모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 함
2년 전
익인2
1 그리고 남미라서 잘생긴남자 있을까봐 꾸밈
2년 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
그리고 스스로 예뻐야 만족스러워서 맘놓고 공부해
2년 전
익인6
뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋ 인연은 언제 만날지모르니께
2년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래^^
2년 전
익인11
스스로 예뻐야 만족스러워서 공부한다는거 ㄹㅇ공감이다
2년 전
익인12
남미에도 독서실같은게있는거야???
2년 전
익인15
저거 남자에 미×이런 뜻일걸
2년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
남ㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
남ㅁl새가 국가로 바껴버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아앜ㅋㅋㅋㅋ편견없고 귀여워
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인29
진짜 편견없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인35
아 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃겨 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
나도 남미몰라서 내리다가 진짜 현웃터짐

2년 전
익인12
ㅇㄴ 밥먹고왔는데 댓글보고놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도내가웃기다 알려줘서 고마워❤️❤️❤️
2년 전
익인70
남미 스터디카페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
2년 전

익인3
완전 후자
2년 전
익인4
후자
옷은 크게 상관없는데 화장하면 뭔가 찝찝하고 집중이 잘 안돼

2년 전
익인5
꾸밈 그래야 뭔가 안늘어져서
2년 전
익인7
22 꾸미면 공부할 때 거슬리는게 많아서 불편함
2년 전
익인8
고3 때보다 더 후줄근하게 가는 듯 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
마스크 안 쓰면 1인데 마스크 쓰면 2
2년 전
익인10
2 공부할땐 편해야지
2년 전
익인13
2 난 몸이 편해야 공부가 잘 됨
2년 전
익인14
2년 전
익인16
2 꾸미면 공부하고 집 왔을때 귀찮아져서 못해 화장 지울생각하니 끔찍
2년 전
익인17
2년 전
익인17
머리도 안감음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
보통 후자로 가는데 너무 꼬질하게 가면 남들이 신경쓰이더라.. 너무꾸지게하고갔나 싶어서
2년 전
익인23
2222 얼굴 머 바르면 찝찝함 + 바지 불편하면 짜증남
2년 전
익인24
안꾸인데 편안한 옷이어도 예쁜 옷으로 입음 나시에 반바지 입어도 예쁜디쟌
2년 전
익인25
22 공부가 중요해! 빨리 시험 끝내고 꾸미면 좋디 헤헤
2년 전
익인26
2년 전
익인27
22 거지상태로감
2년 전
익인30
22화장하면 개기름 올라올거 같은데...그리고 장시간 앉아있어야 되는데 꾸민 옷 너무 불편 저번에 지퍼 있는거 입었는데 너무 불편해서 바로 추리닝으로 갈아 입고 옴
2년 전
익인30
그리고 시간도 없음 빨리 준비하고 조금이라도 더 공부해야됨..
2년 전
익인33
2년 전
익인32
2 귀찮음
2년 전
익인33
22222 꾸밀 시간이 없ㅇ..
2년 전
익인33
아침잠 너무 많이서 차라리 잠을 잠..
2년 전
익인34
22 뱃살쪄서 고무줄바지 필수... 머리 내려오면 불편해서 무조건 마빡까고 넘김...
2년 전
익인36
2년 전
익인36
좀 불편해야 잘되더라 화장은 안하는데 옷같은건
2년 전
익인37
머리만 감기... 머리 안 감고 모자 쓰면 오히려 거슬리더라 나는
2년 전
익인38
아예 안 꾸며ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
2년 전
익인40
1 꾸며야 공부가 잘 돼
2년 전
익인41
상태 너무 이상하면 오히려 신경 쓰여서 할 것만 함 눈썹 선크림 정도??
2년 전
익인42
옷은 편하게 하는ㄷㅔ 기초화장은 함
2년 전
익인43
11 보통 아예 안꾸미면 모자쓰고 안경쓰고 마스크 쓰고 그러는데 나 그러면 졸려,,,모자 때문인거같음
2년 전
익인45
안 함 옷도 조이는 건 불편해 애들이랑 같이 공부하려고 꾸미고 나갈 땐 패션공부임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
적당히 깔끔하게 입지
시험보러갈때 입을만한 옷으로

2년 전
익인50
2년 전
익인51
111 막 놀러갈 때 처럼 꾸미는게 아니라 당장 아는 사람 만나도 괜찮을 정도
2년 전
익인52
2년 전
익인53
중고등학교땐 화장했었는데 성인돼서 가니까 그냥 편한게 최고
2년 전
익인54
사회적인 인간 행세정도...? 집에선 좀..
2년 전
익인55
2년 전
익인56
2 귀찮아
2년 전
익인57
완전2ㅋㅋㅋ공부하러가는데 화장하거 하기 너어어어무 기찮다나
2년 전
익인59
걍 꾸미기 귀찮..
2년 전
익인60
111 화장까진 안해도 적당히 깔끔하게하고 감 편하면 엄청 늘어져서 안돼
2년 전
익인61
2 그럴시간에 차라리 잠을 자거나 티비를 보거나 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 마스크때문에 불편하기도 하고!!
2년 전
익인62
222 얼굴은 초췌한데 마스크로 가리고 옷은 나름 챙겨입고간다 독서실 다니기 전에 독서실 룩부터 사는 사람 나야~!
2년 전
익인63
1과 2 사인데... 후즐근하지 않은 트레이닝에 투명화장 정도만 하고 나감 공부가 잘되는건 아니고 그냥 후즐근한 상태에서 밖에 돌아다니기 싫어서
2년 전
익인64
난 어느정도 꾸며야 할맛남ㅋㅋㅋ쌩얼로 있기 싫어서
2년 전
익인66
1인데 몸은 편해야함 ㅋㅋㅋ 화장도 피부는 답답하니까 안하구 적당히 꾸안꾸,, 너무 후리하게 다니면 기분이 별루얌
2년 전
익인67
111 난 외모에서 자존감 얻어서...
2년 전
익인68
난 항상2였는데 살짝 우울하더라 공부할때 나만 너무 꾸질꾸질한 느낌이라 우울감들어서 공부가 더 안되서 요즘 1로 바꾸려고
2년 전
익인69
남익 1과 2사이?
와이드 밴딩 슬랙스에 크록스 질질끌고 감
마스크 써서 면도 자주 안해도 되는게 개꿀 ㅠㅠ

2년 전
익인70
꾸안꾸정도..? 모자쓰고 선크림 컨실러로 얼굴X 다크만 가림
2년 전