모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이런 식으로 얘기하면서 고백도 안하고 썸만 두달 가까이 질질 끌면 다들 어떻게 할거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
썸 두달? 홀리몰리 쓰니가 관심 많고 많이 좋아하면 고백하고 아니면 썸붕
2년 전
둥이2
내가 너무 좋아하면 걍 내가 고백함
2년 전
둥이3
진짜 좋으면 내가 고백하징
2년 전
둥이4
뭔가 나도 진심이었어도 저런말들으면 팍식할거같긴해...!
2년 전
둥이6
22 저런 성향인 사람은 어찌저찌 사귀게 됐다고 해도 고생 많이할듯
2년 전
둥이8
나는 아 그래서 끝까지 자기는 할 생각 없고 나 보고 하라는 건가 싶어서 급 식을 듯
2년 전
둥이9
저러고 고백하면 너는 나한테 특별한 사람이라는 의미일것같고...
썸남이 고백 안한다는 전제하에 나는 저런 말 듣고 마음 식을것같아... 레알 어쩌라고 일듯...

2년 전
둥이10
너정도 여자는 주변에 많고 그중에 고백할만큼 날좋아하는애랑 사귈거다 이런마인드
2년 전
둥이11
아ㅏㅏ 난 안하고 질질 끌면 팍식 뭐하자는 거야 하고 마지막 말 남길듯 썸 길어지니까 지친다고 그냥 친구 할래? 하고 떠봐 자존심 강한 성격이면 그러자 할텐데 그럼 손절 끝까지 지 자존심 부리는 사람이란거라서
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?264 05.04 17:5544193 1
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 94 4:2520648 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?61 11:337735 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5828895 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...69 05.04 21:1224364 0
트렌드 🔥