모바일 (밤모드 이용시)
선택한 사이트를 들어가면 폰에서 전류가 흘러 감전되어 절대 들어갈수없게됨. 

컴퓨터로 해도 마찬가지 들어가면 무조건 전기충격당하게되어 절대 들어갈수없음. 

평생 차단 당할 기회가 주어진다면 멀 선택할거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
비교불가 인스타 접속 불가
2년 전
익인3
둘다 가능
2년 전
2년 전
익인3
인스타
2년 전
익인5
2년 전
익인6
1 어차피 인스타 거의 안 해서
2년 전
익인7
2년 전
익인8
인스타
2년 전
익인9
2년 전
익인10
2년 전
익인11
2년 전
익인11
아 잘못 이해함 당연1
2년 전
익인12
11 불필요해
2년 전
익인13
인스타
2년 전
익인14
1 근데 감전이라는게 넘 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
닥 1
2년 전
익인16
난 인티ㅎㅎ 나 너무 인티 의존형 인간이라 고쳐야 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 강제 나결정 구매••
2년 전
익인17
2년 전
익인18
인티
2년 전
익인18
인스타는 실친들이자나 걔네 모하고 사는지 궁금해 미쳐
2년 전
익인19
1 인스타 안해
2년 전
익인20
1 2는 덕질해야돼...
2년 전
익인21
평생이면 인티를 포기할게.. ㅠㅠ 며칠 정도면 인스타 포긴데..
2년 전
익인22
완전 인스타
친구들 소식 뭐.. 몰라도 상관없ㅋㅋㅋㅋ 친한친구는 카톡으로 뭐하고사는지 다 알구..
난 인티로 세상 소식을 다 들어 ..ㅎ 뉴스 연예 경제 등..

2년 전
익인27
어 나도ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
2년 전
익인24
난 2
2년 전
익인25
2 준혁학생 미안혀...
2년 전
익인26
어 난 인티포기할건데
2년 전
익인27
2년 전
익인29
2년 전
익인30
2년 전
익인31
평생인스타를못할순없어
2년 전
익인32
2년 전
익인33
인스타잘안함

2년 전
익인34
1 인티는 포기할 수 없숴
2년 전
익인35
인티
2년 전
익인36
2년 전
익인37
1111 인티포기못해
2년 전
익인38
인티 없이는 못 살아 정말 못 살아
2년 전
익인39
2년 전
익인40
1111 인별 계정도 없어
2년 전
익인41
인스타 접속 불가
인티없이 못 살아…디도스 공격 받았을 때 너무 답답했음 10분마다 네이버에 인티 검색함

2년 전
익인1
인티 이제 돈써서 안정화됐으니 안심해!!
2년 전
익인42
인스타 필요없음
2년 전
익인43
인티.. 1일n인스타중이라
인티는 1일1인티임

2년 전
익인44
2년 전
익인45
1 인스타 잘 안함
2년 전
익인46
2년 전
익인47
11 ㅜ 인스타 지금도 안 하는데
2년 전
익인48
2년 전
익인49
2년 전
익인50
인스타
지금 한달째 안함

2년 전
익인51
1 인스타 잘 안들어감 덕질때문에 인티꼬옥해야해
2년 전
익인52
11 인스타 원래 안 함
2년 전
익인53
2년 전
익인54
당연1이지.. 인스타 안해
2년 전
익인55
22 인스타 없이 못 살아
2년 전
익인56
1 덕질해야해
2년 전
익인57
인티야 미안하다!!!!!!!!!!!! 내친구들 뭐하고 사는지는 좀 알아야 쓰겄다
2년 전
익인58
2년 전
익인59
인스타는 안봐도 잘 사는데 인티는 안돼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
2년 전