모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
보통 풀파츠나 파츠 여러개 올리면 유지기간이 어느정도되???

이런 글은 어떠세요?

익인1
풀파츠 정도면 고정하려고 젤을 두껍게 바르고 단단하게 처리해서 오히려 오래 가던데! 대신 시간 지날수록 답답해서 내가 떼고 싶어짐 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
많이답답해?? 한번쯤은 화려하게해보고싶어서!!ㅋㅋㅋ
내가 미용해서 손에 물 만이 묻히는 편인데 그러면더 빨리떨어지려나??

2년 전
익인1
엇 웅우 물 많이 묻히는 편이면 아무래도 지속력이 좀 떨어질 수도 있긴해. 내가 좀 손톱에 두껍게 올리는거 싫어해서 더 그랬을수도 있는데 나도 한번쯤은 화려하게 해보고 싶어서 해봤었거든! 후회는 안하는데 한 3주쯤 되니깐 얼른 떼고 싶어섴ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 엄청 예쁘구 맘에 들어서 2주정도는 손만 보구 살아따 한번 해보는거 추천해
2년 전
지금은안되겠다 ㅜㅜㅜ나중에 꼭 해봐야지!!고마워:)ㅎㅎ
2년 전
익인2
보수 잘해주는곳 가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오래감
2년 전
2년 전
익인3
손을 어떻게 관리하냐에 따라서 다를듯 원래 물 많이 묻히지 말라구 하자나
2년 전
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…640 05.15 11:5661378 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ180 05.15 12:0652086 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528966 0
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..147 05.15 23:5527654 17
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?141 05.15 18:2820408 0