모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
익명이라 써보는거지만 6평 35242인가? 그렇게 나왔다던데 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 6평이 저런데 어땋게 홍대를감?

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니야 할수있다...
2년 전
2년 전
익인1
기출변형 기출을 너무많이풀어서 이제는 아니라고해도 익인들이 다 안믿어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
늦었다고 생각할 때가 가장 빠를 때야 ^^
2년 전
익인3
학생 힘내^^
2년 전
익인3
본인이 아니면 자기계발에 더 힘쓰도록 해^^
2년 전
익인5
일단 목표로 공부해보셔도 됩니다
2년 전
익인7
할 수 있다 화이팅!
2년 전
익인8
목표인데 어때!! 괜찮아!!
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋ이제 다들 단련됨
2년 전
,,? 저기 얘들아 내점수 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
쓰니 화이팅 꿈은 이루어진대
2년 전
익인11
아좌좌👊👊👊
2년 전
익인12
ㅍㅇㅌ~~
2년 전
익인13
가능함~~
2년 전
익인14
소시민은 도전하는 자를 비웃는다

남 인생 머그리 관심이 많냐

오지랖떨지말고 니 할거나 잘해

2년 전
익인15
아자아자화이팅! 150일만 버티자~!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인17
왜…? ㄹㅇ 가능
2년 전
수학이 5고 나머지도 2~4잖어 ㅋㅋ
2년 전
익인17
논술도 있고 수능이면 가능해~ ㅋㅋ 쓰니 할 수 있단 ㅠㅠ 열심히 해!
2년 전
익인18
진짜 가능인데...??
2년 전
2년 전
익인19
ㄹㅇ 가능인데..?
2년 전
2년 전
익인20
응원 못해줄망정
2년 전
익인21
왜 못하지..?
2년 전
익인21
본인이면 이런데 글 올리지말고 그냥 공부하러 가고 다른 사람 얘기면 남의 인생에 신경 끄고 쓰니 인생 살아!
2년 전
익인22
하면 됨 진심으로 내 아는 동생 건국대 갔삼 이백일 죽은듯이 하고
2년 전
2년 전
익인22
엉 진자 죽어라 하긴 했움 목표가 있으면 못할게 업서
2년 전
익인23
근데 단기간에 성적 올린 사례 은근 많아 원래 성적 쫙 끌어올리는거는 단기간에 엄청나게 투입하면 잘 됨
2년 전
익인24
쓰니든 아니든 할수있따 일단 해 화이팅|||~~~!
2년 전
익인25
ㅋㅋ으 기출변형 아니라면 남의성적 가져와서 판단하고 이러는거 진짜 한심해
2년 전
익인26
응 기출변형
2년 전
익인27
?? 가능임
2년 전
익인28
너무가능.. 나 6평 46233 이었는데 수능 22232 였음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인28
응응 그리고 난 홍대보다 더 높은 곳 갔어 이과야!
2년 전
익인29
??
2년 전
익인30
너무 가능 ..
2년 전
익인31
6평 54333이였는데 수능 때 23323으로 올렸음 ..
국어 3이면 됨
죽은즛이 공부한다는 전제 하에

2년 전
익인32
쓰니가 못한다고 다른사람도 못할거란 생각 멈춰🖐
2년 전
익인33
^^
2년 전
익인34
화이팅
2년 전
익인34
근데 쓰니야 솔직히 안될거같긴해 그래도 최선을 다해
2년 전
익인35
충분히 할수있어! 포기하지말고 화이팅 ~!^^
2년 전
익인36
근데 뭔상관이야?
남에게 쓸 시간 많으면 너한테 썼으면 좋겠다

2년 전
익인37
2년 전
익인37
가능함!
기출변형아니고 진짜 친구얘기면 더 악질이다

2년 전
익인38
쓰니나 잘하자!
2년 전
익인39
가능해
2년 전
익인40
할수있다 능~ 솔직히 난 6모가 수능점수라는 얘기 안믿으면 좋겠음 6모보다 난 슈능이 훨 높게나옴
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인45
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 때 등급 몇 받았어?
2년 전
익인42
수미잡 ㄹㅇ
2년 전
익인43
응 가능해~ 쓰니 수능 아직 한번도 안 봤구나!!
2년 전
익인44
당연히 가능가능 완전 가능
2년 전
익인46
할수 있어!!!홧팅
2년 전
익인47
나 34234였는데 100일 빡세게 하고 수능때 22112 했어 가능함
2년 전
익인48
200일로 서울대는 불가능하지만 건동홍은 수시최저로 비벼볼만해ㅇㅇ 나도 막판에 사탐 하나 파서 45514로 국숭세단 라인 옴ㅋㅋ
2년 전
익인49
고1 희망을 가지고 갑니다,,!
2년 전
익인50
진짜 친구 이야기면 친구로써 응원 좀 해줘....
2년 전
익인51
될 수 있을텐데 ...?? 나 문과 43335에서 31112로 올라서 그 라인 대학교 갔어
2년 전
익인52
나도 수시끝나고 두달남았을때부터 정시준비해서 121111뜸
2년 전
익인53
완전 ㄱㄴ
2년 전
익인54
기출변형인 것인가..
2년 전
익인55
할수있음
2년 전
익인56
최저맞출라나보지뭐