모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 불도저네,,,, -infp-
2년 전
시물레이션믄 500만번은 한듯
2년 전
익인1
와 진짜,,, 머릿속으로 엄청 두근하면서 용기냈네ㅠ
2년 전
익인2
미쳤네 불도저를 넘어 결혼상대 아님
2년 전
우리 결혼할거거등요..^^* 심지어 상대가 인팁임 근데 플러팅은 걔가 먼저 했다구용 나한테만 잘해주는데 어케 안해~!!!
2년 전
익인4
와 너무 과감하다 난 그것도 못하고 옆에 앉는 게 최대였음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
야 너두 잘하네
2년 전
2년 전
익인5
세상에
2년 전
익인6
헐 나 잇프핀데 저래서 사귄적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ소름
2년 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손…은 못잡고 술마시고 계속 눈마주치고 웃고 어깨 톡톡 치고 후…최대로 끼부려봤다
2년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 걔가 나 좋아하는거같애서 ㄹㅇ 고민 많이하고 손잡았다 휴,, 쌍방이르 다행이지 아니였음 진죽 접었어
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 술먹고 그때 당시 전썬남(현남친)도 술마시고 있었는데 미친척 너한테 갈까? 하고.. 그날 1일 됨...
2년 전
익인9
헐 나는 최대가 같이 밥먹자 영화보자 한건데...!!!ㅠㅠ-인프피
2년 전
야 용기잇네,, 나는 만난거 다 애인이 만나자고해서 만난것들뿐임..
2년 전
익인9
아니 나도 짝남 인팁인데ㅠㅜ먼저 안해서ㅠ결국 내가 맨날 먼저 뭐하자 뭐하자 그런다ㅠ나뻐ㅜㅜㅜ흑흑흑흑흑흑
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ내남친오 인팁… 맨날 나한테만 갈래? 이래서 설마했는데 휴 다행이얐됴..
2년 전
익인9
ㅠㅠ너무 부럽다...아니 나도 짝남이 먼저 막 선톡하고 사람 설레게 했는데 이젠 내가 막 뭐하자 뭐하자 하는 중..ㅠㅠ그래도 뭐하자 해서 나오는거 보면 호감은 맞겠지 뭐ㅠㅠ
2년 전
익인10
와… 나도 인프피인데 나의 최대 플러팅은 연락하긴데………
2년 전
익인11
헐 나랑 똑같아 대박 걍 손깍지 껴버림 그리고 못 참고 내가 고백해버림 나 인프피 치고 좀 적극적인 듯
2년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
내 인생 최대플러팅은 맨날하던 사람이 안해줘서"왜 전화안해!" 말한거였는데

2년 전
익인15
아 귀여워ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
인프피는 그런거 잘 모태??? 왜냐면 내 남친도 스킨십 못해서 내가 맨날 먼저해
2년 전
익인14
와.. 난 연락하기가 내 최대 플러팅이야...
2년 전