모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여러명 있는 자리에서 IxFx가 핸드폰으로 노래 틀었는데 누가 가수이름 말하면서 좋아한다고 했거든? 

근데 듣다보니까 리스트에 그 가수 노래가 많아진 거 같아서 내가 그 가수노래가 많이 들린다니까 약간 민망해하는거 같던데....
이런 글은 어떠세요?

익인1
내기준 쫌? isfj
2년 전
익인5
2년 전
익인7
2년 전
익인32
4 배려+조그마한관심
2년 전
익인4
Infp 남눈치많이봐서 스피커로 들을때 내가듣고싶은것보단 남이듣고싶은거 트는편
2년 전
익인31
헉!!!!!!!! 나야 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
그냥 좋아한다고하니까 배려차원으로 리스트에 더 넣어준거아닐까?
2년 전
익인10
배려
2년 전
익인11
내 기준도 배려
2년 전
익인12
나두 그냥 배려
2년 전
익인13
저건 호감표시보다는 배려지
2년 전
익인14
잇프피 배려인듯
2년 전
익인15
잇프젠데 나라면 배려일듯
근데 일단 내 폰으로 노래 틀 일이 없어.. 내 플리 공개 부끄럽..🤭

2년 전
익인16
잇프피인데 배려
2년 전
익인17
Isfp 배려 근데 나였으며뉴그 노래 가수 많이 들린다 했을때 ㄹㅇ당황+민망해서 속으로 눈물짤끔 났다ㅠ
2년 전
익인18
이왕이면 좋아하는 노래+ㄴㅏ도 안 싫어하니까 틀거같음
2년 전
익인19
배려같은뎁
2년 전
익인21
Infj 배려
2년 전
익인23
2년 전
익인26
2년 전
익인22
호감표시보다는 배려인듯
나도 내가 노래틀때면 다른 사람이 좋아하는 노래 틀 것 같아
내가 좋아하는 노래틀었다가 다른 사람들이 싫어하면 어쩌지..? 생각 많이 하거든 ㅋㅋㅋㅋ (나는 isfj얌ㅎㅎ)

2년 전
익인24
호감 베이스인듯? 나는 친구가 좋아한다고 말해도 내가 듣고싶음 노래 틀어ㅋㅋㅋㅋㅋisfp
2년 전
익인25
내 기준 관심
2년 전
익인27
Isfj 배려
2년 전
익인28
isfj인데 배려
2년 전
익인29
isfj 인데 관심
2년 전
익인30
잇프제 배려..
2년 전
익인33
잇프피 그냥 인간적인 그런거지
2년 전
익인34
ISFJ 배려
나는 싫어하는 사람 아니고선 다 그렇게 할 듯

2년 전
익인35
인프제 배려인데 그 배려를 콕 찝어 얘기하면 조금 어색해짐
2년 전
익인36
22 난 잇프제인데 엇 너무 오바했나 민망하네 싶음
2년 전