모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 안 감 ㅠㅠ 근데 쓰니 일부러 맞춤법 틀린 거 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
흐린게 오히려 해 안 뜨고 안 더워서 괜찮던데
2년 전
익인3
30프로면 그냥 갈래 제주도도 비 자주와서 흐리기만해도 좋아
2년 전
익인4
선택할 수 있다면 굳이 안가겠지만 이 번에 못가면 뭐 한참 뒤에 가야한다거나 그러면 감
물론 차가 있어야 함...
나 저런날씨에 갔는데 기상예보 다 틀리고 해 쨍쨍하고 엄청 좋았음

2년 전
익인5
나는 흐린거 좋아써 특히 여름에는
2년 전
익인6
30%면 도전해볼만한데 덥고 습기있고 끕끕하면 최악..
2년 전
익인8
2 ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인7
흐리니까 다니기는 좋던데 바다 볼 때 좀 아쉽긴 하더라
2년 전
익인9
습하면....가지마.....지옥이다...
2년 전
익인10
날씨예쯕불가능..... 저러고 좋을수도있어 이게 서귀포는좋고 제주시는 안좋고 항상다르지....
2년 전
익인11
오히려 흐린게 나을수도 있어 너무더우면 다니기 힘들어서
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티익들 이제는 제목 그러려니하고 이야기 이어나가는거웃기다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
섬이라 날씨가 계속바껴! 30프로밖에 안되니까 나라면 감!!
2년 전
익인14
난 저런날씨라도 갔다왔었는데 그래도 제주도라 너무 힐링이였어 ,,,
2년 전
익인15
사실 비와서 못가는데 생기는거 있고, 숙소옮길때 캐리어 끌고댕기기도 짱나고, 야외사진 안이쁘것도 사실이지만 나름 추억이고 좋았긴했어 아 근데 30%면 걍 가도 될것같기도??
2년 전
익인16
혼자 가는거면 해 쨍쨍한 것보다 나음.. 그리고 제주도 날씨가 막 바뀌어서 비 6-70% 예측이었는디 비 안오고 그럼
2년 전
익인17
보통 제주도 이 맘때부터 장마?? 이러던데.. 맨날 종강하고 간 친구들 보면 다 장마더라ㅠ
2년 전
익인18
나 제주도 여행 갔을 때 2박 3일 중에 이틀 동안 비 온다고 돼있었는데 비 조금 오고 계속 맑았었어 날씨가 좀 부정확함
2년 전
익인19
제주도는 날씨 계속바껴 막상 가면좋을수도있음
2년 전
익인20
저정도면 간다
2년 전
익인21
그냥 가! 지금 타이밍 놓치면 다시 계획 잡기 어려울 수도 있고 제주도는 날씨가 워낙 오락가락해서 어떻게 될지 몰라~ 지금 수국 만개해서 엄청 예쁘더라
2년 전
익인22
내가 알기로는 저때부터 장마 시작으로 들었던더 같은데....? 아마..?
2년 전
익인23
제주도는 날씨 자주 바껴서 ...
2년 전
익인24
나라면 간다
2년 전
익인25
날 자체가 그냥 흐린건 괜찮은데,
습도 한번 봐봐... 습하면 .... 음.. 어딜가든 힘들더라고 ㅠ

2년 전
익인26
그냥 가는게 좋음 날씨 좋은 날도 안좋을수 있고 안좋은 날도 좋을 수 있는데 완벽한 날 가기 너무 어려움
2년 전
익들아 진짜진짜 고마워🤗🤗 저맘때 쯤 장마라 그래서 고민됐는데 가기로 했어!! 택시타고 다닐거라 습도는 괜찮은데 비오면...사진 예쁘게 안나오니께...ㅠㅠ 그래도 간다 익들아 고마워!!!
2년 전
익인28
나도 날짜 저때쯤인데 그냥 간다! 뱅기값ㄷ고 싸곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
저 때되면 날씨 다시 바뀔 수도 이ㅆ엉
2년 전
익인29
진심 돌아다니기는 해 쨍쨍 보다 흐린게 나음 해 쨍쨍하면 실외활동 겁나 힘들어
2년 전