모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 822l 1
이 글은 3년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
그게 가능해....???? 

의심하는 게 아니라 신기해서.. 

애인 예쁘고 키크고 몸매도 좋긴 한데 

이번달에 유독 많이 따였다네 

다른세상 얘기같다...ㅎㅎㅎ

둥이1
가능하지
3년 전
둥이2
뭐 그럴수도 있긴 혀
3년 전
둥이3
가능함
3년 전
둥이4
사람 많은곳 가면.?
3년 전
둥이5
나도 평생 번따 안당해보다 한동안 저정도는 아니지만... 자주 당해본적이쏘
3년 전
둥이6
웅 나 하루에 두번씩 따인적도있음 알바가면서
3년 전
둥이6
최대 세번까지 따인듯 애인생기기전에 티안내고다녔을땐
3년 전
둥이7
나 한동안 매일 따인적도 있음
3년 전
둥이8
나 진짜 하루에 거짓말 안치고10번 따인적 잇음 ..
3년 전
글쓴둥이
헉 둥이 완전 이쁘게 생겼나보다
3년 전
둥이8
그때가 내 전성기엿지…이제 난 32살 할미야 허허
3년 전
글쓴둥이
헉 할미라니... 나도 32살인걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 한창때야!
3년 전
둥이8
알게뗘 솔저! 응원해 너의사랑
3년 전
둥이9
가능
3년 전
둥이10
3주동안 네번이 많은건가...? 비꼬는거 아니구 사람 많은데 가면 걍 여자라 따는 사람 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그저 그렇게 생겼는데 사람 많은데 가면 무조건 따였어...
3년 전
둥이11
어디서 따인거야? 커플링 하나 챙겨줘 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
커플링 있는데도 그런당...ㅎㅎ 보통 번호딸때 손을 유심히 보지 않으니까 고런거아닐까
3년 전
둥이11
그런가..그래도 쓰니가 매력이 많나보다 3주에 4번이면 혹시 대학생이야?
3년 전
글쓴둥이
내가 아니라 애인이 따인건데 애인은 대학생이야!
3년 전
둥이11
그렇구나..! 대학생이면 진짜 앞으로도 그럴일 많을 수도 있겠는데 ㅎㅎ 남들이 봐도 매력적인가봐! 만나는 건 어떻게 만난거야? 지금은 방학했으니까 자주볼 수 있겠다
3년 전
둥이12
가능 어제만 3번따임,, 홍대에서 1번 건대에서 2번
3년 전
둥이13
와 32살인데 대학생만나?? 너도 대단
3년 전
글쓴둥이
7살차이야! 나 그래서 애인한테 진짜 매일매일 충성을 다한다진짜... 결혼까지 골인할꺼야🥰🥰
3년 전
둥이19
엥 32 살인데 대학생 만나는게 뭐 어때서?
3년 전
둥이20
대딩이 몇살일줄 알궁 ㅎㅎ
3년 전
둥이21
성인 성인인데 뭐 어때 이쁜 사랑 응원해주자
3년 전
둥이14
예쁘고 키크고 몸매좋다는 거에서 답 다 나옴...ㅠ
3년 전
둥이15
나 저번달에 알바하면서 7번따임 그럴수도 있음
3년 전
둥이17
충분히 가능. 술집이나 번화가같은데 아니라도 걍 동네 산책하다가도 많이 따감
3년 전
둥이18
근데 요즘 시국에도 그정도로 하냐
3년 전