연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 102659l 62
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
둥이857
??? 흰티에 검정브라 해서 시스루 처럼 입는 사람들 길거리에 널렸음… 브라만 입고 돌아다니는게 아닌 이상 뭔 상관임 ㄹㅇ
1개월 전
둥이858
뭔.. 가리개의 가리개의 가리개야?
1개월 전
둥이859
우리나라에 어디 서당 마을 있지않냐? 걍 거기 들어가서 살아라. 거기 생활 딱이겠다. 그리고 속옷비치는거로 뭐라할거면 남자들 상의탈의나 막 하지마.
1개월 전
둥이860
흰 티는 내가 입고 싶으니까 입는거고, 더워 죽겠는데 브라 위에 나시까지 입기 싫고.
어차피 진짜 보여주기 식으로 얇은 흰 티나 시스루에 검정브라 아닌 이상 지나가는 사람 상관도 안 씀 시스루에 검정브라도 패션이라 굳이 그렇게...
더워 죽겠는데 왜 내가 찌찌가리개 위에 또 찌찌가리개를 위한 가리개를 입고 또 옷을 입어야 하냐고
이런 사고방식 가진 사람이랑은 절대 친구도 애인도 못 할 듯 ㅋㅋㅋ 진짜 띠용이다

둥이860
야 나 진짜 궁금하다 여친이랑 얘기해보고 꼭 후기 알려줘 진짜 궁금함
•••
1개월 전
둥이861
여친 어케 사귐??
1개월 전
둥이862
쓰니같이 브라 비치는 것도 이상하게 생각하는 사람들 때문에 언제 노부라의 시대가 올까
1개월 전
둥이863
수출 성공이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이865
인티인생10년동안 제일얼탱없는글이네..
1개월 전
둥이866
너도 여름에 옷 세개씩 입고다녀라
1개월 전
둥이867
브라 뭐 성역임?보이면 죽어??
1개월 전
둥이581
뒤늦게 😀✌ 😄
1개월 전
둥이868
아 진짜 답답하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라 비치면 죽는 병이라도 걸렸나 왜그러는거야... 지가 대신 브라에 나시에 티셔츠 입어줄 것도 아니면서
1개월 전
둥이869
1개월 전
둥이235
늦었지만 ✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
둥이235
쓰니 타싸 진출 부럽다ㅜ 유명해지겠다
•••
1개월 전
둥이870
아 브이 왜 안했냐ㅠㅠ 늦었지만 ✌😆✌
1개월 전
둥이871
아잇 한창 달릴때 와볼걸ㅜㅜㅜㅜ 가리개의 가리개~~~!
1개월 전
둥이873
아오 그냥 싹다 벌거벗고다녀벌라
1개월 전
둥이874
1개월 전
둥이875
알겠어 브라 안 하면 되는 거 맞지?
1개월 전
둥이876
둥이876
😉✌️
•••
1개월 전
둥이877
니가 한여름에 브라차고 30분만 돌아다녀 봐 무슨 말이든 고 입 자동으로 여물어질 테니까
둥이877
겁나 꼰대 같네 나이 많은 내 남편도 브라 지적은 안 한다
•••
1개월 전
둥이878
이렇게 많은 브라라는 단어를 본 건 첨이다
1개월 전
둥이879
아저씨들 난닝구 입고 와이셔츠 입으면 싹 다 비치던데 왜 흰색 셔츠를 입어?
빨주노초파남보 진한 무지개색 두꺼운 셔츠 입으면 안 돼?
라고 말해 주고 싶다

1개월 전
둥이880
니 여친 없지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 질문해놓고 대답해줬더니 계속 말 돌고도네 걍 심심해서 올림?
1개월 전
둥이881
뽜숀이야 뽜숀
1개월 전
둥이882
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이883
포하항 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊
둥이883
ㅋㅋㅋ 아 그렇게 입고 싶으면 니가 브라 차고 색 있는 옷 입고 다녀 뭐가 문제야?
•••
1개월 전
둥이885
여자는흰옷도입지마라?
1개월 전
둥이886
너가 남자고 이렇게 많은 여자들이 그냥 패션이고 가리개의 가리개까지 해야하냐고 하는데 눈막고 귀막고 말 안 통할거면 글 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 쓴거야?
1개월 전
둥이888
쓰니댓글 보는데 말을 도통 못알아듣고 지 말만 하네

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의