모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 써?
2년 전
2년 전
익인1
에어팟보다 좋아? 에어팟 안사도 되는 이유가 생겼군
2년 전
에어팟은 편함에 있어서 압도적,, 그래서 나는 곧 다시 살 거야 ㅋㅋ…. 음질보단 편한게 최고인 사람^_ㅠ
2년 전
익인2
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 차이 어쩔수없음 ㅜ
2년 전
차이는 뭔 차이 ㅠ 이랬는데 ㄹㅇ 차이 나잖아..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
줄이어폰은 충전 안 해도 된다구~~~~
2년 전
2년 전
익인4
마져 에어팟 음질 구령
2년 전
에어팟에 비해 소리가 매우 부드럽다…
2년 전
익인5
그래서 계석 줄이어폰 쓴다!
2년 전
익인6
오우 줄이어폰 다시 찾아야겠다..
2년 전
익인7
줄이어폰이 음질 좋아ㅠ
2년 전
익인8
난 그래서 삼성 처음 살때 준 줄이어폰만 쓴다 음질 개좋아진짜
2년 전
익인11
2년 전
익인9
나도 음질때문에 무선 못쓰고 유선 쓴다... 사실 헤드폰이 최곤데 이제 더워져서 집에서만...
2년 전
익인10
줄이어폰 최고…..
2년 전
익인12
줄이어폰이 더 좋았더니 충격
2년 전
익인13
마자 나도 그래서 무선 못 사고 있음.........
2년 전
익인14
줄이어폰 쓰고 싶은ㄷㅔ 내가 가지고 있는 줄 이어폰은 동그란거라... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
삼송도 줄이어폰 개조아
2년 전
익인21
맞아 akg 인가 그거 인수하고 나서 완전 좋아짐 (예전 삼성 쓰고 현 아이폰인 사람이)
2년 전
익인16
ㅇㅈ 줄 달란 애어팟.. ㄹㅇ 혁명
2년 전
익인17
아이폰 12미니로 바꿨는데 원래 이어폰 줬나...? 나도 바꿀까......
2년 전
익인18
에어팟 그 커널형 아니라서 소리 진짜 다 새... 에어팟끼다 버즈 들었는데 확달라 진짜로
2년 전
익인23
근데 쓰니가 쓴 줄이어폰도 오픈형이야
2년 전
익인7
근데 오픈형인데도 음질이 진짜 ㄹㅇ좋아
2년 전
익인23
그건 알지!! 나도 줄이어폰만 쓴당
2년 전
익인19
ㅇㅈ 난 인강들을때 에어팟으로 들으면 음질 새서 집중이 안돼
2년 전
익인20
헉 나만 똥귄가봐 ㅠㅜ 줄 달린 에어팟 정품 들을때 좋은거 1도 모르겠다가 에어팟프로 선물 받아서 써보니까 신세계던데 진동도 잘느껴지고 뭔가 더 웅장했능데 이거 가격에 귀가 멀었던건가
2년 전
익인35
나도 그냥 에어팟보다는 이어팟이 음질 낫다고 느꼈는데 프로 바꾸니까 프로가 훨씬 낫더라 노캔 되서 그런가..
2년 전
익인20
아! 프로는 또 이전버전이랑 다르구나~
2년 전
익인21
맞아 확실히 음량 작게해도 더 잘 들려
2년 전
익인22
난 이어팟 차음이 진자 구려서 아쉬움ㅠㅠㅠ 조용할땐 좋은데
2년 전
익인24
에어팟 젤 좋을때는 갑자기 일어날때인듯ㅠㅠㅠ 유선음질 못따라가ㅠ
2년 전
아니 이게 왜 인기글이지… 너무 당황스럽다 익드라..
2년 전
익인25
맞아맞아
내가 그래서 무선 못씀
음질괜찮다고 하는데 솔직히 진짜 별로야

2년 전
익인26
ㅇㅈ 나도 오랜만에 듣고 놀랐엍ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
난 강의 들을때 빼곤 유선만 씀.. 충전 안해도 됨개좋아
2년 전
익인29
나 그래서 줄 못잃어........ 버즈있지만 유선만 쓴다
2년 전
익인30
무선이 유선 못이기쥬,,
2년 전
익인30
그리고 에어팟이 음질이 안젛음 ㅠ그래서 나 아이폰 바꾸고도 버즈씀
2년 전
익인31
아이폰 줄이어폰 쓰는 거면 이큐 설정 이렇게 해서 들어봐 극락감
2년 전
익인36
고로오오오오 진짜 확실히 가까이서 듣는것 같아요
2년 전
익인32
헐 에어팟 음질 별로야? 유선만 쓰다가 슬슬 사볼까 했는데.. 음질 중요시하는편인디.....
2년 전
익인33
줄이어폰 선이랑 옷 마찰되는거로 소리나는거 때문에 별로야 ㅜㅜ 음질도 에어팟프로 쓰는데 웬만한 이어폰보다는 괜찮은듯
2년 전
익인34
나도 에어팟잃어버려서 줄이어폰 한달썼는데 음질 좋은거 맞는데 진짜 너무너무너무너무 불편해서 결국 프로삼...
쓰니 만약에 불편하면 프로 함 사바 나 노캔겪고 이제 프로없는 삶 못살게되었어

2년 전
익인37
궁금해서 오랜만에 이어폰 써봤는데 확실히 다르네
2년 전