모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
간만에 왔다!! 

🌈빨주노초파남보🌈 중에서 

내가 생각하는 색깔 맞추는 선착 2명 타로 봐줄게 :) 

복채는 나에게 들려주고 싶은 노래 추천 받아요😆
이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
보!
2년 전
익인3
파랑!
2년 전
익인4

2년 전
익인6
노랑
2년 전
익인7

2년 전
2년 전
익인7
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞췄다 !!! 혹시 재회운도 괜찮을까? 괜찮으면 좀 길게쓸거같은데!!!
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
음... 일단 상대방 마음 식은것은 맞는거같아 되게 익이니 상처 많이 줬네.. 다른 여자가 있다거나 이런건 아닌데 마음이 많이 떠있긴하다 다른 상대 찾아서 떠나려는 움직임도 보이고.. 혹시 남자친구가 재정적으로 힘들어? 돈관련한 키워드가 계속 나오는데 돈이나 아니면 익이니가 가진 재능을 탐낸다거나? 그런 부분을 채워주면 붙잡을 수는 있어 근데 그건 너무 비추해.. 익이니가 다칠 수 있을거같아.. 일단 잡지말고 기다려보라고 하고는 싶어ㅠㅠ 연락이 한번 오긴할거같은데 재회까지는 아닐거같고ㅠ 일단 기다리면서 익이니를 위한 시간도 가지는걸 추천하고 있네ㅠㅠ

2년 전
익인7
글쓴이에게
아 ㅠㅠ 일단 걔가 직장인이라 나보다 돈은 더 많았어..ㅠㅠ 근데 좀 미래걱정도 많긴했어 먼저 연락하는건 비추지..? 연락은 언제 올 거 같니.. 일단 이번달은 아니지? ㅎㅎ..ㅠ

2년 전
질문은 하나씩만... 근데 좋지 않아ㅠ 마지막 최후 수단이 돈으로 잡아라.호구되어라 이런 느낌이라.. 일단 기다리는걸 더 추천해ㅠㅠ 익이니 마음도 다듬으면서ㅠ

2년 전
익인7
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ미안 넘 급해서 ㅠㅠ 응응 그냥 기다리면서 마음 좀 추스려야겠다 고마워...!!!! 노래는 내가 요즘 1일 10번 듣는 이무진 - 신호등 추천할게 !! ㅎㅎ 타로 봐줘서 너무 고마워

2년 전
더 좋은 인연 올꺼야 왜냐면 그 사람만큼 익이니도 귀한 사람이니까!
그동안 고생했어 이제 익이니 위하면서 지내보자! 이동수는 있으니까 올 수도 있어ㅎㅎ 노래 고마워😆

2년 전
익인9

2년 전
익인10

2년 전
2년 전
익인10
헉 고마워!!! 연애운 보고싶은데 뭘 적어야할까....?
2년 전
음 새로운 연애운 기다리는거면 3개월 안으로 새 사람 들어올지? 혹시 썸이나 상대 있으면 관계운도 봐줄수도 있구!
2년 전
익인10
오옹 고마워!!! 금방쓸게!!!
2년 전
익인10
지금 모솔이고 언제 연애할수 있는지 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 슬프다
혹시 구체적으로도 알수있다면 언제쯤인지?(몇개월이나, 몇월쯤인지??) 어떻게 만나게 될지 관계가 어떻게 발전될지 넘궁금해.....

2년 전
오오옷 혹시 일이나 전공이 뭔가 물체? 작품? 어쨌든 뭔가 결과물을 만드는거야? 아니면 돈과 직접 관련이 있거나! 뭔가 협업해서 하는 그런 느낌이 좀 나는데! 일단 곧 연애운 들어오는데 과나 회사나 암튼 그 안에서 티키타카하면서 정드는 사람이 있을 것 같아ㅋㅋㅋ 한달뒤 정도에는 들어올 수 있을거같아! 그 한달뒤 무조건 연애시작! 이런게 아니라 자연스럽게 사람이 들어오는? 근데 조금 익이니가 노력해야하는 부분이 있을 수 있으니 조심하라구 하네 :)

2년 전
익인10
글쓴이에게
과는 경영이야! 팀플이 많아서 그런가???
한달뒤에 진짜 생겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타로 봐줘서 너무 고마워💚💚💚
복채는 내가 요즘 완전 빠진노래 호피폴라-너의 바다!!

2년 전
왕 그럼 진짜 돈관련해서 나온거였네ㅋㅋㅋ 웅웅 팀플에서 뭐가 있을거같아 티키타카 성공하길 바래! 노래 고마워어!!😆

2년 전
익인10
글쓴이에게
응응응🥰🥰

2년 전
익인11
노!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 거참 끝 바로 위에라서 애매하구만ㅋㅋㅋ 오늘만 특별히 구럼...헤
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
걱정되네 지금 익이니 너무 초조하고 힘든거같아서.. 잠도 잘 안오고 불안해하는 카드가 떠서 내가 너무 안타깝다ㅠㅠ 근데 컨디션 관리 잘해야해 잠도 안오겠지만 들려고 노력도 하고! 실수를 할수도 있다는 카드가 떴긴한데 컨디션 관리 잘 하면 없을 실수라고 하네! 그리고 꼭 냉정하게 판단을 해야해 누구의 이견에 치우치지 말고! 그러면 좋은 결과 있을거같아! 컨디션 관리 꼭해! 얼른자ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
응 넘어갈수 있는 어려움이야 더 단단해질테니 걱정말구 코코낸내하자!!🥰🥰

2년 전
2년 전
익인13
보라
2년 전
익인15

2년 전
익인15

2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안❤️
2년 전