모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
이럴땐 어떻게해? 나만 오면 말 갑자기 안 하려고 해 

그리고 무슨 말만 꺼내면 '갑자기? ㅋㅋ...' 라는 말을 자주 써

이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 저 사람이 이상한 거라 너가 신경 안 써도 됨
2년 전
2년 전
익인1
웅웅 진짜 대충말고 진심으로 얘기해주는 거였어 히히 누가봐도 객관적으로 저 사람이 사회성 떨어지는 언행 하는 거긴한데 갑자기? 막 저러면 뭐가 갑자기야?라고 반문하는 것도 좋을 거 같오
2년 전
고마워 ㅋㅋㅋ 기억해놨다가 꼭꼭 써먹을게! 사랑행
2년 전
익인2
ㅎㅅㅎ 갑자기는 무슨?
이런식으로 응수해줌... 기분나쁨

2년 전
너도 당해봤니? ㅜㅜ 진짜 기분나빠 뭐만하면 갑자기래...너무 당황스러움
2년 전
익인2
난 좀 말 험하게 하는 편이라... 저러면
뭔 맥락없는 갑자기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는데....(쭈굴

2년 전
그니까 갑자기 라는 화법 너무 안 좋은 거 같아 즐겁게 대화해보려다가 팍식음 ㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 아니 말 습관이면 이해하겠는데
나한테만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내말에 집중 안한거 아님?
왜 내말에만 갑자기여!
넌 왜 항상 그런식이여!!!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????490 06.13 19:4245663 7
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과260 06.13 23:2618523 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 335 06.13 23:5868791 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0925554 0
이성 사랑방/이별재회티즈 71 06.13 20:5614810 0
급상승 게시판 🔥