모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이레즈미 ㅇㅈ 무서움
2년 전
익인2
이레즈미... 나도 그거 싫어
2년 전
익인3
나도 무서움...
2년 전
익인4
유레이즈미업~~~
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 내가쓰려고 외치면서 들어왔는딬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄱㅋ
2년 전
익인4
('∇')/
2년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
난 문신 다 싫어
2년 전
익인7
이레즈미는 아무래도 야쿠자문신으로 많이 알려져있고 예쁜것 보다는 위협감을 주니까 더 호불호 많이 갈리는듯ㅠㅜ 그리고 어린사람들이 멋모르고 하는 경우도 너무 보기 싫고,,^^
2년 전
익인8
나도 개인적으로 불호
2년 전
익인9
개인적으로 취향 존중 안되는 것 중 하나임 ㄹㅇ
2년 전
익인10
이레즈미 뭐지 뭐야 브레이킹덤?? 그거 딸 아님????
2년 전
익인11
문신
2년 전
익인12
조폭들이 하는 문신 같은 거
2년 전
익인13
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각났다..추억
2년 전
익인13
걔는 찾아보니까 르네즈미!!
2년 전
익인16
심지어 제목도 브레이킹 던ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
르네즈밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
나도 그거 생각하긴했는데 르네즈미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제목도 틀리고 다틀렸다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인12
가오 부리려고 하는 건가 그런건?? 그게 멋있나 진짜 모르겠음 촌시러
2년 전
익인14
잉어 문신 그런거 같은 건가?
2년 전
익인15
나도 트라이벌인가 그건 괜찮은데 도깨비 잉어 이런거 그려진 이레즈미는 싫더라
2년 전
익인18
나두나두나두 ㅜㅜ 하 진짜 너무 싫어
2년 전
익인18
그거 하면 일단 없어보여..
2년 전
익인19
나도 너무 싫어억
2년 전
익인20
취향이지 머 ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 것도 싫어하는 것도 정상인데 본인이 좋아한다고/싫어한다고 상대 입장 무시하거나 대놓고 혐오표현 하지만 않으면 됨
2년 전
익인21
취향인거지 있는 사람들 이글 들어오면 마상입겠다
2년 전
익인22
남이 하던지 난 상관없음ㅋㅋ취존해야지
2년 전
익인23
22 확실히 ㅋㅋ 인티하는 사람들도 많이 해당되는거 개별로라고 글 올라오면 니가 뭔상관이냐고 할텐데 대박이네
2년 전
익인28
동감.. 여기에 성형한 사람 별로라고 올리면 반응 난리나지 않나..? 자기가 자기돈주고 하는거에 왤케 뭐라하는지..
2년 전
익인23
ㅇㅈㅋㅋㅋ성형한 사람 별로라 하면 돈들이고 고생했는데 대단하다고 뭐라하지말래 문신도똑같은데 돈들고 아프고 ㅋㅋㅋㅋㅋ성형과도한 사람 성형괴물 같아서 싫다는 글이랑 뭐가달라;
2년 전
익인22
ㅋㅋㄹㅇ 이레즈미 문신한 사람한테 쳐맞았나 ㅋㅋ
2년 전
익인24
그거 원래 야쿠자가 하던 문신 아냐?
아니면 죄송합니다 제가 또 실수를

2년 전
익인25
난 진짜 문신으로 똥모양을 그리던 뭐던 자유라고 생각하는데 이레즈미는 존중으로 넘길게 아니라 생각함
2년 전
익인23
시비 ㄴㄴ궁금해서 그러는데 상대 몸인데 너가 뭘 존중하고 말고함??
2년 전
익인25
걍 싫어할수 있다 이말임 ㅋㅋ 솔직히 존중하고 말것도 아닌거 앎 걍 싫어하는 사람들 충분히 있을수있다는거
2년 전
익인25
애초에 조폭들 하고다니던 문신을 왜... 멋있다 뽀대난다는 이유만으로 눈밑에 눈물모양 타투 할거아니잖아
2년 전
익인26
일본 야쿠자 삘
2년 전
익인27
그냥 이레즈미 하고 있으면 무서운걸 떠나서
되게 질 안좋은 인생을 살아왔고 앞으로도 그렇게 살아갈 거 같은 느낌?
지인으로 두고싶지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로도 10명중에 8~9명은 일용직,백수,클럽문지기,깡패,사채,증권사기
이런거 하고 있음

2년 전
익인29
이레즈미가 뭔가하고 찾아봤는데 왜 이런 타투까지 취존을 해야함..? 싫다는 표현은 자유임
2년 전
익인30
어우 진짜 혐오
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ그려놓은 애는 몸좋고
저 그림이 그려진 등판은 참 운동이랑 거리가 멀어보이네
으으..

2년 전
익인31
나도 취존은 하지만 속으로는 좀..인식도 그렇고
양아치들이 워낙 많이하니까 싫드라

2년 전
익인32
난 넘크게 하는건 싫더라 특히 종아리…… 다른데는 괜차는데
2년 전
익인34
개취 존중이고 자기 몸에 자기가 하는거지만 난 이레즈미 한 사람이랑 친분 안 쌓아 이것도 내 개취임 지나가는 사람 보고 단 한 번도 눈살 찌푸리거나 손가락질, 수군거린적 없음〰!
2년 전
익인35
나도 싫어..
2년 전