공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 678l
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

펑 

스트랩 하나 더 있어서 좋은 거 같아 이십대 초반인데 괜찮은 거 같아???

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 이뻐~~
2년 전
2년 전
익인2
비슷한 디자인본적잇는ㄷㅔ 생각보다 나이대랑 안맞을걸..
2년 전
아 그래?? 이미 사버렸는데 물어볼걸 ㅠㅠ
2년 전
익인2
근데뭐 두고두고 오래쓰기 좋으니 좋은거지
2년 전
저 모노그램이라해야되나 그게 좀 올드 해보이는 건가??
2년 전
익인3
이십대초반이 들기에는 별로.. 올드해보임
2년 전
익인5
2년 전
2년 전
익인4
올드해보여
2년 전
2년 전
익인6
스타일따라 다를듯 힙하게 들면 이뻐
2년 전
2년 전
익인7
이미 산거면 예쁘게 들어~!! 옷입는거에 따라 각자 스타일이 다른거니까 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인8
이쁜디??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
스트랩이 안예뻐...가방은 굳
2년 전
나도 그래수 고민했는데 무난한 가죽 스트랩도 있더라고 그래서 샀어!! 가방은 예뻐서 다행이다
2년 전
익인10
이뻐! 초반이 들기에 안올드함 ㄹㅇ
2년 전
익인10
무난템이징 !
2년 전
고마워 그렇게 말해줘서 ㅎㅎ
2년 전
익인11
명품은 오래들거라 올드해 보여도 ㄱㅊ 그리고 이쁨!!!!!! 그리고 난 갠적으로 올드하다고 생각 안해
2년 전
2년 전
익인12
난 이쁜거 같아! 이십대초반도 자기 스타일에 따라 다르지 뭐
2년 전
내가 캐주얼 쪽을 많이 입어서 편한 옷에도 잘 어울릴 거 같아서 샀는데 올드해 보일 줄 몰랐지 뭐람.. ㅎㅎ
2년 전
익인13
안 올드란데??? 포인트 주기 딱 좋겠다 예뿌
2년 전
2년 전
익인14
넘 예쁜데!!! 나도 처음에 보고 한눈에 반했었어 통가죽 아니라서 전혀 올드해보이지도 않고.
2년 전
좀 호불호 갈리넹!! 당신은 호라서 다행이야 ㅎㅎ
2년 전
익인15
20대 초반이면 너무 올드해보여서 추천 쪼금 고민인데 참고로 나 30살익인데 내 눈에는 좀 올드해 보인다 미안ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인15
앗ㅠㅠ 미안ㅠㅠ 난 20대 초가 들기에는 저 브랜드 저 라인이 좀 올드해 보여서
2년 전
2년 전
익인15
근데 쓰니가 좋으면은 그냥 지르는것도 나을거같아. 어차피 다 자기가 좋아야지 들고 다니는거니까 괜히 마음에 없는거 샀다가 쳐박템 되면 좀 그렇잖앙 ㅠㅠ
2년 전
이미 들고 댕기고 있는 걸...✨

2년 전
익인15
글쓴이에게
앗ㅋㅋㅋㅋ 그러면 잘 들고 다니겠네~ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 들고 다니면서 기분 좋아졌으면 좋겠다 룰루랄라

2년 전
고마워 ㅎㅎ 덕분에 기분 좋아져따!

2년 전
익인16
디자인 자체로봤을땐 넘 예뿐디 이십대 초반한테는 좀 올드해보인다..! 그래두 깨끗하게 사용했다가 중후반에 쓰면 더 빛을 볼듯!!
2년 전
2년 전
아 나 초반이 아닌가..? 스물셋인데 초반이라 해줘...
2년 전
익인17
초반 맞엉!.!
근데 우리 엄마가 저거랑 같은 패턴, 색 조금 큰 거 들어서
약간 올드해 보이긴 하지만 이뻐

2년 전
맞아 부모님들이 많이 들고 댕겨서 그래보일 거 같아
2년 전
익인17
근데 이뻐! 내가 호시탐탐 노리는 중ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인18
저거 진짜 찐 예쁜데ㅜㅜ 안올드해보여!!
2년 전
2년 전
익인19
전혀 안올드해보임 그냥 엄청 이뿐디????? 구찌 홀스빗 진짜 개예뿜
2년 전
2년 전
익인20
예뻐
2년 전
2년 전
익인21
구츼~
2년 전
2년 전
익인22
예쁨~ 근데 저 스트랩 약간 미존개오 느낌난다
2년 전
다른 스트랩도 있어서 다행이야 ㅎㅎ
2년 전
익인22
내 눈엔 안 올드해 보이는데 올드하다는 의견도 많네. 뭐 올드하다는 의견도 있는 거면 더 나이 들어도 무난하게 잘 들고 다닐 수 있다는 거니까 신경쓰지 말고 잘 들고 다녀~ 예쁘기만 함
2년 전
좋게좋게 생각하겠슴당ㅎㅎ 고마워!!! 덕분에 좋아져따
2년 전
익인23
스테디 아냐?? 난 ㄱㅊ다고 생각함
2년 전
2년 전
익인23
난 오히려 기엽다고 생각함.. 안 올드해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
이왕 산 거 잘 들고 댕겨야지 ㅎㅎ
2년 전
익인25
하필이쁜거진짜많든데
2년 전
2년 전
익인26
그냥 구찌 기본 가방인데 뭐가 올드..? 전혀 아님! 근데 스트랩은 너무 과한 너낌..
패턴 로고 플레이도 모자라서 너무 존재감이 쎄... 무조건 가죽 스트랩만 쓰는걸 추천...

2년 전
나도 살짝 인정하는 부분이야 스트랩 두개라 다행 ㅎㅎ
2년 전
익인27
그냥 부러운데
2년 전
2년 전
익인28
오잉 올드하다구? 걍 이쁘기만 하구만~ 난 20살인데 걍 이뻐 ㄱㅊㄱㅊ 올드하단 말 신경 쓰지마 어차피 밖에 매고 나가면 남들 눈엔 이쁜 명품임
2년 전
고마워 덕분에 위안얻고 간당
2년 전
익인29
ㄱㅇㅃ
2년 전
익인29
진짜 명품은 클래식 디자인이 최고라고 생각함,, 명품이 왜 명품인데ㅠ 브랜드 아이덴티티 드러나는게 최고임ㅠ
2년 전
진짜 딱 구찌 대표하는 디자인들 박아놔서 좀 올드해보이나봐 ㅎㅎ
2년 전
익인29
아냐 진쨩 넘 예뻐
2년 전
다들 예쁘게 봐주면 좋게따 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인30
나도 23인데 진짜 넘 취향이야 부럽다ㅜㅜㅜ
2년 전
사실 이미 들고 댕겨서 돌이킬 수 없는 걸~~
2년 전
익인31
엥?? 첨에 신상으로 나오자마자 이십 대 쪽에서 더 반응 왔던 거잖아 지금도 하울이나 이런 거 올라오는 거 젊은 쪽에서 많이 올라오는데 난 오히려 캐주얼하게 젊은 사람들이 들기에 좋다고 생각!!
2년 전
이게 진짜 실물보면 귀여운데 내가 사진을 좀 이상하게 찍었나!!!!
이게아니라 고마웡ㅎㅎ

2년 전
익인32
하나도안올드함ㅋㅋㅋ 저런 클래식한 라인 보고 올드히다 아쩐다 그런 얘기 생각보다 잘 안해 요즘 구찌 브랜드 이미지 자체가 완전 영한 쪽이라 오히려 좋은듯 예쁘게 매 가방 너무 예쁘다 ~~!!
2년 전
너무 고마워 ㅎㅎ 남들 시선 의식을 많이해서 반응 궁금했어ㅠㅠ
지인들한테는 자랑하는 거 같아서 못 물어보고 여기서 물어보는 중 ㅎㅎ
그래도 예쁘다고 해주는 사람 많아서 좋당!

2년 전
익인33
헐 스트랩 완전 취저 포인트로 들기 너무 좋을 것 같아 살짝 짧게 하면 진짜 예쁘겠당 반응만 봐도 그냥 다 취향 따라 가는 것 같은데 일단 내 눈엔 너무 예뻐!
2년 전
맞아 짧게해서 좀 귀엽게 ㅎㅎ
이 디자인이 취향타긴 하는 거 같긴 해!'

2년 전
익인34
예쁘다!!!!
2년 전
2년 전
익인35
오히려 이렇게 무난한 패턴이 더 오래들 수 있는 거야! 코디 잘하면 고급스러워 보일테니까 예쁘게 들구 다녔음 좋겠엉 💜
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
앜 ㅋㅋㅋㅋ 안전벨트 나도 스트랩때메 고민 많이해따ㅠ
2년 전
익인37
예뻐!!!
2년 전
2년 전
익인38
저거 나 사진으론 봤을땐 내 스탈 아닌데 했는데 친구가 메고왔는데 실물 예쁘더라!! 안 올드해! 걔는 힙하게 입고 멨는디 예뻤으!
2년 전
그치 실물이 진짜 예뻐 ㅎㅎ
2년 전
익인39
클래식한것과 단지 올드한것은 다른건데...예뻐 잘샀어
2년 전
2년 전
예쁘다고 생각하고 제 가방 아껴줄게요
다들 의견 내줘서 감사해요~!!

2년 전
익인40
전혀 올드 하지 않은데? 나는 오히려 젊은사람들 한테 어울린다 생각했는데ㅎㅎ 사이즈도 그렇고 나이든 사람이 메기엔 영해보여 차라리 스몰사이즈가 30대한테 더 어울리지
2년 전