모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사기꾼들 뻔뻔한 태도 웃김
확인 좀 하려고 자료보내달라고 하면 저 의심하는거에요? 기분나쁘네요~ 이런말함

2년 전
익인2
모르고 대화하묜 속을만해?
2년 전
음 난 한 번 당한 적 있어서 약간 감오는데 첨엔 진짜 몰랐어ㅋㅋ큐ㅠㅠ 네이버 안전거래 같은 전형적인 사기수법도 아니고 그냥 폰번호 까고 문자로 연락하면서 계좌거래 하는거라 속을만하다고 생각... 그리고 전화번호 새로 만들어가지고 더치트에 조회 안되는 경우도 많아서ㅠㅠ
2년 전
익인2
나 중고거래할때 전화번호 계좌 종이인증이면 믿고 거래하는데 진짜 속일라면 속일수도 있겠다 싶긴해
2년 전
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 요즘은 거의 당근만 쓰고 중나에서도 직거래만 구한다......... 아무도 못믿어ㅜ
2년 전
익인3
중고나라는 진짜 사기나라임
내 생각에 사기꾼이 반은 되는 것 같아

2년 전
ㄹㅇ 카페 어떻게 망하지도 않고 굴러가는지...
2년 전
익인4
계좌까지 받고 18원 보내고 싶다..
2년 전
촤하하 난 그것조차 아까워서 계속 퀘스트만 줬지.. 단 1원도 뺏길 수 없따
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1081 04.25 21:1456491 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???304 04.25 19:1338451 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3225146 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4618075 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213660 0