모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1029l
이 글은 2년 전 (2021/6/27) 게시물이에요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이
그만 맞아 제발
2년 전
둥둥이1
시작하자마자 끄게 만드네 정말
2년 전
글쓴둥둥이
또 쿠세 읽힌거 같아보이냐 왜
2년 전
둥둥이2
하 빠따들아 투구수좀 늘려…
2년 전
둥둥이2

2년 전
둥둥이3
ㅎㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
정타 왤케 많냐
2년 전
둥둥이2
걍 놓고 치는데 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
웃기지도않아~~^^
2년 전
글쓴둥둥이
일주일 쉬엇잖아 왜그래 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
베팅볼이냐고 하...
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
동전넣고 치는데?
2년 전
둥둥이2
아….. 안풀린다 진짜
2년 전
둥둥이2
심각한데????
2년 전
둥둥이1
누가 6선발이래,,, 쟤가무슨 선발이야
5이닝은 커녕 지금 이닝도 마무리 못할듯

2년 전
둥둥이1
현재까지 켈 수 찬규 3명인데요
2년 전
둥둥이1
정주현 진짜 개,,,
2년 전
둥둥이1
영빈이도 그정도 실책은 안해
2년 전
둥둥이2
글렀다 글렀ㄴ어
2년 전
둥둥이1
이번주 잘 견뎌보자 했으나 견디지 못할듯
2년 전
둥둥이1
담주 덥헤 2차전 직관가는데 얼마나 죽쑬지 기대가 된다
2년 전
글쓴둥둥이
얘들아..
2년 전
글쓴둥둥이
쿠세털린듯 또 털린듯
2년 전
둥둥이1
정찬헌 니가 그러고도 선발이냐?????
2년 전
글쓴둥둥이
직구만 치는거 보면
2년 전
둥둥이2
피렐라가 치면 실책나오고 어제부터 진짜 뭔일이냐
2년 전
둥둥이2
윤식아 고생이 많다 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
얼마나 또 바꿔야됨 아 개욕나와
2년 전
둥둥이2
이번주 진짜 최악이다
2년 전
둥둥이1
담주 케이티 덥헤 벌써 벌벌 떠는중
2년 전
글쓴둥둥이
진심 불펜 선발 다 터지는 이번주
2년 전
글쓴둥둥이
재밌네 어
2년 전
둥둥이3
영빈이 수비땜에 정주현 써야할것같다고 생각했는데 그걸실수하면 뭐 2루수는 누구쓰라는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(;
2년 전
둥둥이2
영빈이 써 그냥 ..
2년 전
둥둥이2
영빈인 차라리 세금낸다 생각하면 됨 근데 정주현은 아니지
2년 전
둥둥이2
뷰캐넌 털수있냐? 투구수라도 늘려..
2년 전
둥둥이2
잘맞으면 정면이고 하..
2년 전
둥둥이2
바빕신도 우릴 버렸는데 실책으로 점수주면 어케 이김,??
2년 전
둥둥이2
영비나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
어 뭐야 오늘 문책성 교체 뭐 그건가
2년 전
둥둥이1
아픈건 아니지?
2년 전
둥둥이3
정주현빼ㅆ네 드디어 문책성교체 우리도 해보는건가
2년 전
둥둥이1
뭐야 영빈이 초구안타 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
창기 컨디션 별론가
2년 전
둥둥이1
ㅠㅠㅠ 안타치는법 다시 찾아와 ㅜㅜ
2년 전
둥둥이2
하..
2년 전
둥둥이1
하 ,,,,
2년 전
둥둥이1
우리 외야수들은 저공 못잡던데,,,
2년 전
둥둥이2
나 이거 왜 못끄고 계속보냐
2년 전
둥둥이1
아 지금 자고싶은데 못자
내가 자고 일어나서 중간부터 본 경기 이기고 있다 역전패함 전부

2년 전
둥둥이2
오이 오른쪽손목 안좋아서 바꾼거래
2년 전
둥둥이1
ㅠㅠ 미워도 아프진 마〰️🎵
2년 전
둥둥이1
우리 윤식이 삼구삼진 엉엉 ㅠ
2년 전
둥둥이2
내가 욕은 하지만.. 아프지는 마라 바부들아
2년 전
둥둥이3
아프지말자 관리잘하자
2년 전
둥둥이2
담주도 덥헤있고 진짜 날도 더운데 일정 빡쎄다.. ¯ࡇ¯
2년 전
글쓴둥둥이
갓살ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥둥이2
빠따들 집중하자 이제..
2년 전
둥둥이2
공격 순삭이네…
2년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순삭^^
2년 전
둥둥이2
야 윤식이 방금 들어갔거든.. 상대팀 투구수관리를 왜 느그들이 해주는데???
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋ진짜 타격 어쩌냐
2년 전
둥둥이1
에휴 오늘 윤식이가 이닝 오래 먹어주는게 이득인거다,,, 윤식아 빠따랑 정찬헌 다 패도 돼
2년 전
둥둥이2
2차전 질때부터 이상하더니 역시나네
2년 전
글쓴둥둥이
하 이번주 역전패 당한게 너무 빡친다
2년 전
글쓴둥둥이
열받아 씌앙ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅐ불펜들아ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥둥이1
차우찬 일찍 안뺀 류지현 나와.
2년 전
둥둥이1
아 강남아 진짜 느리다^^
2년 전
둥둥이2
진짜 빠따들 합 안맞앜ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
2사지만 점수를 내주세요..
2년 전
둥둥이2
오오ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
아 방금비춘 이천웅 부대 진짜 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
맹구 짜 너무라네
2년 전
둥둥이1
아 현수아저씨 공 3개는 보라구
2년 전
둥둥이1
헐 해수아조씨 나오네,,, 도대체 이 경기는 어떻게 되는것인가
2년 전
둥둥이1
휴 방금 찐 홈런인줄
2년 전
둥둥이2
하늘이 ㄴㅐ맘을 알았나 갑자기 비 쏟아지네
2년 전
글쓴둥둥이
존 미쳣냐?
2년 전
글쓴둥둥이
저거 우타가 어캐 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
아 진짜 개열뻑친다
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
헐 채은성 그랜드슬램 미친 둥둥이들아 얼른 돌이요ㅏ
2년 전
둥둥이2
나 운다 진짜 ㅠ
2년 전
둥둥이1
와 미쳤다 에바다 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
2년 전
둥둥이1
불펜 점수 내주지 마 잘 막아
2년 전
둥둥이2
해보자 제발
2년 전
둥둥이3
??????????나잠깐딴짓했는데 이게무슨일..?계속딴짓해야하나
2년 전
둥둥이2

2년 전
둥둥이3
근데 진짜 상대팀 외인타자 3연전내내 부러워 미쳐버려...........................
2년 전
둥둥이2
갓살잡읍시다ㅏㅏ
2년 전
둥둥이2
아….
2년 전
둥둥이1
쟤 뭐하냐 진짜
2년 전
둥둥이2
투아웃이야 정신차려
2년 전
둥둥이1
우영이 몸푸네,,,우영아,,, 힘내고,,,제발,,,
2년 전
둥둥이2
킹대유
2년 전
둥둥이2
제발 이번주 반타작은 하게 해주세요…
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
심판진짜 디쟈
2년 전
둥둥이3
Ktx타고가면서 봐도 볼넷인데 삼진?
2년 전
둥둥이2
영비나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
미쳤다 빵비니 첫홈런 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
미친
2년 전
둥둥이3
빵빈어
2년 전
둥둥이3
너가 주전이다ㅠ
2년 전
둥둥이2
빵빈이 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
나 입틀어막ㅇㅏㅆ어ㅠㅇㅈ그냥 세금낼게 너 ㅈㅜ전해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
와 영빈이 홈런친거 이제 보고 후닥닥 달려온사람
2년 전
둥둥이5
2년 전
둥둥이2
빵빈이 절대 주전해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
짜릿하다
2년 전
둥둥이2
몰아쳐 점수 더 내!!!!!
2년 전
둥둥이3
현수...점수내줘.....
2년 전
둥둥이1
우영이는 40점 차이나면 좋겠대
캡틴 홈런 갈겨

2년 전
둥둥이3
영빈홈런볼 빨리찾아주세여..
2년 전
둥둥이2
첫 홈런공이에요… 주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
매ㅇ구 그래도 하나해주네ㅠ
2년 전
둥둥이2
점수 더 내ㅐ!!!! 조아ㅏㅏ 낼 수 있을만큼 더 내
2년 전
둥둥이1
채은성 3점홈런 제발
2년 전
둥둥이3
빵빈 진짜 미치겄..아무리생각해도 최고야....
2년 전
둥둥이2
뭘 원하시길래 공을 아직도 안주지…
2년 전
둥둥이3
에잇ㅠ
2년 전
둥둥이1
어제 실책 이정도면 솔직히 만회했어
빵빈아 사랑해 응응

2년 전
둥둥이6
빵빈아 진짜 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
아니.. 강나마
2년 전
둥둥이3
강남진짜 혼나.................진짜.........
2년 전
둥둥이6
하아....
2년 전
둥둥이6
제발 점수 지켜줘.... 형들 좀 정신 차리자
2년 전
둥둥이2
갓살해줘…
2년 전
둥둥이2
아니 오늘 왜저래
2년 전
둥둥이3
진짜 ㄷ...
2년 전
둥둥이3
정신차려
2년 전
둥둥이3
빠ㅏㄱ치게하지마^^
2년 전
둥둥이6
욕나오려고 한다
2년 전
둥둥이2
무슨 나가면 걍 뛰네 하..
2년 전
둥둥이6
대단하다 대단해
2년 전
둥둥이2
끝난이닝을 아직도 하고 자빠졌어
2년 전
둥둥이2
땅의신 그래두 잘 막았오
2년 전
둥둥이6
다들 집중하자 제발
2년 전
둥둥이2
보경이 하고싶은거 다 해
2년 전
둥둥이3
ㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
둥둥이2
다미아부지!!
2년 전
둥둥이3
다미아버지 최고다
2년 전
둥둥이2
쳐라쳐 더 몰아쳐라
2년 전
둥둥이2
우석이 쉬어
2년 전
둥둥이2
보녁아 너의 첫홈런을 기억해..
2년 전
둥둥이2
이제 잘 막자
2년 전
둥둥이1
우석아 화이팅 무실점으로 잘 막아보자~!!
2년 전
둥둥이2
우석이 하이팅(๑•̀ㅂ•́)و✧
2년 전
둥둥이3
우석아 잘해보장
2년 전
둥둥이3
에이싸
2년 전
둥둥이3
고우석...세이브상황만들지마..^^
2년 전
둥둥이2
어차피 세이브 아니야 이미 나와있어서
2년 전
둥둥이2
삼진굿
2년 전
둥둥이2
또치!.!
2년 전
둥둥이2
끝!!!
2년 전
둥둥이2
그래두 반타작해따
2년 전
둥둥이1
ㄲㅑ 이번주 3승3패 앵간하다~!!
담주는 전승 해라
응응 나 양심 없구^~

2년 전
글쓴둥둥이
이겻니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥둥이
이걸이겻아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
기분 너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무적엘지사랑한다ㅜㅜㅜ
2년 전