모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일반인이?? 오바임
2년 전
봉지라면 두개도 다 못먹는 애야
2년 전
익인12
이런거면 뻥같은데 그정도로 많이 먹었다 이런걸 말하고 싶은거 아님?
2년 전
익인2
그냥 그러려니...
2년 전
익인3
100접시????
2년 전
익인4
구라네
2년 전
익인5
근데 그냥 믿어주는척 하는거말곤 답없지않나 그냥 오 대박이네 이 정도로ㅋㄱㅋ
2년 전
익인6
헐...어제 10피스 먹고 느끼해 죽겠던데...
2년 전
익인7
그냥 대놓거 뻥치지 말라해
2년 전
익인8
아니 배부르기 전에 물릴듯
2년 전
익인9
ㅋㅋ쩌네
하고 바로 다음 주제로 얘기 전환할 듯

2년 전
익인10
22 반응을 바란거 같은데 걍 무시하는 느낌이 답인거같애 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
2년 전
익인29
4 걍 아~ 하고 주제 전환 ㄱㄱ..
2년 전
익인11
머여 쯔양 야식이 히밥 중에 한명이심?
2년 전
익인13
걍 장난으로 말하는 거 아냐
2년 전
익인14
많이 먹었다는걸 말해주고싶었나 ?
2년 전
익인15
100개 해도 50접신데... 허언증있는애면 그럴수도
2년 전
익인15
그정도면 먹방유튜바 해야됨 일반인중에서 나도 진짜 많이먹는 편인데 한번에 35-40피스먹음
2년 전
익인16
걍 너 봉지라면 두개도 못먹잖아 뭔 100접시야 이렇게 말해
2년 전
익인17
고냥 배부르게 먹어서 유머로 그렇게 말한거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
먹방 유튜버 하라 그래 바로 떡상 가능 100접시면
2년 전
익인19
잠뚱 천뚱 합해도 그정도 안 나왔던 것 같은데...
2년 전
익인21
나는 꼽줄듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
굳이 믿어줄까말까 고민하는것도 웃김
2년 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
그냥 ㅋㅋ그래 이러고 넘길 듯 너무 허무맹랑한 소리라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 천뚱도 50접시 먹는데 자기가 뭐라고 100접시를 먹어
천뚱은 일반인이니까 언급해도 되지?

2년 전
익인58
아 막줄보기전까진 천뚱이 천하의 뚱땡이 줄임말인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인66
아 웃다가 돼지소리났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천하의 뚱땡이ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
그냥 멋지다~ 최고얌 하고 넘겨
2년 전
익인26
허언증 있다매 그렇구나 하고 넘겨ㅋㅋㅋㅋㅋ믿고말고할것도 없을듯..
2년 전
익인27
그냥 많이 먹었다는거 강조하려고 말하눈거 아니얌..?? 설마 진짜 100개일리가...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
50접시까지는 먹어봤는데 100접시...사람인가?
2년 전
익인30
그냥 그정도 많이 먹었다는 느낌을 말하는거 아니야...??
2년 전
익인31
한 접시에 하나 나오는 쬐만한 곳 갔나?ㅋㅋㅋ보통 두 피스씩 나와서 200개 절대 못 먹을 텐데 나도 30접시 먹고 배터지는 줄
2년 전
익인32
오 대단하네 담에 같이 가서 보여줘
하고 말듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인33
오조오억개 먹었다 이런 거 아녀?
2년 전
익인34
그냥 와 대박 하고 넘길듯 엥? 너가?ㅋ 하면 죽자고 달려들도라
2년 전
익인35
와.. 난 진짜 최대가 30접시였는데 100접시는 와우
2년 전
익인36
걍 ㅋㅋㅋㅋ 헐 쩌러 담에 보여주~ 하고 속으론 구라까네 ㅋㅋㅋㅋ 할듯
2년 전
상황상 얘 말투상 장난이나 그런거 아니고 얜 진심으르 말한거야 획실함
2년 전
익인39
그냥 장난치는거 아녀?
2년 전
익인39
홀랭 그럼 그냥 얼~ 하고 넘어갈둣
2년 전
익인40
개 소리
2년 전
익인41
나였으면 그냥 쩐다~ 나도 저녁 초밥 먹을까~ 하면서 말 넘길듯 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
와 그렇게 먹으면 얼마냐 탕진이네~~ 하고 걍 넘어갈듯
2년 전
익인43
허언증 이미 있으면 백퍼지 뭐
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 오 돈 많은데~ 이러고 다른 얘기할듯
2년 전
익인45
쿠우쿠우 같이 손가락만한 곳이면 가능
2년 전
익인46
라면 2봉지도 못먹는 사람이 초밥100접시못먹어
나 라면 2봉지인데 쿠우쿠우에서 최대 50접시밖에 못먹어봄

2년 전
익인47
아 뭔가 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜일 수도 있지만....
2년 전
익인48
걍 그렇구나 해.....
2년 전
익인49
그 먹방하는 방송에서 회전 초밥집에서 칠십몇접시 먹었다고 했는데 3명이서 일반인이 100접시??
2년 전
익인50
폰전초밥 먹었나보네..
2년 전
익인51
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ 그냥 아 그래? 하고 넘어가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
굳이 뭘,,
2년 전
익인53
과장해서 말하고 싶었나 보다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
밥알 100개 잘못말한거아님??ㅋㅋㅋㅋ걍 웃길듯
2년 전
익인55
먹방유튜버하라고해
2년 전
익인56
나도 집에선 양 줄어들고 밖에서 먹을땐 많이먹음ㅋㅋ 정신차려보니 15접시 먹고있었어
2년 전
익인57
이야 아주 먹방 유투버 해도 되겠는걸~~? 하고 말듯
2년 전
익인59
그걸 왜 믿으ㅓ??
2년 전
익인60
10접신데 0을 하나 더 친거 아닐까?
2년 전
익인61
아 왤케 웃기지 초밥 접시 개수로도 허세부리나
2년 전
익인62
같이가자고 해봐 ㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃김
2년 전
익인64
놀라는 척하면서 유튜브 찍자고 하자
2년 전
익인65
인증샷 부탁!
2년 전
익인67
일주일동안 100접시면 믿을게.... 한끼에 초밥 100접시 먹으면 토해
2년 전
익인68
그냥 많이 먹었다를 어필하고 싶은거아냐? 거기 거덜났네! 하고 주제 바꿔 내친구들이랑 이렇게 놀거든...
2년 전
익인69
와 100접시면 얼마야 묻고 넘길듯
2년 전
익인70
걍 오옹 하고 딴 주제로 넘어가ㅋㅋ
2년 전
익인71
엄청까진 아니어도 꽤 잘 먹는 나도 35접시 먹으면 배 엄청 차… 100저ㅂ시 먹었우면 먹방해야돼 ㄹㅇ
2년 전
익인72
나 허언증 있는 애랑 친구였는데(지금은 손절함)적당히 반응하고 넘기는것도 한두번이지 스트레스임
2년 전
익인73
봉지 두개도 못먹는데 100접시 말이 안되잖앜ㅋㅋㅋㅋ
나 봉지 2개에 밥도 말아먹는데 진짜 꾸역꾸역 넣으면 24접시가 최대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인74
나 라면 2봉지먹고 고기 1근씩 먹는데 초밥 많이먹어도 30접시면 배터지던데ㅜㅜ
2년 전
익인75
글쿤<<<< 마법의 대답 ㅋㅋ
2년 전
익인76
말이 그렇다는 거 아님? 그만큼 많이 먹었다 비유
2년 전