공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1203l
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 옆에 잇어,,, 입술 두꺼운거 딱히 취향 아니었는데 왜 좋다 하는지 얘만나고 알아써,,,
2년 전
글쓴둥이
와씨 개부럽다 애인이면 맨날천날 느낄수있겠ㄴㅔ ㅠㅠ
2년 전
둥이1
엄청 예뻐하는 느낌으로 밝혀서 넘조타 휴 ㅜㅡ 뽀뽀 맨ㄴ날 때려야대 ,,,뽀뽀 이렇게 자주 하는 애인ㄴ 처음이야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
전남친도 입술두껍고 나도 입술두꺼운데 나 첫키스할때 나보구 왜이렇게 키스잘하냐구 그러더랔ㅋㅋㅋㅋ난 얘랑만 키스해봐서 몰랐는데 키스느낌이 입술두께랑도 상관이있나?
2년 전
글쓴둥이
난 있다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너모 좋앗어.......,,
2년 전
둥이3
진짜 완전 폭신폭신해..
2년 전
둥이4
입술 두꺼운게 최고임… 할 때 ㄹㅇ 달라
2년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 나 이제 남자볼때 입술 엄청 보게됨..
2년 전
둥이5
ㅁㅈ 극락인데 침이 ...턱 가까이까지 묻게 하는놈이었음 아오
2년 전
둥이6
내 남자친구... 그래서 맨날 내가 입술 만지작 거려ㅠㅠ진짜 두꺼운 입술 최고야
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 86 05.07 15:3268214 1
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 99 05.07 23:4915766 0
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?66 05.07 16:0523059 0
이성 사랑방/연애중애인이 걷는 거 싫어하는 둥? 요즘 이거 때문에 오지게 싸우는데..... 66 05.07 14:0327429 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘68 05.07 21:1517965 0
급상승 게시판 🔥