모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
6학년때 반에서 제일 컸음 160정도였고 성인돼서도 1센치 큰득...
2년 전
익인3
웅 어릴 때부터 줄 설 때 맨뒤에 섰어
2년 전
익인4
웅 우치원때부터
근데 그렇게안큼 171
성인되고나서도 1센치씩 크더라

2년 전
익인5
응 초딩 때 키번호 맨날 끝이었어
2년 전
익인6
내 친구는 중학교 1학년 때 갑자기 컸는데 무릎 아파서 맨날 울었댔으..
2년 전
익인7
난 항상 중간이었음
2년 전
익인8
어릴 때 다 크고 중학생 때부터 찔끔찔끔컸어... 힝,,,
2년 전
익인9
웅 태어날때 부터 남들보다 조금씩 더 컸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩 때 쯤 돼서야 나보다 큰애들 생기고 그래도 큰편이었으
2년 전
익인10
중딩 때까지 맨날 앞에 설 정도로 키 작았는데 고1때 160넘음 최근에 재니까 0.5더 커서 166됨 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나도 보통~보통보다 작은 편 이었는데 중2?3? 부터 큰편에 속했어
2년 전
익인12
엉 유치원때부터 늘 맨 뒤에였엌ㅋㅋㅋ 초6때 160찍고 야금야금 165까지...
2년 전
익인13
노노..항상 앞에서4번째였는데 고3부터 쭉큼
2년 전
우와 여잔데 고3부터 되게 특이하다
2년 전
익인13
그칰ㅋㅋ심지어 지금도크는중!!
2년 전
2년 전
익인13
167정두!!
2년 전
우와 주변사람들도 진짜 그정도로 클줄 몰랐겠다 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
응 어릴 때부터 컷엉
2년 전
익인15
아니 나는 크진않았음 그냥 보통? 근데 지금 키 165도 약간 내기준에선 보통느낌이라 어릴때랑 비슷하게 천천히 큰거같앙
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)592 10:5450198 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어400 8:3569284 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 5468 17:2218585 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5915047 2
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 13:1215411 2