모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
어엉???
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립아닌가???
2년 전
익인5
나도 여자인 사람은 남자로 안 보이더라........
2년 전
익인6
나도 남자는 여자로 안보이더라구ㅜㅜ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인10
아 개공감 남자인 사람은 여자로 진짜 안보이더라
2년 전
익인11
아무래도… 그럴수밖에 없다고 생각해 사람 마음이 잘 안바뀌지
2년 전
익인12
그치그치 맞지 나만 그런쥴
2년 전
익인14
난 남고 동창이 가끔 여자로 보이는데 어떡하지..?
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇던데
2년 전
익인16
헐 나만 그런거 아니었네; 어디가서 말은 못한다
2년 전
익인17
맞아 나 진짜 편견없는데 이 문제는 잘 안되더라 내맘대로.... 하...
2년 전
익인18
ㅇㅈ..
2년 전
익인19
아무한테도 말한적 없는데 나도 그래
2년 전
익인20
zara..........
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
후 피고넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
어디가서 말은 안하는데 나도 그래 ㄷㄷ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
야너두?
2년 전
익인27
나만그런줄 ㅜㅜ 다행이다
2년 전
익인28
솔직히 그게맞다고생각해
2년 전
익인29
맞말임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
헐 나만 이 생각하는줄
2년 전
익인31
이것도 넷사세 아니야?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
(농담임)
2년 전
익인32
와 진짜 일반화ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들도 다 너무하네 이러기야?
2년 전
익인33
헐 나두.. 솔직히 말 못하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
와 나만 그런줄
2년 전
익인35
ㅋㅋ 넷사세 쩐다
2년 전
익인36
나만 그런줄 알았는데 다행이다
2년 전
익인37
나 진짜 어디가서 욕 먹을ㅋ가봐 그런 소리 절대 안 해.... 쓰니도 조심행 ㅜㅜ
2년 전
익인38
NAGA
2년 전
익인39
이해함 나도 여자 절대로 남자로 안보임 당연함
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아낰ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
2년 전
익인43
여자로 안보임. 당연함.
남자임.

2년 전
익인44
옷 다 벗고 샤워하는 사람보다 더 충격적임
2년 전
익인45
하... 쓰니야 남자인 사람이 남자가 되고 싶어서 그렇게 태어난 것도 아닌데 그런 식으로 단정지어 버리면 남자들은 뭐가 돼...ㅜ
2년 전
익인46
일반화 좀 하지마
2년 전
익인48
헐 넷사세 쩐다 ㄷㄷ내 주변은 다 여자로 보인다는데
2년 전