공지가 닫혀있습니다 l 열기
인턴등... 인턴은 기본적으로 하나씩 다 하더라

1개월 전
익인1
나만 쓰레기야 완전 ..
익인2
오 그럴리가.
돈워리.
나도 있어.

•••
익인4
오 나도 있어
•••
익인13
나도…
•••
익인25
나두나두
•••
익인27
워 나도 있어
•••
익인28
저레기 추가요..
•••
익인29
나도ㅠㅠ쓰레기 중 내가 탑
•••
익인34
나도 있어 ^^...
•••
익인36
나도..27살 알바면접도 다떨어지고 ㅎㅎ
•••
익인45
222 마자 취준하는거아니냐고 안뽑아줌....금방 붙어서 관둘까봐 안뽑는다는데 못붙거든여..
•••
익인48
익인37
나도^^... 나이만 먹고 경력 1도 없는 쓰레기 여기 있다ㅎ
•••
익인39
나두,,,
•••
익인42
나도! >_0...
•••
익인43
나두얌..ㅎ
•••
익인47
오 나도 ㅎㅎ
•••
익인49
이잉 나도
•••
익인50
나두^^,,
•••
익인53
하핳 나두
•••
익인54
나두
•••
익인56
나도
•••

1개월 전
익인3
흑흑 나만 아무것도 안해
1개월 전
익인5
또 나만 안해
1개월 전
익인6
진짜 왜 다들 열심히 사냐 나빼고 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
인턴넘 하고싶어…
1개월 전
익인8
남과 비교 ㄴㄴ 다들 충분히 가치있는 존재야
위로 아니고 인생은 장기전이라 확 뒤짚일수 있음
다들 낙심하지마!!! 아직 시작하고 도전할 나이야

익인18
고마워잉
•••
1개월 전
익인9
인턴도 지방러는...
1개월 전
익인10
나만 이 나이에 대학 다시 준비 중임ㅋㅋ 다들 막학기거나 취업했는데
익인14
나도ㅎㅎ
•••
익인16
몇살이야? (는 나도여서)
•••
익인20
하 나도..가끔 현타 씨게 온다
•••
익인41
와222 24살 나익.. 친구들 다 인턴 도는데 나 혼자 몰래 수능 준비 중..
•••
1개월 전
익인11
인턴...... 배울 게 많은 6개월이였어... 하지만.... 인턴준비과정은 찐취준의 1/10도 안 된다는 걸 깨달았고....... 자신감이 떡락중......
익인15
진짜 인턴 끝나니까 진짜야… 나보다 대단한사람 너무 많아…
•••
익인11
ㅎ.... 진심 아무것도 해 놓은 게 없는 것 같고... 4년동안 나름 치열하게 살았는데 핵부족하고........... 살기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인12
올해까지 놀고 내년부터 열심히 살아야지...
1개월 전
익인17
스물네살...어디로가야하오.....
1개월 전
익인19
혹시 인턴은 어디서 구하는거야..?보통 몇학년때부터 많이들 하는거야..?
1개월 전
익인21
인턴조차 떨어졌는데... 어쩌죠...ㅠ
1개월 전
익인22
대학 졸업만 했지 국시 재수나하는 인생...
익인30
나도... 우리 파이팅 하자🥲
•••
익인22
😢이번 국시는 합격하자 우리💖
•••
익인30
당연! 우린 할 수 이따🔥💗
•••
1개월 전
익인24
스물 여섯… 나만 또 아무것도 한 거 없는 인생 같음 아휴
익인31
나도^^ 인턴? 자격증? 그런거 없어ㅠ
•••
익인35
나도.... 아무것도 없어요.....
•••
익인38
나도ㅠ
•••
1개월 전
익인32
인턴공고 어디소 찾아...공고가 너무 안뜸ㅠㅠ
1개월 전
익인33
맞아 내주위도 다 취준한다고 바쁨,, 낼 독서실일찍갈게요,,,
1개월 전
익인40
여기서 자학하는 애들 보고 위로받지 말구
그런 분들 보면서 자극 받는 게 맞을 거 같음..어차피 우리가 경쟁할 사람들은 잘하는 사람들이니까ㅠ

힘내자

익인44
홧팅
•••
1개월 전
익인46
24살... 아직은 이렇게 살아도 괜찮은데 계속 이렇게 살면 내 인생 하나도 못 책임질거 같다...
1개월 전
익인51
준비 될 때까지 기다리지 말고 뭐든지 다 해보는게 지금 시기엔 맞는 거 가태.. 흑흑 우리 모두팟팅
1개월 전
익인52
스물다섯익 뭘 해야 정답인지 생각이 많아진다ㅜ
1개월 전
익인55
25,,자퇴생 미래가 없다,,하고싶은것도 없고,,나중에 나이 더 먹으면 그때 뭐라도 해볼걸 백퍼 후회 할 각인데 막상 뭔갈 시작하기엔 망설여지는 나이ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물남

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)