모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니있어 근데 그 과마다 달라서 병실에 자리없을 수 도있어ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인2
혹시....6인실이나 4인실 신청했니??
2년 전
원무과에서 신청할때 뭐 5인실부터 2인실까지 어쩌구 말하긴 했는데 제대로 못들었어ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인3
원래 대기가 좀 길긴하던데
2년 전
ㅠㅠ... 그럼 오늘 예약이라도 오라고 했음 좋았겠다.. 참... 약도 없는데... 슬프네...
2년 전
익인3
나도 할머니를 모시고있는 입장이라
무슨 마음일지 이해가
쓰니 할머니께서 하루빨리 입원하셔서 치료받았으면 좋겠네ㅜㅜ

2년 전
익인4
원래 그럴걸.. 근데 웃긴건 연줄있으면 바로 들어감..
2년 전
2년 전
익인5
응응 그거 30일날 입원일입니다 이래도 그 날 아침에 병실 있다고 문자와야 입원 되는 거더라...
2년 전
익인6
다인실은 대기 길더라 나도 세브란스에서 입원했었는데 1인실 쓰다가 자리나서 다인실로 옮김
2년 전
익인7
그거 다인실일수록 자리없어 ㅠㅠ 그래서 첨에 1인실로 들어가서 자리나면 바로 6인실로 옮기는 경우많아.. 나두 그랬어
2년 전
익인8
어.....ㅠㅠㅠ나는 빅5까지는 아니고 대병 간호산데 환자들 히스토리 해보면 한달전에 예약해서 지금 온거라고 그러는 환자 엄청 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 급한상황이면 ER 통해서 일반병실로 올라오는게 훨씬 빠르더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
궁금한게 vip 병동은 항상 남아있는 편인가????
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
삭제한 댓글에게
마저 예전에 누구지 암튼 세브란스인가 거기도 200 막 이렇게 하더랕ㅋㅋㅋㅋ.....입원비 너무 무서워.....아버지는 괜찮으셔 이제 ㅠㅠ? 완치판정 받으셨나?? ㅜ

2년 전
삭제한 댓글
16에게

2년 전
익인16
삭제한 댓글에게
헉 그랬구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 곳 가셨을거야 아버지 보고싶겠다...

2년 전
익인11
사실 폐암이시면 종양내과나 호흡기내과 흉부외과중 하나일텐데 울병원은 종양내과랑 호흡기내과는 자리 진짜 안나ㅜㅜㅜ중환자실에서 병동 올리는데도 자리 신청하면 3일 걸리고 이런다ㅜㅜ
2년 전
익인11
그래서 보통 응급실 통해서 vip 병동이라도 가고 그러지..특실은 보통 비싸서 잘 안가려고 하니까..
2년 전
익인12
급하면 응급실 통해서 가
나름 빨리 갈수있어 물론 안 받아주는 경우도 있긴해...
보통 자리 ㄹㅇ 없긴 해서...ㅠㅠ

2년 전
익인13
대기가 길어
2년 전
익인14
연줄 있어도 자리 잘 안빠짐…… 항상 꽉 차 있어ㅠ
2년 전
익인15
원래 유명하고 큰 병원일 수록 전국에서 몰려와서 어쩔 수 없다ㅜ
2년 전
익인17
거의 없긴 해 ㄹㅇ,, 특수과 제외하고는,,
2년 전
익인18
다인실 자리 진짜 잘 안나...
2년 전
익인19
다인실 거의 안나더라 빅8 아는 사람 최근에 입원했는데 응급실로 갔는데도 다인실 자리 없다 그래서 2인실인가 1인실 입원 했다고 하드라
2년 전