모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

어차피 의사되고 일 시작하면 똑같아

시작하는 나이가 다를 뿐이지 뭐

긍정적으로 생각하면 나이 같은 거 별 거 없어

늦었다고 생각말자 나는 열심히 할 거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
화이팅!!! 길게 보면 다 똑같지
2년 전
고마워!! :) 익인이도 파이팅!!
2년 전
익인2
화이팅!!!!!응원해유!!!!
2년 전
고마워 ㅎㅎ 익인이도 파이팅 :)
2년 전
익인2
나도 반오십인데 수능 준비중이얌!!
아직 늦지 않았다고 생각해!!
지금 아님 언제 다시 도전하겠어!!
마음 먹었을때 도전하는게
목표를 제일 빨리 이루는 거라고 생각해!!

2년 전
진짜 너익도 너무 멋지다
열심히 해!

2년 전
익인3
맞아 엄마 아는 레지던트 선생님 40넘었는데 넘 멋있게 잘 사셔~
2년 전
2년 전
익인4
나 재수학원 옆자리 언니도 30이신데 열심히 하시더라!! 나중엔 빛을 볼거야 화이팅!
2년 전
2년 전
익인5
멋있다 나도 나이 좀 있는데 의대목표중이야!!!! 파이팅파이팅 나도 파이팅ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인6
와 의대…. 멋져….
2년 전
2년 전
익인6
학과는 다르지만 난 간호학관데 우리 학년에 36살 29살 등등 만학도 분들 많으시거든!!! 난 그래서 30살도 시작하기 좋은 나이라고 생각해!!! 팟팅해서 좋은 의사 되길~~~~!
2년 전
너익도 너무 멋지고 그 분들도 너무 멋지다!! ㅎㅎ
열심히 해서 사람들 도와줄 수 있는 의사가 될게!

2년 전
익인7
멋진 마인드야!!
2년 전
2년 전
익인8
응원해! 우리 오빠도 적지않은 나이에 꿈 찾고 노력해서 지금은 멋지게 살고있어 오빠같아서 응원하게된다 할수있을거야!!
2년 전
오빠분 응원할게!! 파이팅 :)
나한테도 응원해줘서 고마워!!

2년 전
익인9
나랑 비슷하구나 본문 말이 다 맞아 늦지 않았어! 오히려 더 확고하게 하고픈걸 아는 지금 시점에서 더 열심히 할 수 있지 않을까 라는 생각도 가끔 한다ㅋㅋㅋ 쓰니도 화이팅이야!
2년 전
고마워 ㅎㅎ 열심히 할게용!
2년 전
익인10
진짜 멋지다ㅠㅠㅠ 나는 학교는 완전 다르지만(교대) 우리 학번에 재수 삼수 아니면 공대나 다른 대학 다니다가 온 동기들 엄청 많아!! 진짜 너무 존경스럽더라..ㅠㅠㅠ 쓰니도 화이팅해!!ㅎㅎㅎ
2년 전
진짜 그 분들도 넘 멋지다 :)
고마워!!

2년 전
익인11
맞아 의댄데 누가 뭐라그래~~!!!
2년 전
고마워!! 파이팅 할게!! ㅎㅎㅎ
2년 전
익인12
인생은 나만의 마라톤이랬어!!! 남들과 비교하지말고 천천히 완주만 하면 돼
2년 전
응!! ㅎㅎ 좋은 말 너무 고마워 ㅠㅠㅠ
이 말 머릿속에 새겨둘게

2년 전
익인12
사실 나도 요즘 마음속에 새기고 있는 말이라서ㅎㅎ어릴땐 남들보다 앞서나가야만 인생 잘 사는거라 생각했는데 돌이켜보면 빠르고 늦은건 별 의미 없더라구!! 쓰니도 좋은 의사가 될거야 응원해💪🏻
2년 전
너익도 원하는 거 다 이루길 바랄게 ♡
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
맞아! 백세시대니까 늦은 건 없다고 생각이 들어
고마워 ㅠㅠ

2년 전
익인14
당연하지! 의대 들어가기만 하면 장땡이여~
2년 전
고마워!! 다들 착하다 ㅎㅎ
2년 전
익인15
나도 나이 아주 조금 늙은 의대 준비생..!!! 같이 이번 해에 의대 가자❤️👏👏
2년 전
같이 의대 꼭 가자! 파이팅 :)
2년 전
익인16
나도 의대입학을 목표로 열심히 공부중인데 같이 힘내서 원하는 목표 이루장!!!
2년 전
오 의대 목표인 익들 되게 많넹
응원할게 :) 파이팅!!

2년 전
익인17
쓰니는 내면도 멋진 의사 선생님 🥰
응원할게 👍💖💖

2년 전
왜이리 다들 착하냐 ㅠㅠㅠ
감동이다!! 사랑해

2년 전
익인18
화이팅!!
2년 전
2년 전
익인19
멋지다 나도 그런 모토로 살아가고싶어
2년 전
진짜 고마워! 너익도 응원할게!! 파이팅 !!
2년 전
익인20
맞아~~ 전문직에 나이가 어딨어 내 기술이 하나 생기는건데 마인드 멋지다 성공하겠네
2년 전
고마워 ㅎㅎ 열심히 할게!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
멋있다 파이팅!!!!
2년 전
넘 고마워 ㅠㅠ 아자아자!!
2년 전
익인22
직장다니다가 수능준비중인거야?? 대단하다 ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인23
울 아빠도 20대 후반에 의대 가셨오 ㄹㅇ 갠차너
2년 전
익인이네 아버지도 진짜 멋지시다 ㅎㅎ
고마워!!

2년 전
익인24
나도 20대 중반이고 입학하면 중후반인데 준비 중 지금 못 가면 서른 넘어서도 후회하고 준비할 거 같아서ㅜㅜ
2년 전
파이팅!! 다 잘 될거야 ㅎㅎ 응원할게
2년 전
익인25
헉 쓰니 나는 너 마인드가 너무 멋있다..
나는 의대 준비는 아니고 20대 중반에 대학 다시 가려고 생각 중인데, 늦은 건 아닐까하는 마음에 요즘 새벽마다 울었거든.. 진짜 생각해보면 나이 아무것도 아닌데..
쓰니 고마워 너 덕분에 나도 다시 마음 잡고 간다!! 아자잣~~~

2년 전
우리 같이 꼭 목표 이루자

2년 전
익인26
나도 의대 목표로 수능 준비해! 익도 잘 준비하길 바라!🔥
2년 전