모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
응 나 그래서 맥주 한잔 햇었음 짱 건전하게
2년 전
익인3
뭐 할 사람 있나요 많이 올리긴 하더랑
2년 전
익인4
상관없지 그런사람 많던데 근데 위험한것도 사실임...!
2년 전
술먹자고 올렸는데 산책하자는디....?
2년 전
2년 전
익인4
오..오잉.. 술먹고 싶은데 왜 산책을하재!
본인은 친구 만들고 싶은건가..?

2년 전
아... 코시국이라 걱정된데....
2년 전
익인4
뭔 그럼 만나느건 어떻게만나 패스해걍
2년 전
그래야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아니 근데 나는 술을 먹고싶다니깐뇨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
동네생활보면 올리긴하던데
2년 전
익인6
장기매매 당할듯...난 그런거 올리는 사람 보면 사람에 대한 신뢰가 높아보여서 신기함
2년 전
익인8
222ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 의심덩어리라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
33 이상한사람 나오면 어쩌려고...
2년 전
익인22
2년 전
익인7
절대 안되지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
어떤 사람일지 모르니 좀 그렇지...
2년 전
익인11
올려도 되지만 이상한 사람들도 가끔 있으니까 조심...
2년 전
익인12
그런 거 올리는 사람 엄청 많음! 근데 그만큼 이상한 사람 많은 것도 사실임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 마켓에 신천지도 있어 조심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
헐 신천지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했는데 그렇겠다
2년 전
익인13
그런걸 왜 해..? 세상 흉흉해 굳이 위험을 자처하지 마..
2년 전
익인14
당근으로 만나면 장기매매보다 사이비,다단계를 조심해야해
2년 전
익인15
누가 나올줄알고
2년 전
아주 우울해서 이런말 오글 거리지만 진짜 끝자락이다 싶은 상황이라서 사실 장기매매나 그런걸 걱정할 정신은 없는거 같아
2년 전
하지만 다들 걱정해줘서 고마워 나도 조심할께
2년 전
익인16
진지하게 그렇게 술 마셔줄 사람이 없어...? 그걸 왜 당근마켓에서 구하려해..
2년 전
본표하고 전 글 가지고 와떠... 혼자 영화보기 싫어져서
2년 전
혼자 뭘 하고싶지도 않고 에휴.... 모르겠다 나도... 술 마시면 안되는데
2년 전
익인16
아 미안... 상황 모르고 너무 함부로 말했다
2년 전
에이 아냐아냐ㅋㅋㅋ 본문에 내용이 없었는데 뭐 괜찮아ㅋㅋ
2년 전
익인16
그래도 솔직히 어떤 목적 가지고 있을지도 모르는 남이랑 술 먹는다고 이게 위로가 될지는 모르겠어..
2년 전
익인17
할수도 있지 머 대신 조심해야되구!
2년 전
익인18
사람 많은 곳으로 가서 만나!
2년 전
익인19
위험한데..
2년 전
익인20
쓰나 난 말리고싶다.. ㅠㅠ 세상이 너무 위험해 진짜로
2년 전
익인21
나두 구하려고 모으긴했는대 이상한 사람 있어서 그냥 안함.계속 나보고 사달래;
2년 전
익인23
인터넷 만남하지마…ㅠ 멀쩡한 사람 비율이 현저히 적을 듯
2년 전
그 놀면뭐하니 보고 내가 당근 이미지가 너무 좋아졌나봐ㅋㅋ 알았어 익인이들 댓 보니까 좀 위험할것 같다 오늘은 집에있을께!!
2년 전
익인24
내가 같이 먹어주고 싶네 ,, 기운내 쓴아!
2년 전
익인26
이상한 사람도 나올수 있으니까 조심하구
2년 전
익인27
뭘 믿고…?? 상상만 해도 무섭다
2년 전
익인28
솔직히.. 위험할거같음 내 지인이면 하지말라고 말릴거같아
2년 전
익인29
쓴아 난 가볍게 동성이면 ㄱㅊ은거 같은데 ! 그리고 혼자하기 싫으면 이성이라도 영화보고 밥먹고 헤어지는거까지 ㄱㅊ은거 같음!! 근데 너가 먼저 술먹자고 하는건 뭔가 그사람들이 이상한 시그널로 받아들일수 있어서 비추야!
2년 전
익인30
솔직히 너무 무모하다 생각하긴해..얼굴도 모르는 사람을 인터넷에 글 하나 올려서 만난다는 게...그나마 동성이면 나을 것 같긴하다
2년 전
익인31
쓰나 마실 거면 이성 말고 동성 찾아서 마시자 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
맘 같아선 내가 같이 마셔주고 싶다,,
2년 전
익인33
22내가 쨘해주고싶다
2년 전
ㅋㅋㅋ하... 인티가 정모가 되면 좋을텐데 아쉽네
2년 전
익인32
어제도 그렇고 당근에서 사람 만난다는 사람들 자꾸 보이네... 위험해.. 방송이니까 이상한 사람 없이 정 느끼고 그런거지 실제로는 이상한 사람들이 나올수도 있구... 얼마나 위험한데 실제로 만나서 술도 마셔
2년 전
익인34
한강같은곳 가서 경치보면서 혼자 마시는것도 힐링되던뎅
2년 전