공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 501l
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있겠지? 근데 잘사는애들이 더 많을듯
2년 전
익인2
사촌 의대생인데 못삼~평범임
2년 전
익인3
당근 사촌 언니 의대생인데 평범이야
2년 전
익인4
별로 없다고 예전에 기사로 봤음
2년 전
익인5
그게 나임
2년 전
익인6
우리 오빠... 근데 오빠 동기들은 대부분 다 잘사는것 같다고 함 옷입는거나 먹고 다니는것들 보면...
2년 전
익인7
의대생 아니고 한의대생 아는애 있는데 집 평범..근데 걔 말고는 다 잘살아
2년 전
익인8
유튜브보면 다 잘사는거같드라...ㅠㅠ
2년 전
익인9
나 의대생인데 그냥 평범한 집안이야
근데 동기들 중에 진짜 엄청 잘사는 사람들 많긴 해

2년 전
익인9
일단 주변에 보면 의사 집안이 많아
2년 전
익인10
친구 중에 의대생 4명인데 1명만 약간못삼~아주평범 사이고 3명은 아빠 의사임 ㅎ..
2년 전
익인11
생각보다 많음
2년 전
익인12
있지
2년 전
익인13
웅 우리집 완전 평범해
2년 전
익인14
사촌 의대생인데 집안 못살아
2년 전
익인15
진짜 거의 중산층 이상??
평범의 기준을 잘 모르겠지만

2년 전
익인16
중학생때 부모님 돌아가셔서 고아인 애 있었는데 울대의대 갔다더라..!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…850 05.24 21:0998916 10
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위177 05.24 22:4223298 0
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어234 05.24 22:0222503 0
일상 피피티 그렇게 별론가... 108 05.24 21:242805 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?83 05.24 22:028579 -1