모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
본가가 지방인데 종강해서 내려가도 되는데 남친이 3주뒤에 군대가서 그냥 혼자여도 외로워도 부모님한테 거짓말까지 다치면서 그냥 여기에 있는데 

3일동안 가족여행 간다고 하고 이번주에 친구랑 술마신다고 해서 오키했는데 이번주 금욜날에 갑자기 물어보지도 않고 그냥 친구들이랑 방잡아서 놀기로했다고 그래서 나랑 못논다고 통보하는데.. 그냥 좀 서운하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 너가 일부러 군대가기 전에 조금이라도 더 보려고 안내려가고 있는데 널 안보고 입대한다고? 이런 쓰ㄹ.. 아 미안..,,,
2년 전
아니아니 보긴 봐 이번주에 여행도 가긴 가는데 그냥 저번주터 매일볼 것 처럼 말해줬는데
그냥 약속 하나하나 추가되서 보는게 짧아서 아쉬워서 그래

2년 전
익인1
아 글쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 미안미안 .. 너무 급발진햇다 나.. 그르게 서운하겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아효… 남친한테 구냥 털어놓고 사실 좀 서운한 감정이 든다고 얘기해봐 ㅎㅎ 남친도 이해할거야 !!!
2년 전
익인2
개서운할듯 진짜
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래386 05.12 21:1060031 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228193 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위184 05.12 22:1114977 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래147 05.12 23:5214960 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 111 05.12 21:5027294 0