모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이시간에 씻는다고 엄마가 엄청 화내는데 이게 그렇게 혼날 일이야?ㅠㅠㅠ 새벽두 아니구...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
인티인생에 이렇게 많은 관심 처음인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 층간소음 문제 없옹 윗집 소리도 우리집에 안들리고 아랫집도 별 말씀 없으셨어!!! 우리 엄마도 막 죽일듯이 화낸건 아니구 점 머라하다가 자러가셨고 시끄러울까바 드라이기 미리 방으로 들고왔어 다들 공감/조언 고마워~~!!! 나 씻구 누웠엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 지금 씻는 익인이들도 얼렁 씻어랏~~~!
2년 전
익인1
난 새벽 2시에도 씻는데...
2년 전
2년 전
익인2
나도 방금 씻었는뎅
2년 전
익인2
씻는소리 문 닫으면 잘 안들리던데
2년 전
소리땜에 그러는 것도 아닌 것 같아 왜화내는건지 원ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
자취방도 아니고 일반 아파튼데..?
2년 전
웅 엄마아빠나 같이 사는 평범한 아파트임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
에 나 아직 안 씻었는데
2년 전
익인5
울 엄마도 늦게 씻으면 화 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엄마 세대엔 늦게 씻으면 안됐나......ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
진짜 이해 안되네 왜지..
2년 전
익인7
오잉??? 지금 씻는 거 너무너무너무 흔한디
2년 전
익인8
소리 때문도 아니면 대체 왜 화내시는겨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
우리집 씻을때 시끄럽다고 머라하는 집도 아니구 화장실이랑 안방 완전 정반대여...
2년 전
익인9
울집도 안 됨ㅠ… 자취하든가 해야지
2년 전
엄마세대는 이해 못하는 부분인가벼...... 헝 그냥 내가 자취 전까지 일찍 씻고 살아야지,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 방금 우리엄마가 한 말이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진짜 부모님세대는 늦게 머 하는거 싫어해서 그런가바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 일찍 씻지머ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아부지말이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해쒘ㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인11
아랫집에 소리 심하게 들ㄹㅕ?
2년 전
노노 여기 반년 넘게 살았는데 층간소음 문제 한번도 없었어!
2년 전
익인13
나도 아파트 살았을 때 겁나 혼남 생각하니 또 어이 없네
2년 전
익인14
밤에 머리 감으면 좋다고 울엄마는 나 밤에 씻으라고 하는데?
2년 전
익인14
아 대신 드라이는 조금 소리 작게 해서 쓰긴하지 나부터 조심하긴 해
2년 전
익인15
지금 안씻으면 도대체 언제 씻어야....
2년 전
익인16
우리 집도 그래... 아래층 사람 엄청 예민해서 대낮에도 시끄럽다고 올라와서... 머리 감는 것보다 너무 늦은 시간에 드라이기 쓰지 말라고 함.
2년 전
익인17
아 근데 울 엄마도 밤늦게 씻는거 싫어하시더라... 한 10시만 넘어도 뭐라하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
2~30분 씻으면 좀 그렇지
2년 전
익인19
울아빠도 맨날 늦게 씻는다고 혼내는데
2년 전
익인19
나는 걍 씻어ㅠㅠ
2년 전
익인20
우리는 엄마아빠 주무셔서..
2년 전
익인21
울엄마도 그러는데 낮에 씻고 좀 건실하게 살라는거인듯
2년 전
익인22
웁스 소리때문이 아니라,,,
집에 귀가하고 나서 바로 안씻구
시간 지체하다가 씻어서 그러시눈 듯
ㅠㅜㅜㅠ

2년 전
익인23
나 새벽 한시에 씻는뎅..
2년 전
익인24
나 이제 씻을라고 했는데 제목 보고 흠칫했당..
2년 전
익인25
나만 지금 씻는거 오바라고 생각하나...?
이시간이면 물소리 다들려....

2년 전
익인26
나 씻을려고 옷벗고있었는디,,
2년 전
익인28
층간소음 문제 없었다면 씻어도 괜찮을 듯!!
2년 전
익인29
물소리 씻으면 아래에서 들림
2년 전
익인30
12시 전엔 ㄱㅊ다고 생각,,,
2년 전
익인31
이 시간에??
운동갔다가 나 샤워하고 나왔고 지금 우리 엄마도 들어갔는데.. ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인32
난 드라이기까지 쓰는디
2년 전
익인33
나는 아직도 안 씻었는데.....
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
인티인생에 이렇게 많은 관심 처음인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 층간소음 문제 없옹 윗집 소리도 우리집에 안들리고 아랫집도 별 말씀 없으셨어!!! 우리 엄마도 막 죽일듯이 화낸건 아니구 점 머라하다가 자러가셨고 시끄러울까바 드라이기 미리 방으로 들고왔어 다들 공감/조언 고마워~~!!! 나 씻구 누웠엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 지금 씻는 익인이들도 얼렁 씻어랏~~~!
2년 전
익인35
헉나방금씻
2년 전
익인36
ㅇㅈ.....
2년 전
익인36
울집 방음안돼서 엄마 극대노해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
그냥 그거 아냐?왜 부지런하게 일찍 안 씻고 미루다 늦게 씻냐고..?그렇지만 일단 씻는것만으로도 난 내가 대견한걸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
헐 난 12시 전까진 괜찮다 생각했는데...
2년 전
어메 이 글 동접수 왜이래 부끄러웡
2년 전
익인39
12시 전이면 괜찮지않나 사람마다 생활패턴이 다른디
2년 전
익인40
약간 하루종일 집에있었는데 이시간에 씻는다하면 안좋아할듯 일하고 왔으면 완전 ㄱㅊ이고
2년 전
익인41
나도 방금 씻었는뎅 ◜◡◝…
2년 전
익인42
아직 안 씻었는데.....
2년 전
익인44
이거 보고 지금이라도 씻으러 간다 ,,,,
2년 전
익인45
우리 엄마도 꼭 9시 전에 씻으라 해 왜 그러는지 모르겠어..ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인45
그리고 10분 이상 씻는 것도 이해 못함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
2년 전
익인46
울 엄마두 늦게 씻으면 뭐라 해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 난 방금 씻고 옴
2년 전