모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 왜 안헤어져!?
2년 전
오래 짝사랑한게 아까워서..
2년 전
익인2
반대로 생각하면 쓰니는 남자들의 심리를 잘 아는 여자에 빠진듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
순살됐것다야
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 웃겨
2년 전
익인46
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ와
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살해
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인4
정털리면 헤어져야짓
2년 전
익인4
진심으로 좋아하고있는데 애인이 쓰니 같은 생각하면 ㄹㅇ 슬플듯
2년 전
익인5
왜케 남친한테 애정이 없어보이냥... 혹시 다른 애가 사랑받고 예쁘게 연애하는거에 열등감느껴서 이런글 적는건 아니지? 남친 불쌍혀ㅜ
2년 전
익인6
근데 컨셉잡는 사람 꽤 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..
2년 전
익인8
안좋아하는거아닐까,??
2년 전
익인8
잘생각해봐 아니면 남자친구가 뭔가 인위적으로 행동 하는부분이있을듯 우린 모르고 쓰니만 아는거니까
2년 전
익인10
22 정말 그렇게 생각하는 이유? 그니까 디테일을 설명해주면 댓글도 납득할거같은데
2년 전
걍 티가 나 그럴 상황 아닌데 오바하고 괜히 인스타에 오바해서 올리고
2년 전
익인9
자존감을 높여봐~!
2년 전
익인11
근데 차라리 그런 게 낫지 않아??? 취바취 사바산가 어쨌든 나한테 잘해 주자낭
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ막상또못해주면 뭐라할거아냐?? 잘해주면 좋은거지 정털릴거까지야..
2년 전
익인16
와 누가 연애하면서 상대를 이따구로 생각하지..?
2년 전
익인19
222 와 대박 충격적임
세상을 얼마나 비관적으로 봐야 나한테 잘해주는 사람까지 저런식으로 보게되는걸까 싶음

2년 전
익인21
333 넘 놀램
2년 전
익인32
44... 내 애인이 저런 생각하면 개 속상할듯
2년 전
익인51
55 ㅠ 진심일 수도 있는데
2년 전
익인17
근데 그런 애들 있음 내 전남친,,
2년 전
익인18
뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
그런애들 가끔 있긴있어 그런 애들 필수 대사 나 원래 이런애 아닌데, 이렇게 잘 해준적 처음이다 등등
2년 전
익인24
내친구 남친이 저랬는데 티 많이남ㅋㅋㅋ 더 가관인건 남친 친구들 반응ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
무슨 느낌인지 알거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
근데 진심 저런애들 있어 ㅋㅋㅋ 한참 유행하던 페북남친st
2년 전
익인27
내 주변엔 “적극적으로 들이대는 나”에 심취한 여자애도 있었어 ㅋㅋㅋ 티가 났는데 나중에 그여자애도 그남자를 진심으로 좋아하기 보단 들이대는 자기모습이 좋았던거 같다고 했음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
난 쓰니 이해가는데. 내 여자에 헌신하는 나, 내 여자를 절절히 사랑하는 나 등등 컨셉에 빠진 남자들 생각보다 많더라.
2년 전
익인29
아니 익들이 이해못하는거 알겠는데 진짜 저런애들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 사랑둥이인 나<라는 컨셉으로 ㄹㅇ오버하고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
이건 진짜 겪어보든지 옆에서 보든지 해야됨....진짜 좋아서 잘해주는거랑 느낌이 확 다름
2년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아니 글쓴이말이 무슨말인지 알겠는데 댓글 너무 매섭다
2년 전
익인30
안겪어보면 모르긴햌ㅋㅋㅋㅋ 되게 표현하기는 뭐한데 몸으로 느껴지는거있음.
2년 전
익인33
진짜 저런사람들도 있을것 같고 쓰니 남친이 정말 그런 상황일수도 있지만 여기서 이글만 본 익들은 당연히 엥 왜 그렇게 생각하지라고 생각하는 사람 많을듯 !!
2년 전
익인33
그리궁 진짜 헤어지는게 낫지않냐 저런 생각 드는 순간부터 안좋아하게 된것 같은데
2년 전
익인34
쓰니 이정도면 정떨어지고 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아ㅜㅜㅜ 뭔지 알듯 저런 거에 취해서 나한테는 도움도 뭣도 안되는 짓 하면서 지 혼자 설레고 좋아 죽는 거
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ나 뭔느낌인지.아주 약간 알겠음
2년 전
익인39
저거 겪어본사람만 공감함
2년 전
익인39
본인에게 너무 취해있어서 티가 안날수가 없어
2년 전
익인40
생각보다 저런 경우 많은데ㅋㅋㅋ 쓰니 문제가 아니라 상대가 작위적으로 행동하는데 그걸 어떻게 못 느껴
2년 전
익인41
아 근데 내주변에도 쓰니 남친같은사람 있어서 난 쓰니입장 이해됨...친구로서 옆에서 봐도 웃긴데 여친입장에서는 얼마나 싫을까
2년 전
익인42
ㄹㅇ 이런 사람 있음
2년 전
익인43
이런 사람있는데 왜 쓰니한테 뭐라하는겨? 뭔 일이 있을수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그 미묘한 느낌은 겪어본 사람만 알지..ㅋㅋ
2년 전
익인43
연인사이만 그런게 아니라 친구 사이에서도 이런 경우 있음..우리가 그정도로 친한가? 싶은데 인스타에 막 구구절절 남들 보여주기식으로 올리고..ㅋㅋ
2년 전
익인44
뭐지? 근거가 있으면 모르겠는데 왜 굳이 이런 생각을?
2년 전
익인45
뭔지 알아
2년 전
익인47
그런거 있지않나 좀 다른데 나도 전에 짝사랑하는 나에 심취해서 짝사랑하다가 잘되려하니까 팍식었는데
2년 전
익인48
직접 안겪어보면 쓰니 기분 모르지 뭐
함부로 말할수는없는듯

2년 전
익인49
아니 뭐 이런 글 쓸때에도 하나하나 짚어가면서 이런저런 이유 때문에 그렇게 보인다 그렇게 써야 되나
본인이 그렇게 느꼈으면 이유가 있겠지 뭘 또..
이러니까 글을 설명충식으로 쓰지 ㅋㅋㅋ (~한거 아님) 꼭 들어가야 됨

2년 전
익인50
근데 진짜 저런 거 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 카톡 있잖아 친구랑 이런 대화했다고 보여줬는데 친구 말투랑 남친 말투 똑같고,,, 너 이런 놈인 줄 몰랐는데 ㅋㅋ 여친이 진짜 소중하구나 이런 st 대화한 거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
대리수치 당하고 갑니다...
2년 전
익인52
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ핵공감...
나그래서헤어졌다

2년 전
익인52
나 취준생이고 이선저런애기하고 괜찮다고해서 사귀었는데 진짜 나 배려안해주고 매일매일만나자고함 그래서 오늘은 ~일있어서 좀힘들다? 이런식으로애기하면 아 맞다 ㅇㅇ는 나 별로 안좋아하지? 이럼...ㅋ
2년 전
익인52
스카가서 공부한다고하면 무조건 따라오고 개친구 오래 사귀었는데 맨날맨날 지겨울정도로그 커플애기하면서 우리도 남이 보면 저럴것같다고 그러고 뭐 어쩌라는건지 모르겠음 그러면 셋이 사귀던가....ㅎ
2년 전
익인56
나도 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 상대보다는 그런 모습에 취한 >>>나<<< 를 사랑하는거임 결국 돌고돌아 나를 사랑하는거야 개피곤함
2년 전
익인57
아근데 뭔지암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 웹툰이 나오는 사랑둥이인척 사소한것에도 질투하는척 다 기억하는척ㅋㅋㅋㅋ 자연스러운게아니라 억지로 그러는거 다 느꺼지는거 ㅠㅠ 으악
2년 전
익인58
난 바로 공감
2년 전