모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인444
헐 그냥 개똑똑하네 생각밖에 안듬...난 바보처럼 맨날 인터넷에 쳐보는데....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인445
...웅
2년 전
익인446
알뜰하다~ 싶고 그냥 끝인데 이게 없어보이는 사람들은 세상을 얼마나 꼬아서 보는걸까.. 그러는 본인들이 더 없어보인다는 건 모르는걸까
2년 전
익인447
아무 생각없이 받을 수 있는 혜택도 몰라서 안받는 나는 당신이 너무 멋있슴다,,,
2년 전
익인448
무슨 의미인지 모르겠음 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인449
음 좀? 그럴 수 있을듯
2년 전
익인450
ㄴㄴㄴㄴ 난 알바할때 카드에 카드용도??쓰신 분 봤는데 완전 꼼꼼해보이셨어
2년 전
익인451
꼼꼼하네 난 귀찮아서 안해서 성실하다 생각할듯
2년 전
익인452
오 알바하면서 나도 저렇게 적어놓는 사람 봤당
2년 전
익인453
와 나는 좀 대단해 보이는데? 한 번도 이렇게 할 생각해본적 없는데 멋지당!!
2년 전
익인454
꼼꼼해보여
2년 전
익인455
우와 뭔가 신기해 상상도 못한 꼼꼼
2년 전
익인456
왜 저 생각을 못했지?! 할고 같음
2년 전
익인457
아니전혀? 그렇게 말하는사람 있더라도 무시하고
쓰니 하고싶은대로 해~!
오히려 있는데 부끄러워서 못챙겨먹는 사람이 바보다 ㅜㅜ
난 요즘에 아주그냥 할인적립 팍팍해 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인458
귀엽고 똑똑해보여ㅋㅋ 얼마나 똑부러지면 저러냐구ㅠㅠ 밥 사주고싶댜
2년 전
익인459
와 머싯다 나는 그런 거 잘 못챙기는 편이라ㅜ
2년 전
익인460
가끔 이런 카드 주시는 손님 볼 때마다 와 똑똑하다 이런 생각 들더라
2년 전
익인461
저게 왜ㅜ없어보이지..???
2년 전
익인462
1. 반갑(나랑 같은 부류)
2. 이거 내 거보다 좋은가?
or
이거보단 ××카드가 좋은디
3. 써놓은 거 안 떨어지나

2년 전
익인463
어ㅏ 겁나 똑똑하고 꼼꼼해보임
2년 전
익인464
와 완전 똑부러져 보여 난 맨날 결제하고 깨닫는겈ㅋㅋㅋ맨날 후회핬는데
2년 전
익인465
ㄴㄴㄴ 하나도 안이상함
2년 전
익인466
완전 꿀팁인데?
2년 전
익인467
와 야무지다…. 본받고 싶은데
2년 전
익인468
똑순이!
2년 전
익인469
아니...나는 혜택 써먹지도 못해서...꼼꼼해 보여...부럽다...
2년 전
익인470
요샌 모르겠는데 예전에 아빠 삼성카드엔 카드에 인쇄 되어있었어..!
난 오히려 똑똑한 거 같아

2년 전
익인473
오~~~
하고 아무 생각 안 들어

2년 전
익인474
야무진거같아서 완전 보기좋음
2년 전
익인475
천잰데
2년 전
익인476
와 진짜 현명하다 ㅠㅠ 나도 당장 적으러 간다!
2년 전
익인477
야무지다 똑부러진다 멋있다 이 생각 들어 나는!
2년 전
익인478
난 저런혜택 찾아먹을줄 모르는듸ㅣ
2년 전
익인479
개꼼꼼해보이는데 나도 해야지
2년 전
익인480
완전 꼼꼼해보여 알바하면서 저런 카드 받을 때마다 감탄함 난 저런 거 절대 못하거든,,
2년 전
익인481
한번도 생각못했는데 대박이다
2년 전
익인483
걍 알뜰해보여
2년 전
익인484
왁 나도 해볼까? 생각들음
2년 전
익인485
잘아는사람같음 실속있는 사람
2년 전
익인486
좋은것같아!!
2년 전
익인487
아니 전혀! 본인 카드 혜택 본인이 챙기겠다는데 남이 없어보이니 어쩌니 할 자격도 없고 무엇보다 알바생 입장으로서 그….. 손님이 카드에 뭘 해놓고 다니는지 그냥 관심이 없…어….
2년 전
익인487
근데 ㄹㅇ 알뜰하고 똘똘하다… 난 신용카드 쓰는데도 딱히… 혜택 뭐있는지도 모르고 그냥 쓰는데… 걍 디자인이 귀여워서….. 우리카드 열일해.. 댕냥카드말고 햄지카드도 맹글어줘요…
2년 전
익인488
와 나도 해야겠다
2년 전
익인489
?ㄴㄴㄴㄴ 완전 야물딱져보임 존경
2년 전
익인490
엄청 꼼꼼한데 약간 식당에서 새우 꼬리가 사진에는 붙어있는데 왜 얘는 새우 꼬리가 한 개 빠져있죠? 하고 따질거같아.....
2년 전
익인491
괜찮운ㄷ
2년 전
익인492
그냥 뭔지 물어보고 아 그렇구나~ 하고 말 듯
2년 전
익인493
신기할듯
2년 전
익인494
알바하면서 카드에 생활비 교통비 이런식으로 써둔 손님들 봤는데 볼때마다 되게 철저하다? 느낌 받음! 나라면 걍.. 상관없이 손에 집히는거 써서.. 진짜 본받고싶을 정도
2년 전
익인496
완전 똑부러져보여!!
2년 전
익인497
와 야물딱지네 본받는다
2년 전
익인498
와 괘똑똑하네
2년 전
익인499
개똑똑 나는 매번 카드 바꿀때 혜택 비교하면서 바꿔놓고 막상 바꾼후엔 다 까먹어서 혜택 못보고 끝내는경우가 허다함ㅜ 나도 적어놔야지
2년 전
익인500
완전 꼼꼼쓰
2년 전
익인501
없어 보이진 않고 와 대박 꼼꼼하다 속으로만 생각할듯 신박하고
2년 전
익인502
와 똑똑하고 엄청 꼼꼼할 것 같아서 대단해
2년 전
익인503
뭔말인지 모르겠어서 넘길듯
2년 전
익인504
와 엄청 꼼꼼해보여 배우고 싶을 듯
2년 전
익인505
야무지다싶음
2년 전
익인505
없어보인다고 생각하는 사람은 거르면 됨
2년 전
익인506
신기해서 물어볼 듯 이거뭐야?? 대단하다 난 혜택 하나밖에 모르는데
2년 전
익인507
좀 빡빡해보이는데 ㄱㅊ음
2년 전
익인508
난 다 외워서… 굳이싶긴한데 뭐 딱히 막 이상해보이진 않어
2년 전
익인509
기욥 따
2년 전
익인510
오 천잰데 이럴 듯
2년 전