모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
친구가 영업하긴 했는데 완결나고 보는게 속편할거래서ㅜㅠㅜㅠ잠깐보여준게 자꾸 기억에 아른거리는데,,, 까지말까,,
이런 글은 어떠세요?

투니2
전개 섬세하게 풀어나가는 편이라 길게두고봐야됨
2년 전
투니3
아니ㅠㅠㅠㅠ연재로 달리면 느리다고 느낄 수 있지만 한 번에 쭉 달리면 감정선 잘 보인다고 느낄 것 같아
난 못참고 매주 보지만ㅎㅎㅎ

2년 전
투니4
스토리 전개가 느리다고 느낄 순 있는데 그게 일부러 질질 끈다기보다는 작가님이 엄청 촘촘하게 감정선을 짜내려가다보니 그런거라 나는 엄청 좋아해ㅠㅠ 다른 투니들 말대로 서사가 엄청 섬세하고 꼼꼼한 느낌
2년 전
투니5
자세하게 그리는 편이라고 해야하나..
스토리나 서사 중심이라 인물들의 개인사를 다 착실히 쌓아주는 느낌이야. 주변인들 개인사정까지 너무 방대하게 그려지는 게 싫거나 공수 둘다 감정선 전개가 아직 너무 미미해서 지친다 반복된다 이렇게 느낄 수도 있을 것 같아. 이게 정적이고 서사 중심 작품의 단점이기도 하지.. 그래서 묵히거나 하차하는 사람들도 많고.. 물론 서사나 스토리 좋아하는 사람들은 매우 좋아할 작품이고 완결나고 보면 진짜 감정선 대박일 것 같아..

2년 전
투니6
나도 완결나고 보는거 추천 ㅠ 먼가 차곡차곡쌓이는디 느려
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 제정신 아닌 놈들 (뒷사람 주의) 26 04.30 20:284926 1
BL웹툰/팁/자료 2023년 ❤️🩷 5,6월 할인 16 0:51876 1
BL웹툰본인표출 제정신 아닌 놈들보다 더 제정신 아닌 놈들 모셔옴 10 04.30 23:46789 0
BL웹툰불법분들 때문에 인증 해야만 작품 알 수 있는거10 0:381823 0
BL웹툰 레진 1코인전 이거 두개 어때?7 11:17525 0