모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
남들이 들으면 무슨 어머니귀여우시다, 아버지 귀여우시다 이러는데 난 진짜 복창터짐 

아침에 그릭요거트+견과류+바나나 먹으려고 그릭요거트랑 견과류, 바나나, 닭가슴살 주문해뒀고 점심+저녁에 닭가슴살+밥 먹고 저게 고정이고 탄단지맞추려고 살짝 유동성있게먹어.. 

초절식하는거아님; (저건 고정으로 먹는거고 그외 탄단지 비율 채워서먹어ㅋㅋ) 

처음엔 생닭가슴살 조리해서 꺼내먹옸는데 다른가족도 우걱우걱먹으니까;(ㄹㅇ우걱우걱..) 직장다니는와중에도 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤한거야; 그래서 한팩씩 들어있는 스팀닭가슴살, 수비드 이런거 시킴 

한두번은 상관없는데 내가 닭가슴살 뜯을때마다, 그릭요거트 퍼올때마다 그거맛있더라~나도좀 먹자 이러면서 내가 퍼온거보다 더퍼옴; 내가 먹는양으론 부족하다면서 

덕분에 10-15만원들어가는거 40만원씩 지출생겨 

그냥 자기들이 먹고싶으면 틈틈이 먹는데;  

아침점심저녁+간식으로도 먹는거봄 

나만 먹을거말고 다른 가족도 먹으라고 좀 여유있게 주문하니까ㅋㅋ더신나서 막뜯어먹더라; 

너무 심해서 돈좀 보태달라하니까 쌩난리침 

속좁게 먹는거로 왜그러냐면서…; 

그럼 자기들은 뻔히 나 식단조절하느라 먹는거알면서 수시로 와서 뜯어먹냐고 

심지어 낱개 4봉지 남아있어서 주문하고 그날 저녁 먹으려고 보니까 한봉지 남아있었고 그거 먹으려고 꺼내두고 화장실급해서 다녀오고보니 꺼내온거까지 먹어치운상태; 

진짜 해도너무함; 솔직히 우리가족 나빼고 식탐 오져 

자기들은 아니라하는데 끔찍하게 오짐ㅠㅠ 

엄마왈 좀 먹으면 어떠냐는데; 그 조금이 조금이아니야; 

맨날 자기들 간식으로 엄청 퍼먹는데 내가 100g단위 재면서 먹거든..;자기들은 양이 안찬다고 푹푹 퍼먹음 

닭가슴살은 한개로 부족하다고 두봉지씩 뜯어대고..하루에 한번은 개뿔 심하면 4번 

내가 바쁜와중에도 나먹을밥만 지어두기 좀그래서 맨날 새벽마다 밥앉혀놓고 나가거든..? 내가 나만 먹을거 챙기고 그러지도않고…ㅠ하 그냥 좀 그래…먹을거로 이러는거 싫은데 너무 힘들어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 진짜 ㅅ개싫어 우리 아빠도 그랴
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ그리고 얘기꺼내면 나보고 넌 집밥안먹냐는데; 내가 새벽에 일어나서 밥앉혀놓고 반찬볶을거있으면 볶아두고나가는데 대체 얼마나 더해달라는거야ㅠ여기다가 뺏어먹는거까지…너무 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인2
아 스트레스
개받겠다..

2년 전
익인3
아 나 진짜 집 화목해서 치킨 시키면 닭다리 서로 먹으라고 미루고 그러는데 개싫어ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리집이었어도 욕나와써
2년 전
익인3
다이어트할 때 식단할람 식비 얼마나 드는데 글구 그거 준비하기도 부지런해야되고
2년 전
익인3
아 어떡해야되지... 하
2년 전
익인3
방에 미니 냉장고 사서 자물쇠 채워놓고 방에서 먹자
욕해도 무시하고

2년 전
정신적으로 신체적으로 너무 힘들어ㅋㅋㅋㅠ자취하다가 잡혀들어옴..;계약 연장하려했는데 이미 부모가 계약 연장안하고 방빼겠다했대ㅋㅋㅋ그리고 내보증금 먹었어
영문도모르고 끌려옴…내가 대체 뭘잘못한거지

2년 전
익인3
글쓴이에게
헐...ㅜㅜ 쓰나 돈모아서 조용히 계획석우고 빨리 나와
자취하면 집 가르쳐주지마
힝... 좀만 버텨!

2년 전
나 지금 몰래 돈모으는중인데 진짜 미칠거같아ㅋㅋ태도가 가아니였으면 더모을수있는데 그러질못하네ㅠㅠ
돈도 많은 양반들이 무슨 자식한테 저모양이야..ㅜ__ㅜ..

2년 전
익인4
와 씨 초절식 검색하다 들어왔는데 개빡침....
쓰니 전용 미니냉장고 하나 구매하면 안돼? 아니
안그래도 밥 조금먹는 사람거를 뺏어먹네....

2년 전