공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
맘 정리 어느정도 다 하고 해어지면 후폭풍 안와?...

글쓴둥이
그럼 걔는 헤어지길 잘했다 생걱하려나...ㅠ
3년 전
둥이1
잘 안옴
3년 전
글쓴둥이
너무하네..권태기라고 말이라도 좀 해주지ㅜㅜㅜ 지혼자 정리하고 통보하고ㅠㅠ
3년 전
둥이1
ㅠㅠ 토닥토닥..
3년 전
글쓴둥이
고맙수ㅜ
3년 전
둥이2
케바케 사바사,, 나도 약간 통보식으로 헤어졌는데 애인이 후폭풍 와서 다시 만나는 케이스거든,, 너무 알 수 없음 ^.ㅠ
3년 전
글쓴둥이
혹시 얼마만에 연락온거야..?ㅠㅠ
3년 전
둥이2
내가 먼저 2주, 한달 뒤에 연락했다가 까였었고 두달 됐을 때 연락왔어! 먼저 연락 했을 때는 후회 안한다고 했었고 나름 잘지내길래 나도 헤어지길 잘했다고 생각하나보다 했는데 내가 한달 됐을 때 연락한 이후로 계속 생각나ㅆ다구 하더라
3년 전
글쓴둥이
아그래?ㅠㅠㅠ 내가 먼저 해봐야되는건가...
둥이남친은 왜 식었던거야?

3년 전
둥이2
굳이 먼저 하지 않아도 될 거 같은게 나는 내가 먼저 해서 더 늦게 연락 온 거 같기도 하고.. 사람 성향 마다 다른거라ㅠㅠ 나는 음 워낙 현실적인 사람이라 자기 일이나 경제적인 상황이 힘든 상태에서 나랑도 그쯤에 삐그덕 거리니까 마음이 변한 거 같다고 했었어 🥲
3년 전
글쓴둥이
2에게
그렇구나ㅜㅜㅜ 나는 몸멀마멀... 그냥 가만히 있어야겠다 고마워!

3년 전
둥이3
나도 식어서 차인 입장인데..ㅠㅠ 지 혼자 생각한담에 맘정리하고 통보하는거 이해가 안가
3년 전
글쓴둥이
맞아..대화라도 해보든가ㅜ 진짜 이기적이고 비겁한거같아 남은 사람 비참하게 만들고ㅠ
왜 혼자 끝내냐고..같이 시작해놓고

3년 전
둥이3
그러게ㅋㅋㅋ먼저 좋다고 한건 자긴데 왜..
3년 전
글쓴둥이
둥이는 얼마나됐어?ㅠ 연락안왔어..?
3년 전
둥이3
한달! 연락은 걍 부재중 한번..?
3년 전
글쓴둥이
3에게
일부러 안받은거야?? 나도 연락왔으면 좋겠다..며칠째에 왔어?

3년 전
둥이3
글쓴이에게
일주일..? 일부러 안받은건 아니고 온지몰랐엉ㅜㅜ 근데 걘 미련없는듯 나 차단당했더라고 ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
3에게
아하ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐야

3년 전
둥이4
둥이야 너 전애인이 저랬던거야? 지금 어케 됐는지 궁금해서 몇달전 게시물인데더 댓글 남겨본당…ㅜㅜ
2년 전