공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l
이 글은 2년 전 (2021/6/30) 게시물이에요
피가 200인데 180밑으로 절대 안 내려가... 

물바네 데려가도 의미가 없는게 레벨이 6초 35ㅎ 

유일하게 공격력 높은게 풀라플인데 자꾸 죽어.. 

다 키워도 죽는데 대체 누굴 데려가야 해??미치겠음ㅠㅠ 

오벨리스크 정산하고 1층부터 다시해도 또 35층에서 

막히더라 답답해 미칠지경이야ㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

로드1
지피캐 꼭 넣어가고 물바네 안 단단하면 다른 프리스트캐로 대체하거나 투힐러체제 가야해
어떻게 꾸려서 데려갔는데??? 같이 고민해보자!

2년 전
글쓴로드
불바네 물바네 풀라플 물크롬 불라레 데려갔는데 사실 물바네는 덜 키웠는데 풀라플이 자꾸 죽어서 데려감ㅠㅠ 제일 문제는 반격이랑 가시피해... 그것땜에 공격하기 꺼려져ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로드1
맞아 반격이랑 가시피해가 아주 너무 아프지ㅠ.ㅠ
지금 로드 덱에 부족한 건 지피캐+강화효과 제거캐인 것 같아! 속도 잘 맞춰주면 불바네로만으로도 충분할 것 같은데 물루실은 없을까?
나는 힐러 없이 지피캐로 깨긴 했거든!
물루실 아니더라도 지피캐나 강화효과 제거 캐 넣어주면 깰 수 있을 거야~!
그런데 이번달 오벨 보고 오니 좀 달라지기도 했고.. 빛올가 최종보스 층은 없네! (또 미니보스로 껴있을 수도 있겠지만...) 체감상 쉽게 개편한다고 했으니 할 수 있을거야~~~!

2년 전
글쓴로드
물루실은 있는데 스작을 전혀 안 했다^^...ㅎ 지피캐는 암나인 있는데 얘도 아직 스작이... 그래도 일단 데려가 볼까??? 물바네 대신 풀샬롯 데려가고(스작 거의 다 끝났음) 물크롬 풀샬롯 물루실 불바네 풀라플 이렇게?? 아님 샬롯 빼고 암나인을 넣을까?
2년 전
로드1
스작 안해도 돼! 나도 지피캐들...무각 노스작으로 데리고 다닌다ㅎ...
물루실만 있어도 괜찮을 것 같은데 지피캐가 많을 수록 보스가 빨리 죽긴 해! 물루실 암나인 같이도 데려가봤고 물루실만도 데려가 봤는데 둘다 잘 깨졌어! 로드 덱의 생존률?에 따라서 로드가 조절 해 주면 될 것 같아!

2년 전
글쓴로드
1에게
로드야 고마워ㅠㅠㅠㅠ로드 말대로 얘들 데리고 꼭 빛올가 이길게ㅠㅠ💖💖💖💖💖

2년 전