모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
있다면 이유도 말해주라😚
추천  3

이런 글은 어떠세요?

용사1
나 패파.. 본캐 패파인데 신궁이랑 보마 키우기 싫어서,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 데벤도 두개,, 링크 여러개 두려고,,, 이제 캐릭터 다 차면 바꿔야함,,
2년 전
용사32
2년 전
용사2
난 본캐직업이랑 같은거 부캐로 키우는 중 코인돌이도 쉽고 본캐템 물려주기 가능....
메세는 링크 횟수 패치전에 융뇬키운다고 부캐 주니까 횟수 너무 부족해서 걍 한개 더키움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용사3
여러직업 있는데 그중에 3아델..
사유: 메가버닝 오늘 시작하는데 내일 종료였을 때

2년 전
용사4
있는지 모르고ㅋㅋ
2년 전
용사5
나도 본캐랑 같은거 다른성별로 키움ㅋㅋㅋㅋ
보조 공유도 쉽고 키셋팅도 쉽고 사냥빌드도 익숙해서

2년 전
용사6
호영! 본캐라서 바꾸는 템들 물려줘서 카루타 돌고 있어
아델이랑 카인은 사냥 맘에 들어서 유니온 채우고 주간퀘 돌고있당

2년 전
용사7
아델 여캐로 했는데
남캐 성우분 대박이라고 해서 하나 더 키움..

2년 전
용사9
까먹고 키네시스 2번 키웠어 ㅠ
2년 전
용사10
메카닉 200 두개 60짜리 한개..
60짜리는 버닝으로 키우다가 너무 토나와서 걍 포기한채로 방치되고있고 나중 버닝때 맘잡고 200 키웠어
그리고 저저번 리프땐가 그 메카닉 안데랴와서 리프한 서버에서 다시 200키움ㅎㅎ

2년 전
용사11
아델 첨 나왔을 때 보상으로 주는 옷 받으려고 남캐여캐 둘 다 키움,,,
2년 전
용사15
22 본섭 버닝섭 성별 다르게해서 데려옴.. 둘 중 하나 남기고 지우려 했는데 아직도 못고름
2년 전
용사41
이틈을타서 다른월드로 유배보내자
2년 전
용사15
천재야?
2년 전
용사41
나두 같은캐릭 개많아서 이번에 6개 리프보냄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사12
유니온용 호영 남캐 키우다가 재밌어서 여캐로 하나 더 만든다음 부캐로 키우는 중 141 214 이렇게 있담
2년 전
용사13
아델 6개
이유 코인돌이

2년 전
용사14
본캐 아델 키우다가
코인 뭐로 돌릴까 고민하다 손에 익숙한 아델을 하나 더하기러 결심함

2년 전
용사16
메르~여캐였는데 남캐도 키우고싶어서
2년 전
용사17
호영! 그냥 호영이 본캐라 쉬워서
2년 전
용사18
나이트워커~ 옛날에 캐릭슬롯 널널해가지고 보조돌려서 3~4번정도 키운듯
2년 전
용사19
이유는 모르겠고 비숍 200만 5개 있던데…. 과거의 나 무슨짓을…
2년 전
용사20
호영 본캔데 보조 돌려 쓰면서 보스 잡으려구... 부캐로 이룻 솔플까진 되도랑
2년 전
용사21
윈브 5캐릭~!~! 업적깨려구
2년 전
용사22
메르 경험치 링크 옮기기 귀차나서 본캐용 하나 부캐&유니온돌이용 하나 총 두마리 키웟으
2년 전
용사23
히어로 키네시스 패파 2캐릭 내가 이상한 성격이 있는데 히어로 키우다가 휴메하고 복귀하면서 다시 히어로 키우고 싶은데 키우던거 키우기 싫어서 다시 키움 위에 캐릭도 같은 이유도 다시 키우고ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 왜 이 모양
2년 전
용사24
아델! 본캐가 남캐라 부캐는 여캐로 해주고 싶어서 아델 출시 기념 때 키웟던 남캐 그냥 두고 여캐도 키우ㅜ는둥
2년 전
용사25
제로 유니온 중복 되는 줄 알고 열심히 키웠더....
2년 전
용사26
나 비숍 보조무기 때문에 보스파티도 그렇고 ㅋㅋ 근데 이번에 신캐나오면 다 팔아버리고 갈아탈꺼임
2년 전
용사27
나 카데나 너무 좋아서 7개 있어
2년 전
용사27
전부 다 키워놓은건 아니고 차례대로 키우는중
2년 전
용사28
일리움!
본캐인데 재밌기도 하고 여캐라서 남캐로도 키우고 싶고 그래서!

2년 전
용사29
어 나 키네 남캐로 키웠다가 여캐로 키울라고 둘다 200찍음
2년 전
용사30
12움 코인모으기 편해서 코인캐로
2년 전
용사31
썬콜 내 애정캐라서?
2년 전
용사33
아델 3개,, 넘 재밌어
2년 전
용사34
카이저.. 5년전엔가 키우고 스토리 기억 안나서 이번에 다시키움ㅋㅋㅋㅋㅋ윙비트 슉슉 재밌다
팬텀 4개째인데 얘는 스킬 훔쳐서 사냥하는세 재밌음+기본외형 내취향

2년 전
용사35
웅! 보조 돌려쓰면서 루타돌라구
2년 전
용사36
아란 그냥 계정 옮기면서 다시 키ㅜㅁ
2년 전
용사37
보마 두개 키움 보마 좋아했어서...하나는 신궁됨
2년 전
용사38
썬콜 6개 카룻돌이 ㅇㅇ...
2년 전
용사39
패파 3개째......3개중 2개는 각각 신궁이랑 보마로 자전 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ패파 하나 남았어...
2년 전
용사40
비숍조와 255 221 숍 데리고 있다
2년 전
용사41
나 비숍만 6개ㅋㅋ였는데 썬콜1 불독1 자전시켰고
다크나이트도 4개였는데 하나씩 자전시켜서 히어로1 팔라딘2 닼나1
아델도 지금 2개ㅎ..남캐여캐 보조무기 돌려쓰는중

이번월드리프에 겹치는 직업은 타월드로 이사시켰어

2년 전
용사42
메르 루미 아델.. 서버 옮겨서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전