모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 438l 2
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오히려 잊을려고 그러는 걸지두
2년 전
둥이2
그렇게 잊어가는거지 않을까 ,, ?!
2년 전
둥이3
원래 혼자 지내던 사람이 약속 만들어 다니는거면 그만큼 힘드니까 빨리 잊으려고 그러는거 아닐까
2년 전
둥이4
내가 이별 관련된 것만 동굴 들어가는 타입인데
친구들 잘 만나고 그러는 거면 뭐 내가 힘들어서 일부러 만나는 것도 있긴 했지만
재회 할 생각도 없고, 힘들어서 뭐하냐 싶어서 일상생활 더 열심히 했었음... 암튼 다시 잘되거나 할 가능성 자체가 없는.... 걍 다 끝나버린 상태

2년 전
글쓴둥이
웅 나도 이것같아보여서ㅠ
원래 나랑 헤어지면 진짜 아무도 안만나고 방에만 박혀있던애야 단한번도 밖에 안나갔었어 아무랑도 연락안하고..
근데 이번엔 애들이랑 연락도 잘하고 만나서 놀구 같이 겜도하고 되게되게 멀쩡해보인다
친구들있는 단톡방에 자기 지금 솔로라고도 얘기하고...

어떻게 이렇게 단시간에 확 바뀌지?
원래 이별하면 힘들어 죽으려하던애였어

2년 전
둥이5
친구들이랑 노는 순간만큼은 괜찮아서 난 그런다 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
뭔가 날 잊으려고도 아니고 그냥 나라는 존재가 아예 걔한테 없는것처럼 느껴져...
너무 멀쩡한 타인같은기분

2년 전
둥이6
그만큼 이젠 끝낼 생각인거지
2년 전
글쓴둥이
그동안도 늘 단호했던 사람이라 슬퍼한들 끝이라고 생각했을거야
근데 이번엔 뭐랄까 끝낸다 안끝낸다도 없이 그냥 이별한적 없는 사람처럼 너무 멀쩡해보이고 그래서 무서워
단기간에 사람이 이렇게 달라질수있는지 소름돋기도하고

2년 전
둥이6
단호한거랑 미련 남는거랑 달라 단호해도 그동안은 미련이 있었을거야 근데 이번엔 미련조차 안 남길려는거고
2년 전
글쓴둥이
오 이거 맞는거같애
둥이 경험담이야? 내 전남친같은 마음이엇어?

그럼 이것두 봐주라

금요일저녁에 헤어졌고 일요일에 찾아갔는데 첨엔 화내더니 쫓아오는거 걱정하는거야 어딘줄알고 따라오냐 겁도없이 걱정된다 이러다가 알고보니 가려던곳이 이케아인거야 그래서 뜬금없이 이케아가서 데이트햇어
데이트라고 표현한 이유는
평소처럼 가방가져가서 들어주고 애칭부르고 평소같이 잘해줘서
내가 오는길에 번호따였다니까 질투도하고
무튼 그러고 헤어져서 각자 집도착해서 전남친이 전화와서 잘갔냐 걱정되죽는줄알았다 자기 그동안 ㅇㅇ이랑같이 겜햇고 등등 수다떨더라고 그렇게 15분정도 얘기하다가 내가 부담주기싫어서 같이 겜하자는것도 ㄴㄴ하고 전화끊엇어
끊기전에 남친이 다시 차단할꺼야 이러더라고 나는 거기서 애교부리고 풀어라 라고 햇어야하는데 자꾸 부담주는걸까봐 그것도 아무말도 안햇어ㅜ
그랫더니 남친이 잘자 끊고 진짜 차단계속 햇더라구 그러고 3일째인 오늘 연락없오ㅠ
일요일엔 왜그랫을까ㅠ
그냥 마지막호의?
내가 싫은건 아닌것같은데ㅠㅜ

2년 전
둥이6
응 경험담인데 전남친 좀 띠용이네 냅둬 저거 백퍼 연락온다 안 온다면 지 맘에 드는 여자 생긴걸거고 아무리 길게 잡아도 2달 잡을게 그 전에 무조건 연락 와
그리고 그 기간동안 둥이는 좀 전남친한테 마음을 덜어봐 너 혼자 너무 안달나있음 너가 더 사랑한 관계였을듯

2년 전
글쓴둥이
6에게
전남친 웃긴게 사귈때는 진짜 자기가 절절한애야ㅠ
난 결혼아직 생각없는데 맨날 얘기중간중간에 우리 나중에 결혼하면 이러얘기하고 근데 정작 나는 남친이랑 못헤어지고 얘는 매번 헤어지자한다ㅠ
더이상 액션 취하지말고 걍 냅둬ㅠ?

2년 전
둥이7
쓰나 어케 됐어?
2년 전