모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
나 정량대로 넣었고 평소 보다도 

원액 덜 넣었는데 달아서 못마시겠다고 하더라... 

그래서 원래 애기들이 좋아하는거다라고 하니까 

어쩐지.... 이러더라.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
흡 나는 복숭아아이스티 너무 안달아서 모야!!( •́ ̯•̀ ) 햇는뎅
2년 전
익이니 내가 만든거 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋ 나 진하게 타는거 조아해
2년 전
익인1
나나! 나 최고 조아 막 목아프게 달게 타주면 조케써ㅠ 얼음 녹으면 어차피 안달아지는데요ㅜㅜ 익이니네 가구싶당..
2년 전
익인2
쓰니네 가게 어디야!! 난 진한거 환장해..
2년 전
익인3
어쩐지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬에이드는 전부 엄청 달달하지 않나
2년 전
익인4
아이스티는 단 맛에 먹는건데🥲
2년 전
익인5
단거 싫어하면 애초에 덜달게 말응 하지,, 어쩐지라닠ㅋㅋ 보통 다 달다구요 단맛에 먹는거를,,,
2년 전
익인6
아이스티 첨 마셔보셨나??ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어릴땐 환장했는데 요즘엔 너무 달아서 못 마시겠더라
2년 전
익인7
처음 시켜드셨나보다ㅎㅎ 나도 너무 진하면 얼음 녹을때까지 놔두고 괜찮아지면 먹는다ㅎㅎ
2년 전
익인8
그.. 근데 그런거 원래 다 단맛에 먹는거 아니야..??
2년 전
익인9
나 카페 알바하는데
레시피대로 하면 너무 달아서 물 엄청 넣어먹음 ㅠ 진짜 달앜ㅋ

2년 전
익인10
난 매번 안 달다... 더 달았으면.. 하고 속으로 훌쩍하면사 마시는데ㅠㅠ
2년 전
익인11
난 ㄱㅇ두하면서 마시는데ㅜㅜㅜ
2년 전
익인12
그럼 물 더 넣어마시면 되는데
2년 전
익인13
완전 상큼한 레몬에이드 같은 거 생각하고 주문하셨나?? 아이스티 되게 단데
2년 전
익인14
레몬 띄워진 홍차 생각했을수도 있어
우리 친척들 외국 살다오신분들이 아이스티보고 당황하시더라고

2년 전
익인15
얼음 좀 녹을때까지 기다렸다가 먹으면 완벽할듯
2년 전
익인16
난 더 넣어주는데.. 달아야 맛있는 건데..
2년 전
익인17
원래단거모르시나..
2년 전
익인18
나도 어느거게를가든 아이스티는 대부분 물 더 넣어 먹는데... 아이스티먹고싶지만 너무달아
2년 전
익인17
덜달게해달라하면되~~
2년 전
익인19
아이스티가 원래 단거 아녀...? 얼그레이 아이스 이런거 생각한건가
2년 전
익인20
외국 살다오셨나,,
2년 전