모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ ㅠㅠ 난 제모크림 썼었는데 깔끔하게 되지가 않아서 ㅠㅠㅠ 혹시 올영 왁스스크립?? 그거 겨드랑이용 사용하면 깔끔하게 뽑힐까 ???

이런 글은 어떠세요?

익인1
구냥 면도기로 밀오
2년 전
호에 면도기 안 아파 ㅠㅠ?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
나는 레이저해서 진짜 가끔 미는데 질레트 좋아
2년 전
질레트 그 여성용 말하는거지 ?? 고마워 !!!
2년 전
익인3
응응!! 비누가 탑재되어있는거 쓰구 있는데 괜찮아 자극두 별로 안느껴지구
2년 전
2년 전
익인9
2년 전
익인4
슈가링이나 녹이는 왁싱!! 한번에 깔끔히 뽑혀!
2년 전
익인4
다시 자랄때 샤프심느낌도 없구
2년 전
오호 녹이는거,,, 고마어 !!!!
2년 전
익인5
털 뽑는 제모기하고 남은 거 집게로 뽁뽁
2년 전
2년 전
익인6
왁스스트립 나 여러번 시도해봤는데 깔끔하게 안빠지더라ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인7
가정용 레이저제모기! 진짜 점점 옅어짐
2년 전
오 그래 ?!!?!? 얼마정도 해..?
2년 전
익인7
기기마다 다른데 난 14만원정도에 샀어! 진짜 너무 좋음
2년 전
2년 전
익인8
나는 물안묻히고 린스바른다음에 눈썹칼로 슥슥해 완전 안아프고 잘밀령 깔끔하게!
2년 전
헐 대박,,,!! 막 점같이 두두둑 남진 않아 ??
2년 전
익인8
웅 잘 안 남는 것 같애!! 그래도 레이저가 젤 깔꼼하긴 해 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인10
레이저 하고 면도기!
2년 전
레이저,,,!! 언젠가 꼭 해본다
2년 전
익인10
겨 레이저 5회에 2만원 이정도인 곳 은근 많아!! 한번해봐ㅎㅎ
2년 전
헐 꽤 저렴하네 ??? 고마워잉 ㅎㅎ
2년 전
익인11
왁스스트립 쓰는 사람 나야
2년 전
익인11
밀면 뾰족하게 나는 거 싫어해서 왁스스트립으로 인중, 눈썹, 겨 다함
2년 전
익인11
왁스 스트립 잘 비벼서 털 난 방향으로 붙이고 반대 방향으로 떼어내면 끝...
2년 전
와우 어때 ?? 깔끔하게 잘 뽑혀 ???
2년 전
익인11
웅 깔끔하게 잘 뽑혀... 잘 비벼야 열이 골고루 전달돼! 그래야 왁스가 잘 녹아서 털이 잘 뽑힌다
2년 전
익인12
나는 여성용 제모기 써 ㅋㅋ 그런건 막 코코넛오일이랑 비누기능 다 있어서 별로 아프지도 않고 점점 하다보면 털이 연해지는 느낌이야
2년 전
마자 솔직히 비싸더라도 하나 사놓으면 편할꺼같아 ㅠㅠ 고마오!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
레이저,,,!! 진짜 해보고 싶긴 한데 처음하면 내 랑이(?)를 보여주는게 좀 부끄러워섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인14
가정용 레이저제모기로 지졌더니 많이 안나서 핀셋으로 뽑는다ㅎㅎ!!
2년 전