모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
나 진짜 자취하고 생전처음보는 친구들 많이 만났어 

엄청 역겹게 생긴 애들도 많고 

ㄹㅇ 마주칠때마다 정신적 스트레스라 ptsd올거같애 

밤에도 잠은 자는데 잠깐 깨면 소스라치게 놀라서 주위부터 확인하고 그래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마이갓…… 나는 자취하년서 만난적 없는데 .. 어디로 들어오는거야 다들
2년 전
모르겠어 내가 글케 더럽게사나..? 보기엔 깨끗하게 잘 치우는데 아
2년 전
익인1
하수구 다 막아놔 ㅠㅠㅠ 나 싱크대 배수구도 막아놨었다..
2년 전
응 나도 싱크대 매번 마개로 덮고살고 세면대 눌러서 닫아놓고 배수구위에 판때기 덮고살아ㅠ 근데도 보이는거보면 어디 틈에서 나오나봐 나도 궁금하다 대체 어딜 더 막아야되는건지.
2년 전
익인1
와우…. 그만하면 쓰니는 할만큼 했다.. 벌레가 유죄네…….
2년 전
ㅠㅠ계약도얼마 안남고 집사정도 애매해서 엄마 더 버티라할거같은데.. 아악 당장 내가죽겠어 벌레 유죄

2년 전
방금도 욕실 바구니 들었다가 거머리같이 생긴애 마주하고 오는길이야..
2년 전
익인2
ㅠㅠ 건물이 오래되거나 주변 환경이 좀 그러면 많이 보는듯? 나는 모기나 초파리 말고는 본적없음 7년차 자취러,.,
2년 전
겉보기엔 깔끔한데 보는게 다가 아닌가봐

2년 전
익인2
맨날 정기소독 안와?
2년 전
모르겠어 건물자체 관리하는업체는 있는데 마주친적이 없어서 하는지 모르겠고.. 개인 집집마다는 따로 요청해야하는것같던데 하는 사람들이 있나..?
2년 전
익인2
아하 그럼 안하는거임 우리오피스텔은 정기소독 오거든
2년 전
오..그럼 가스점검?오는것처럼 방문해??

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ 그거보다 더 자주옴

2년 전
익인3
인정..바퀴 외부유입으류 한번 봤는데 집 버리고 도망가고싶었다ㅋㅋㅋㅋ 집 깨끗하게 살아도 외부유입이든 뭐든 한번은 보게되는듯..나두 3년차에 바퀴는 첨봤어
2년 전
익인3
심지어 4층 오피스텔이었는데ㅠㅠ층 높아도 방심하면 안됨
2년 전
ㅇㄴ 다음이사는 3층 이상으로 가려그랬는데 소용없다 이거지
근데 밖에서온 큰것들은 가끔만나면 죽이면되는데 하수구타고 나오는 조그만것들은 밑도끝도없어

2년 전
익인3
그니께ㅠㅠ그래서 난 맨날 배수구에 락스랑 뜨거운물 붓는다ㅠㅠ
2년 전
익인4
딱 한번 봄,,근데 본가 아파트살때도 벌레 가아끔씩은 봐서
2년 전
본가 시골이라 거미 그리마 곱등이에서 나는 다 겪었다고 생각했는데 진짜 해괴하게 생긴애들 자취하면서 계속봐.. 한종류 박멸하면 뉴페이스 나오고 걔 잡아서 슬슬 안보이면 또 새로운걸 마주쳐
2년 전
익인5
나도 그거 무서워서 원룸 들어가기 전에 세스코같은데서 소독해도 되는건지 고민함ㅋㅋ 전에 고시텔에서 잠깐 살 땐 구멍이란 구멍은 테이프 휴지로 다 막고 잔류성 살충제 한통 다 뿌려둠
2년 전
이거지금 내모습.. 틈사이로 많이 들락날락하길래 테이프 다 붙여놓긴했는데 틈이 워낙 많아야지.. 고작 2년 살았는데 1년반 멀쩡하다가 급격히 이친구저친구 만나니까 진짜 힘들어서.. 계약 2달 남았는데 짐 뺄까봐 진짜..
2년 전