모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3364l 8
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

바람 펴 놓고 변명이랍시고 "너가 나를 소홀히 대해서 바람피게 됐어"라고 말하는 dog들 

은근슬쩍 상대방을 탓하며 자기는 "어쩔 수 없이" 바람을 피게 됐다는 뉘앙스로 말을 하며 끝까지 가스라이팅

= 내 전애인

진짜 저 말만큼 옹졸하고 인간의 바닥을 보여주는 멘트는 없을듯 

바람 폈으면 최소한의 양심을 챙겨 깔끔히 인정이라도 하던가 

애인이 소홀히 대하는 것 같으면 헤어지고 다른 남자를 만나던가 

자기의 외로움과 애정결핍을 어필하며 바람 당한 상대방에게 오히려 책임전가를 하여 죄책감 갖게끔 하는 애들은 진짜 개선불가 악질인듯 

갑자기 자기 전에 ptsd가 찾아와 빡쳐서 글 써봄 후..

혹시라도 애인이 소홀히 대하는 것 같아 다른 남자/여자에게 눈 가는 둥 있으면 

그냥 깔끔히 헤어지고 만나라...진짜 사람 죽이는 행위다 바람은 

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
힘내라 둥아 나도 당하고 정신과 3달 간 다녔다 너 탓 1도 없으니까 자책 절대 하지말고 빡칠 때마다 걔 욕해
2년 전
둥이2
바람피는것들 다 죽어라
2년 전
둥이3
남 탓 지긋지긋 남 탓하는 사람들 보면 어렸을때 가정환경에 거의 문제 있는 사람들
2년 전
둥이4
바람피는 것들은 어떤 말을 들어도 용서 못함
2년 전
둥이5
근데 저 제일 악질인 케이스가 은근 제일 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
아무리 소홀히해도 바람은 안 되지
걍 헤어지고 사귀든가

2년 전
둥이7
소홀히 했으면 이별사유지 바람사유인가요? 때이이이잉ㅇ 가짜웃음조차 나오지 않는!!!
2년 전
둥이8
ㅇㅈ지가 손에 쥔 걸 놓을 용기도 없어서 바람펴놓고 핑계는...
2년 전
둥이14
22!!!!! 손에 쥔 건 놓기 싫고 저것도 갖고 싶다는 더러운 마음으로 사람 미치게 해놓고 누굴 탓해
2년 전
둥이9
내 전남친
그리고 바람난 여자랑 안 헤어져놓고 헤어진척 나에게 돌아와달라고 울면서 전화함ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이15
뭐야 내 전남친이랑 똑같은 사람인가?? 어떻게 이런 식으로 똑같이 행동하는 애가 지구 상에 또 있지??
2년 전
둥이10
먼가 새콤달콤 생각난다
2년 전
둥이11
나는 더 어이없었음 나랑 싸워서 다른사람을 만났대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
하 바람 진짜 싫음 나 이거 두고두고볼래...
2년 전
둥이13
내 아는 사람 2명이 그랬는데 그 2명끼리 사귈 뻔함...
2년 전