공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 833l
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 별개
2년 전
익인2
ㄴㄴ
2년 전
익인3
포함
2년 전
익인4
포함하는데 ... 어차피 내돈이잖어
2년 전
익인5
모은 돈 얘기할 땐 포함할 거 같은데 이제 쓸 수 있는 돈 얘기할 땐 안하지
2년 전
익인7
2년 전
익인20
333 나두 이러케
2년 전
익인25
2년 전
익인6
여태 모은 돈 얘기할 땐 포함해야쥐
2년 전
익인8
포함..그래야 조금이라도 많아보임 ㅠㅠ
2년 전
익인9
나는 빼고 얘기해 쓸 수 있는 돈이 아니라서
2년 전
익인10
2년 전
익인11
나도 빼고
2년 전
익인12
ㄴㄴ
2년 전
익인13
난 포함해!
2년 전
익인14

2년 전
익인15
빼고 얘기해!
2년 전
익인16
응응 청약에 넣은 돈도 내가 모은 돈이라서
2년 전
익인17
ㄴㄴ
2년 전
익인18
난 ㄴㄴ 지금 당장 쓸 수 있는 현금만 얘기함
2년 전
익인19
나는 포함. 글케치면 적금도 지금 당장 쓸 수 있는 돈은 아니니까..
2년 전
익인22
ㄴㄴ
2년 전
익인23
아닝
2년 전
익인24

2년 전
익인26
ㄴㄴ 없는 돈이라고 쳐서 아예 말도 안해
2년 전
익인27
ㄴㄴ
2년 전
익인28
그렇게 치면 예금말곤 아무것도 아니지않나? 예금에 천씩 박아두는건 바보잖아
2년 전
익인29
묵히는돈은 포함 아니면 재산 얘기할때 집이랑 차 있는 익들은 포함 안해서 말 그대로 입출금 통장에 있는 돈만 얘기해..? 예금 적금 다 빼고? 말이 안되는거같은데
2년 전
익인29
오히려 돈을 입출금 통장에만 다 넣는게 더 그렇지 않나
2년 전
익인28
ㄹㅇ
2년 전
익인29
너무 이상한 것 같아ㅋㅋㅋ 난 입출금은 200도 안되고 나머지는 다 예금 적금 차 집 이런데에 들어 있는데 그럼 난 돈 200밖에 없는 사람 되는건가..
2년 전
익인28
차나 부동사는 현금재산이 아니니까 그렇다치는데 청약이나 적금이나 주식이나...다 거기서 거기아닌가 싶음
2년 전
익인29
28에게
긍까 청약이 말 그대로 적금인데.. 댓글에 빼 쓸수 있는 돈만 모은돈이라길래 ? 싶었음 남들은 다 입출금에만 돈을 모으나

2년 전
익인30
ㅋㅋ아니 귀찮아서..몇백 안되니까
2년 전
익인31
포함!!
왜냐면 많거든ㅇㅕ

2년 전
익인32
청약은 ㄴㄴ
2년 전
익인33
ㄴㄴ
2년 전
익인33
입출금통장이랑 현금만 얘기함
2년 전
익인34
포함
2년 전
익인35
ㄴㄴ 안함
2년 전
익인36
적금인데 얘기해야짘ㅋㅋ
2년 전
익인37
적금청약입출금만 얘기함
2년 전
익인37
근데 자산포폴중에 투자나 실물자산이 대부분이지않나
2년 전
ㅇㅓ머 안온 사이에 댓글이 엄청 달렸네…! 나는 포함하고 얘기했는데 아닌 사람들도 있는 거 같아서 신기해서 물어봤어 다들 댓글 고마워🥰
2년 전
익인38
ㅇㅇ당연 그것도 자기돈인데 포함해야징
2년 전