모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐완전자연스럽당 고민하고 있는데 뽐뿌와
2년 전
해!!! 나도 한 한달 고민하다가 했는데 진짜 만족함 너무 편해..
2년 전
익인2
자연광이라 더 티났던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안해 좀 웃어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첨에 진해서 시간 지나니까 자연스럽게 오래 가겠다ㅋㅋㅋ 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 갤러리 정독하다 웃겨서 올려봤어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
혹시 문신 할 때 많이 아파??! 아프다는 사람 많아서 더 고민이다ㅠ
2년 전
익인6
안아파! 나 주기적으로 하는데 참을만해!
2년 전
난 앞쪽할때 쬐끔 아주 쬐끔 따끔했어 근데 아프진 않았음!
2년 전
익인18
반영구헤어라인이 쥬금이야.. 눈썹문신 1도 안아파
2년 전
익인24
난 엄청아팠더
2년 전
익인28
난 오질나게 아팠어 피도 많이 나고 진짜 마취도 잘 안 들어서 진짜 계속 손톱 박힐 만큼 손 콱 잡고 끙끙댔다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인5
헐 완전 진하네 난 두달됐는데 다시 하러 가야할 눈썹인디
2년 전
익인7
hoxy... 어디서 했어?...ㅠㅠ 서울이야..?
2년 전
익인7
난 리터치도 3번하고 2주쨰인데도 다 흐려져서.. 다시 가지도 않았어,, 저렇게 자연스럽고 예쁘게 하는 곳을 못찾겠음 ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
2년 전
익인14
잠만 부산이라고???너무자연스러운데 ???어디얌..!!!!!!
2년 전
2년 전
익인14
응봤어 고마워~!!!나도 예약해야겠다
2년 전
익인8
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
정말 삶의질 상승..한 번 맛본 이후로 주기적으로 꼭 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
주기적으로 어느정도 텀 주고 해? 나 작년 겨율에 했는데 언제 다시 해야할지 고민중이라ㅜㅜ
2년 전
나 저게 처음.. 내친구가 추천해준 곳에서 한건데 친구는 1년반 지나고 다시했대!
2년 전
익인11
와 진짜 진하게 했나 봐 ㅋㅋㅋㅋ 그 덕에 엄청 오래간 듯! 나는 자연스러웠는데 금방 지워져써 ㅜㅜ
2년 전
익인12
부산 어딘지 알려줄 수 있어??
2년 전
익인12
글고 가면 디자인? 알아서 추천해주셔?? 아님 쓰니가 어떤 모양으로 하고싶고 어떻게 해주세요~ 한거야?
2년 전
난 내가 평소 그렸던 사진 보여드렸어! 그럼 원장님이 밑그림 그려주시고 어떻게 더 할까 물어보셔 내가 계속 이것저것 얘기하니까 그냥 나한테 한번 그려보라고 하시더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
봐써 고마워!
2년 전
익인12
쓴아 검색해봐도 안나오는데,, ㅇㅇㄷㅂㅌ 맞지..?
2년 전
익인12
아 드가 아니라 두였구나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인13
눈썹 문신 최고,, 삶의 질 완전 상승,,,
2년 전
익인14
아마자 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ아침마다 출근시간 5분은 잡아먹음...어디가잘하는지 몰라서 여태 못하고있따...
2년 전
익인15
나도 저렇게 좀 얇게 하고 싶은데 사진 들고 가서 물어본 거야?!
2년 전
내가 평소에 그렸던거 중에 잘 그린 날 사진 들고가서 이렇게 해달라구 했어!
2년 전
익인15
오 나도 그래야겠다 땡큐!
2년 전
익인16
혹시 비용 어느정도 들었어?
2년 전
2년 전
익인16
고마워!!! 쓰니 짱장 잘되서 나도 급 뽐뿌옴 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
혹시 어딘지 알려줄수있어??ㅠㅠㅜ 부산익 가슴벌렁거린다
2년 전
2년 전
익인17
봐따!!!!
2년 전
익인17
헐 미친 나 대연동사는데 개쩐다
2년 전
익인19
막줄 완전 다 받아... 본인이 화장을 잘 안하는데 눈썹이 없다? 무조건 눈썹문신해야함
2년 전
익인19
나는 부산인데 12만원에 리터치 포함 앞머리는 선으로 그어서 연하게 뒤에는 점점으로 찐하게 했다
2년 전
익인19
처음 일주일빼고는 티도 안남 나는 원래 눈썹 앞머리가 진한편이라 막 예쁘진않지만 일단 눈썹 라인이랑 다른건 다 만족해
2년 전
익인12
익은 어디서 했어??
2년 전
익인19
나 20년1월 2월에 한거라.. 기억이 잘 안난다.. 서면에서 유명한 눈썹 문신하는 곳 인스타 몇개 찾다가 뽑은 후보중에 했어
2년 전
익인19
19에게
참고로 내 오빠도 거기서했는데 나름 만족 ㅋㅋㅋ 카톡 찾아보니 아이즈온미 인가봐 영어로!

2년 전
익인19
19에게
근데 인스타보면 서면에 비슷비슷하게 눈썹 문신 많고 자기가 한것도 다 찍어서 올리니까 너가 맞느느 눈썹 모양을 하는곳을 잘 찾아서 가봐!!

2년 전
익인19
19에게
참고로 나는 처음 눈썹 그렸을땐 맘에 안들었고 일주일만에 다 지워졌는데 두번째엔 내가 원하는데로 눈썹을 그리고 가서 거기서 해주시는 분이 조금더 예쁘게 고쳐주셔서 리터치때는 너무 맘에 들었음

2년 전
익인12
19에게
찾았다 ㅎㅎ 고마워! 눈썹문신 해야지 해야지 하는데 어디서 할지도 못정하고 몇년째 안하고 있는데 좀 찾아봐야겠어 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

2년 전
오왕 싸게 했네ㅜㅜ 난 찾아보기 귀찮아서 걍 친구가 추천해준데 바로 해부렸다ㅋㅋㅋㅋ 나도 앞에는 선, 뒤에는 점으로 했는데!'
2년 전
익인19
오오 혹시 서면에서 했어??
2년 전
익인19
헐허럴 나 대x동 사는데 개신기하다!! 쓰니 댄동살아??
2년 전
노노 친구가 거기살아! 그친구가 추천해줬는데 차피 만나러 갈꺼였어서 걍 거기서 바로 했으ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
글쓴이에게
아항 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안아팠어?? 나는 선으로 긋는게 너무 아프더라... 뭔가 칼로 내 눈썹을 조지는게 느껴져서..

2년 전
익인19
19에게
서걱 서걱 소리도 나구...

2년 전
오 맞아 나도 뒤에 점은 찍는 느낌도 안났는데 앞은 느낌도 나도 쪼끔 따끔거렸음ㅋㅋㅋ 스극 스극 소리도 났음ㅜㅜ

2년 전
익인20
나 눈썹문신하고 혼자 자연스러운 줄 알고 썸남도 만나러 갔잖어^^
2년 전
익인21
근데 생얼이면 눈쏩만 보여..?
2년 전
처음 했을땐 좀.. 그래서 모자 쓰고 다녔어 근데 일주일 뒤부터는 그냥 다녔당! 지금도 학교 쌩얼로 가는데 아침에 세수만 하고 바로 나감ㅋㅋㅋ 티 안나!
2년 전
익인22
ㅇㅈ 생얼로 다니고 눈썹 없으면 하세요..
왜 이제야 했는지 후회할 정도야

2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나도 하고싶은데 1년째 고민즁ㅠㅠ퓨ㅠㅠ 나는 눈썹숱은 많응데 눈썹이 뒤에만 있고 앞에가 없어서 고민즁이야ㅠㅠㅠ 근데 너무 티 날까봐 못하는즁 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
난 눈썹이 앞에만 있고 뒤에는 없는데 만족해..... 티안남 몇가닥만 있어도
2년 전
익인25
오오 진짜?? 다시 고민해 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ 하 눈썹 앞머리는 그리기도 어렵다규ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
눈썹문신 리터치 받기전엔연해졌어?
2년 전
웅 연해지고 꼬리쪽도 좀 지워졌었엉
2년 전
익인27
진짜 눈썹문신은 그냥 최고...
2년 전
익인29
쓰나 혹시 사진 볼 수 있을까...? 나도 눈썹문신 했는데 쫌 연한 것 같아서ㅜㅜ
2년 전
익인31
나도 쓰니 사진 궁금해 ㅠㅠ
2년 전
익인30
나 진짜 너무너무 좋았는데 2년 지나니까 갈색되서 약간 후회중 😢
2년 전