공지가 닫혀있습니다 l 열기

1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
익들이 어떻게 읽는지 댓글 안 써줘도 돼ㅠ 그게 궁금한게 아니고 다 맞는건데 그 직원 태도가 어이없어서 쓴 글이야
1개월 전
익인649
그냥 맞다하고 넘어가면 되는 걸… 글ㅣ고 따지면 닷컴이 맞는 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인651
지메일 닷컴...
1개월 전
익인652
.com 을 닷컴으로 읽는지 몰랐나봐...
수치사 각이다ㅜㅜㅠ

1개월 전
익인653
닷컴… 이마짚…
1개월 전
익인654
닷컴... 모르나봐
1개월 전
익인655
1개월 전
익인656
1개월 전
익인657
닷컴...근데 그냥 이메일 불러주세요 하면 아이디 하고 지메일이에요 하고 마는데...ㅠㅠ whyrano
1개월 전
익인658
지메일 점 컴…
익인660
익인667
익인671
익인676
익인684
익인686
익인690
익인702
익인705
익인715
익인717
익인720
익인721

1개월 전
익인659
ㄴ(๑°ㅁ°๑)ㄱ
1개월 전
익인661
???고객센터 직원이 닷컴을 모르는 거야?
1개월 전
익인662
나도 지메일닷컴
1개월 전
익인663
나만 멍청이루나.. 나 지메일 점 컴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인664
지메일 닷 컴... ㅛㅔ싱에
1개월 전
익인665
닷컴 맞는데 입에 안 붙어서 난 지메일 점 씨오엠이라고 읽음
+아... 아닌데요라고 한 게 쓰니구나 직원이 한 줄

익인671
아닌데요 한게 직원맞아!
•••
익인665
아니아니 맞는데요* 새벽에 비몽사몽한 상태로 글쓰느라 생각이랑 거꾸로 썼네ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인666
구글점컴이요 라고 해서 다시 묻는 것도 아니고…
같은 말을 왜 못 알아듣지 ㄷ ㄷ
하나둘셋 이라고 말한 걸 일이삼인데요?
라고 말한거랑 뭐가 달라 … 헐ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인668
난 점 시오엠으로 읽긴하는데.. 같은거 아닌가??
1개월 전
익인669
엥 지메일 닷 컴이라 읽는데 나도..
1개월 전
익인670
닷컴을 못알아들은거야....? 어린사람인가
1개월 전
익인672
아예 지메일아니고 지엠에이아이엘이라고 하지 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인673
1개월 전
익인674
난 쩜 컴 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인675
지메일도 알파벳 하나하나 읽어주지 왜ㅋㅋㅋㅋ 어이없네..... 고객센터 일 하면서 닷컴도 못 알아 듣나..?
1개월 전
익인677
모자란 직원이네
1개월 전
익인678
나 고객센터에서 일할때 카드 번호 중에 숫자 영이냐고 물어봤다가 영이 아니라 공이라고 소리지르던 손님 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
익인687
악!!!! ㅋㅋㅋㅋ 세상은 넓고..ㅋㅋㅋ 또..
•••
1개월 전
익인679
근데 쥐메일 닷컴해도 그대로 쓰면 되지 않나... 이상하네
1개월 전
익인681
앗.. 그런 유형이다.. 책 한권만 읽고 그것이 세상의 진리인 줄 아는 위험한 사람..
1개월 전
익인682
아니 그거나그거낰ㅋㅋㅋㅋ 똑같자나!!! 직원 왜이래
1개월 전
익인683
.이 닷인데 그 직원 도대체 뭐람..?
1개월 전
익인685
지메일쩜컴이라고 읽긴할텐데 닷컴이라 해도 알아들을듯
1개월 전
익인688
지메일점시오엠
1개월 전
익인689
닷컴을 못 알아 듣는다고? 뭐야 어느 시대야
1개월 전
익인691
지메일 닷 컴.... 점이 닷인데ㅠ
1개월 전
익인692
지메일 점 씨오엠 하긴 하는데 닷 컴을 못 알아듣는다고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용이다
1개월 전
익인693
둘 다 맞지 직원이 이상함,,
1개월 전
익인694
나중에 찾아보고 이불킥할 듯 공감성 수치 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인695
아아아아.... 답답하네
1개월 전
익인696
나도 지메일닷컴이라 하는디
1개월 전
익인697
나는 지메일점컴이라고 읽는데 닷컴 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인698
그거나 그거인데 굳이 씨오엠이라고 하는건 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 어이없다 그나저나 다들 고정댓 안보나보네..
1개월 전
익인699
그거나 그거나 다른사람들은 어떤식으로 말해도 다 알아듣던데 그직원이 이상한듯
1개월 전
익인700
참내 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 컴퓨터도 씨오엠퓨터라고 하세요~~~~! 얼척없네
1개월 전
익인701
에...??? 똑같은 말인데 직원 왜그럼....
1개월 전
익인704
점컴 생각하고 들어오긴 했는데 씨오엠은 난생 첨듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인706
와 진심 융통성없어
1개월 전
익인707
아나.... 이마짚... 좀 심하다 못알아 먹어서 그런걸거 아냐....
1개월 전
익인708
지메일쩜컴..
1개월 전
익인709
난 지메일 컴이라고 그냥 그렇게 읽어
1개월 전
익인710
난 말할때마다 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떨땐 지메일닷컴
또 어떨땐 지메일쩜컴 아니면 지메일 쩜 씨오엠이요~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌리는대로 말해버리기~

1개월 전
익인711
닷컴을...모른다고....?!?!?????
1개월 전
익인712
나 왜 지메일 쩜 컴이냐..
익인723
나더..ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인713
시오엠….???…. 점컴은 들어봐도 시오엠은 처음 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 닷컴이라고 함
1개월 전
익인716
닷컴 고객센터 정도면 알아들어야하지않나?
1개월 전
익인719
지메일 점 씨오엠
1개월 전
익인722
지메일점컴,,
1개월 전
익인724
그냥 지메일...... 닷컴까지 안이야기해도 의사소통 되니까...?
1개월 전
익인725
난 닷이 dot라 .인걸 알면서도 지메일점닷컴으로 읽게된다
1개월 전
익인726
지메일점컴
지메일닷컴

난 이렇게 두가지로 읽어

1개월 전
익인727
닷컴 맞는데 그 직원이 이상하네
미국사는데 맨날 라디오에서 어쩌구 닷컴~ 이럼

1개월 전
익인729
지메일닷컴.. 근데 가끔 지메일쩜씨오엠으로 읽기도 하는데 뭐가 다른거임

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다