모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
디는 대놓고 골이 보일걸
2년 전
익인2
나 수치상으로는 딘데 윗가슴 없고 서로 사이가 안조아서 일반브라로 골 거의 안생김ㅋㅋㅋㅠ스포츠는 생기는데..
2년 전
익인3
사람마다 다른가? 나 a인데 가슴골 겁나 잘보이는데..?.?
2년 전
익인13
a인데 골이 보인다거?? 뽕 없는거도?
2년 전
익인3
웅 뽕 없는거 그냥 껴도 뽝! 있는데....???
2년 전
익인13
신기하다 난 c인데도 없어서 진짜 모양차인가바
2년 전
익인4
흐헤 난 a인디 뭘 입어도 골 없던데
2년 전
익인5
나 딘대 대놓고보여 근데 ㅎㅁㅇㄷ라서 안이쁨
2년 전
익인6
난 C인데 골 보여
2년 전
익인7
나두
2년 전
익인8
나 c인데 없는디 … ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
모아쥬는거 입으면 골 제대로 빡 생길듯
2년 전
익인9
새가슴은 C나 D여도 보일랑말랑일걸...
2년 전
익인10
그건 가슴 모양따라 다르지 않아? 울 엄마 b인데 가슴골 보이시는데 난 c인데 희미하고 손으로 모아야 보임...ㅠ
2년 전
익인11
모바모 모양바이모양
2년 전
익인12
나 b인데 골 보여 !!
2년 전
익인14
나 d인데 골 안 보여ㅎ
2년 전
익인15
나 e 골 무조건보임 안보일수가 없음
2년 전
익인16
나 b인데 골 이써
2년 전
익인17
나 c인데 일부러 모아야 생겨 가슴모양에따라 다른듯
2년 전
익인18
근데 골이 일자로 생기면 사이즈 안 맞는거라던데..
나 일자로 생겨.. 안 맞는건가?

2년 전
익인20
골은 그냥 가슴 모양마다 다른거라 컵 상관 읎어
2년 전
익인21
75 e인데 보이긴 보이는데 모아야 e같이 보임,,
2년 전
익인22
사람마다 달라서 상관없을걸 컵 커도 새가슴이면 흑
2년 전
익인23
내생각 사람마다 다름 ,,
2년 전
익인24
난 c인데 떡 벌어져서 애들끼리 안친해..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)721 10:5466876 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어421 8:3581192 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래230 21:1017584 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 17:2225655 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5916996 2
급상승 게시판 🔥