ㅎ 외롭다🚬
2년 전
익인253
여기가 랜선흡연장인가요?...
2년 전
익인254
ㅎ ㅏ..너무 귀여워서 스크랩한다 후. 예쁘게 사귀렴 부럽당
2년 전
익인256
머야ㅋㅋㅋ 심각한 일인줄 알았는데 너무 귀엽당
2년 전
익인257
제목보고 혹시 안좋은 일인가 싶어 쓰니 위로해 주려고 했더니 이건 뭐....참나 흥
2년 전
익인258
휴 무슨 부기온앤온..
2년 전
익인259
아 너무 귀엽고 사랑스럽다... 처음으로 흡연자 되고 싶어졌어
2년 전
익인260
이 썰 좋다... 행복해라 쓰니야!!
2년 전
익인261
맞담 필 사람 구함 이 시국이니 2미터 떨어져서 같이피자
2년 전
익인262
같이펴요~ 🚬
2년 전
익인263
(내용 없음)
2년 전
익인264
항상 행복해라 쓰니야,,,
2년 전
익인265
거 참… 쓰니 너라도 항상 행복혀라… 🚬🚬
2년 전
익인114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몰라 그대로 결혼까지 가구.. 행복해라

2년 전
익인267
부기온앤온
2년 전
익인268
아..귀엽다..🤌🏻
2년 전
익인269
세상에..... 저런 완벽한 사람이 존재한다고....? 상상속에서나 꿈꾸던.....
2년 전
익인271
아니 넘 설렌다 하ㅠ
2년 전
익인272
아 이런 진정성 있는 사람 넘 좋아 ㅠㅠ 완벽하지 않아도 마음이 진심이 느껴지는. 부럽다 쓰나 ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 사랑해 해놓고 굴욕적이라 퉁명스러워졌다는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 개웃기다 긔여워~
2년 전
익인273
아 진짜 너무 귀엽다 사랑스러운 이야기야
2년 전
익인274
진짜 부럽다 ..
2년 전
익인275
불 좀 빌려주세요
2년 전
익인276
행복해라...