모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1404l
이 글은 2년 전 (2021/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
오늘도 잘해보자
2년 전
글쓴로즈
근데 참치랑 졍 빠졌네
2년 전
로즈1
로하
2년 전
글쓴로즈
로하
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
와 오늘은 홈런 안 맞았다
2년 전
로즈2
오늘은 우리가 홈런 좀 쳐 봐
2년 전
로즈2
혜성이도 이제 3할~~
2년 전
로즈2
아.. 아까워...
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
집집아ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
집집이
2년 전
로즈1
집집아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
브리검 삼진 잡자
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ 오늘은 실책 하지 말자 제발❗️
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
공격 하자 안타 치자 출루 하자
2년 전
글쓴로즈
박뱅 언제 홈런쳐?
2년 전
로즈2
아니..
2년 전
로즈2
이제 칠 때도 됐잖아..
2년 전
글쓴로즈
못칠거면 공 많이 보자
2년 전
로즈2
용큐 출루해
2년 전
로즈2
오늘 투수 싸움이니..
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
굿
2년 전
로즈2
잘했어 혜성 ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
삼자범퇴 가보자고
2년 전
로즈1
혜성이 진짜 어려운건 참 잘하는데 ㅎ
2년 전
로즈2
우린 안타 언제 치냐
2년 전
로즈1
저게 왜 볼이여~
2년 전
로즈2
갑자기 뭐하세요
2년 전
로즈2
우린 볼넷 주면 안 된다니까
2년 전
로즈1
아카 하나남았는데 뭐해 빨리잡으라고ㅠㅠ
2년 전
로즈2

2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
아니 근데 1구 왜 볼
2년 전
로즈1
우현이 없었으면 어쩔뻔했지
2년 전
로즈1
진짜 어제 준태보고 우현이 수비보니까 마음이 편안
2년 전
로즈1
준태야 미안.. ㅎ
2년 전
로즈2
나도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
왜 지금 뭐래 나 소리 꺼놓고 보고있는데
2년 전
로즈2
투수 글러브 안에? 뭐라고 하던대 우리 감독이 확인해 달라고 했대
2년 전
글쓴로즈
준태야 너도 잘해보자.. 같이 잘하면 참 좋을텐데
2년 전
로즈2
얘들아 이제 공격 좀 해 안타 치고 출루 하라고..
2년 전
로즈2
전뱅 타율 올려야지 1할은 너무하잖아
2년 전
로즈2
아니 그놈의 초구 진짜;
2년 전
글쓴로즈
병우는 언제 분유버프 받을래
2년 전
로즈2
초구는 안타 아님 치지 말라고
2년 전
로즈1
엥..? 병우야..ㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
초구아웃 벌금 걷어라
2년 전
로즈1
병우 요즘 초구 너무 사랑하네 ㅎ
2년 전
로즈2

2년 전
로즈2
왜 이러냐고
2년 전
글쓴로즈
뭐해
2년 전
로즈2
공 좀 봐 진짜 왜 저럼
2년 전
글쓴로즈
장난하냐
2년 전
로즈1
왜 난리여
2년 전
로즈1
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감독이 항의까지했더니만 알아서 대주고있네…

2년 전
로즈2
초구 치지 마세요 공 좀 보고 치라고 제발 맨날 초구 치고 아웃이야 왜
2년 전
로즈2
그래 집집아 넌 초구 안 쳐서 다행이야..
2년 전
로즈2
집집이 볼넷 출루 하자
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
교수 안타 좀ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
올해는 집집이 보는 맛으로 경기본다…
2년 전
로즈2
ㅇㅈ 집집이 없었음 어째
2년 전
글쓴로즈
집집이 잘크자
2년 전
로즈2
그래 저렇게 공 좀 봐 제발!!
2년 전
로즈2
교수도 볼넷 가자
2년 전
로즈2
그리고 혜성이가 안타 치면 되겠다
2년 전
로즈1
그나저나 재영이는 어딨니..? 재영아.. 시즌 초에 좋았잖아..
2년 전
로즈1
장제니 어딨어.. 오려면 한참 걸릴것같던데^^
2년 전
로즈1
오 교수 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
오 말이독 일하니? 혜성이 안타 쳐
2년 전
로즈1
기메성 안타쳐~~~
2년 전
로즈2
김혜성 안타 말이독
2년 전
로즈1
근데 뭐였대 아까 어필한거? 글러브에 뭐를 바르셨대?
2년 전
로즈2
공을 자꾸 만지는 거 보면 공에 뭐 있나 싶어서 확인한 듯 근데 아까 해설은 또 글러브 말하던대 심판도 글러브 확인하고
2년 전
로즈1
흐음 뭣땜에 항의한거지
2년 전
로즈1
쨌든 기메성 안타쳐 말이독
2년 전
로즈2
혜성이도 볼넷? 그럼 짱후가 안타 쳐
2년 전
로즈2
아무나 안타 쳐
2년 전
로즈2
국대혜성 안타 쳐
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
짱후도 안타 치자
2년 전
로즈1
굿굿굳굳구쇼
2년 전
로즈3
혜성아 사랑한다
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
김혜성 요즘 타격은 진짜 너무 잘하네
2년 전
로즈1
이짱후 싹쓸이 가자~~~~~
2년 전
로즈1
이정후 싹쓸이 2루타 말이독
2년 전
로즈1
위닝 가자 제발
2년 전
로즈1
오 기메성~~~~~~~~~~~
2년 전
로즈2
안타 제발 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
짱후야 혜성이 도루까지랬으니까 안타치자
2년 전
로즈2
에잉
2년 전
글쓴로즈
박뱅 어디 아파?
2년 전
로즈4
?? 박뱅 왜 빠졌어?
2년 전
로즈3
헐랭ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
신경전 재밌네(비꼬는거 아님)
2년 전
로즈2
뭐야.. 왜 빠졌어
2년 전
글쓴로즈
그렇다고 벤클은 하지 말구
2년 전
글쓴로즈
박뱅 아픈거 아니였으면..
2년 전
로즈4
ㅇㅈ..
2년 전
로즈4
브리검 흥분 ㄴㄴ 근데 사실 브리검 항상 흥분해있음
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
브리검 그래도 많이 착해지지않았냐
2년 전
로즈1
대만가서 좀 순해진것같아
2년 전
로즈3
박뱅아푸지마ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
예전에 글러브로 입가리고 흥분했는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
ㄹㅇ 근데 가려지지도 않음 하도 풕풕거려서
2년 전
로즈4
글러브 안에 아주 욕을..
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
야구만 잘하면 순한맛 브리검도 좋아~
2년 전
글쓴로즈
박뱅 아프지마..낡지마.. 손목도 안좋은데ㅠㅠ
2년 전
로즈1
병휘야 병휘 4번타자 좀 당황스럽겠지만 잘 하자
2년 전
로즈1
막내들이 잘하자 오늘도ㅠㅠㅠㅠ!!!!
2년 전
글쓴로즈
어쩌다보니 신인 강하게 키우기..
2년 전
로즈1
키움 특 ㅠ
2년 전
글쓴로즈
4번타잨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
그렇게되면 유학갈수있어요
2년 전
로즈3
헐랭
2년 전
로즈1
키움 유학비결은 강하게 키우기
신인타자 4번박고 1점차에 신인투수 내보내고^^

2년 전
글쓴로즈
못잡을거면 유학 가야지^^ 큰물에서 놀아
2년 전
로즈1
어머 병휘야
2년 전
로즈4
아무나 유학가
2년 전
로즈3
첫안타ㅠㅠ
2년 전
로즈1
찾았다 4번타자
2년 전
로즈2
오 잘했어ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈4
우리 유격 다 유학갔다
2년 전
로즈1
병휘 넘 잘했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
하 막내들 너무 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
병휘지금건 진짜 나이스다 막내가 급하게 투입된게 하필 4번인데 상대팀 2선발 상대로 안타라니
2년 전
로즈1
병휘야ㅠㅠㅠㅠ 잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜ
사실 우리 병휘 2루타친거임

2년 전
글쓴로즈
병휘집
2년 전
글쓴로즈
쑥쑥 크자
2년 전
로즈1
우리 병휘 집에 보내주세요..
2년 전
로즈4
아무나 2루타 함 치자
2년 전
글쓴로즈
병휘 득점 시켜줘
2년 전
로즈4
아 너무 잘쳤는데 까비
2년 전
로즈3
하…
2년 전
글쓴로즈
이걸 득점 못하네
2년 전
로즈4
이걸 점수 못내)
2년 전
로즈5
병휘 집보내는게 그렇게 어려웠니 하
2년 전
로즈1
아니.. 근데 우리 내야 백업 이제 없네
2년 전
로즈1
내야 백업이 1명이고 외야 3명에 포수 2명 말이되냐….
2년 전
로즈1
그래도 브리검 오늘은 잘하네 오늘은 꾸역투 아니네 굿임
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2

2년 전
글쓴로즈

2년 전
글쓴로즈
과연 결과는
2년 전
로즈4
잘댔는데 내 생각보다 동타라서 놀랐음
2년 전
로즈4
완전 세잎이네
2년 전
로즈1
오오
2년 전
글쓴로즈
세잎이네
2년 전
로즈2
집집이 오늘도 하나 해보자
2년 전
로즈1
집집아~~~~~~~~~~~ 화이팅
2년 전
로즈1
집집이도 타율 좀 더 올라가면 기가막힐텐데
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
뭐한겨
2년 전
로즈6
뭐혀
2년 전
로즈1
작전이었냐 뭐냐
2년 전
로즈5
굳이?
2년 전
로즈2
아니 걍 번트 하든가 왜 주자를 죽이냐
2년 전
로즈2
집집이 볼넷 출루해
2년 전
로즈1
이렇게된거 집집이가 출루해
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
교수님!!! 강의 언제 시작해요
2년 전
로즈1
교수 2루타 말이독
2년 전
로즈2
아니 왜 다들
2년 전
로즈2
앞사람 죽이냐
2년 전
로즈2
병살이면 욕 했다^^
2년 전
로즈2
점수 더 내자
2년 전
로즈2
오 볼넷 출루?
2년 전
로즈2
아님 안타
2년 전
로즈2
막으러 가자 삼진 갓살 말이독
2년 전
로즈7
아이고
2년 전
로즈2
삼자범퇴 가보자고
2년 전
로즈2
이렇게 보니까 안 맞은 거 같기도 하고 뭐야
2년 전
로즈1
오늘 경기 꼭 이겼으면 좋겠다
2년 전
로즈4
아니 비판 날리지마
2년 전
로즈1
브리검 ㅎㅇㅌ 삼진잡자
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
굿 ㅠㅠ
2년 전
로즈1
삼자범퇴가자
2년 전
로즈2
삼자범퇴 말이독
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
브리검 오늘 8이닝까지 던져
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ 이제 제발 점수 더 내줘
2년 전
로즈1
오늘 진짜 잘하네
2년 전
로즈1
원태야 현희야 특히 최원태
너네가 젤 걱정이야 진짜 잘하자 이놈들아

2년 전
로즈1
와 70개도 안던졌네 완봉승가자
2년 전
로즈2
짱후야 안타 쳐
2년 전
로즈2
다치면 안 돼 조심해
2년 전
로즈1
병휘안타가자
2년 전
로즈2
오늘 브리검 완봉승 하자
2년 전
로즈1
이놈들아 점수 좀 내라고ㅠㅠㅠㅠ
아무리 브리검을 믿어도 그렇지 이 팀은 아무도 믿지마 자기가 해결해..

2년 전
로즈2
용큐 출루해
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
우현이도 볼넷 가자
2년 전
로즈2
어떻게든 출루해
2년 전
로즈2
좋아 투구수 늘리고 볼넷 출루 ㄱㄱ
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
너무 좋고~~~~
2년 전
로즈7
좋다
2년 전
로즈2
안타 쳐 우현이 집 보내줘
2년 전
글쓴로즈
병우야 자신감 갖자
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
휴..
2년 전
로즈1
오 좋아 일단 출루라도해
2년 전
로즈2
왜그래 갖자기..
2년 전
로즈2
우린 볼넷 주면 안 된다고..
2년 전
글쓴로즈
그러지마
2년 전
로즈2
갓살 가자
2년 전
글쓴로즈
삼진 갓살 하자
2년 전
로즈2
그니까 볼넷 주지말라고 했지..
2년 전
로즈2
삼진 잡아
2년 전
로즈2
아니
2년 전
글쓴로즈
이제 갓살 하자
2년 전
로즈2
삼진 잡아 제발
2년 전
글쓴로즈
볼넷 안된다
2년 전
글쓴로즈
갓살
2년 전
로즈2
무조건 삼진 잡아라
2년 전
로즈2
하나만 더
2년 전
로즈1
너 승 너가 챙겨야해 빠따를 믿지마 브리검 승투가자ㅠㅠ
2년 전
로즈2

2년 전
글쓴로즈
어쩌냐
2년 전
로즈4
그래도 최악은 아니다
2년 전
로즈2
이 모든 원인 '볼넷'
2년 전
글쓴로즈
삼진 하자
2년 전
로즈2
우린 항상 볼넷이 문제야
2년 전
로즈2
삼진으로 끝내 제발
2년 전
글쓴로즈
이제 도망가자
2년 전
로즈2
이제 점수 좀 내줄래..
2년 전
글쓴로즈
브리검 수고했다
2년 전
로즈4
점수 좀 내라
2년 전
로즈4
이건 부탁아니다 명령임
2년 전
로즈2
제발 점수 더 내 팍팍 내
2년 전
로즈2
집집 볼넷 출루 한 번 더
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
교수님 하나 하셔야죠
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
기메성 안타 쳐~~~
2년 전
로즈3
혜성아 제발ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
기메성 가자
2년 전
로즈2
잔루만루 깨러 가보자
2년 전
글쓴로즈
무사만루 무섭네
2년 전
글쓴로즈
제발 점수 내라
2년 전
로즈2
이짱후 무조건 안타 쳐 제발 이짱후 2루타 말이독
2년 전
로즈8
무사만루면 해야지 이놈들아
2년 전
로즈2
큰 거 하나 할 각이다
2년 전
로즈2
이정후 제발 제발
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
킹짱후 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
짱후
2년 전
로즈2
병휘야 하나 할래? 희플이라도 하나 치자
2년 전
로즈2
점수 더 내~~
2년 전
로즈1
이정후 안사랑하는법 모름..
2년 전
로즈2
이런 걸 왜..
2년 전
로즈2
칠 거면 1루 쪽으로..
2년 전
로즈2
아 아까워 하
2년 전
로즈2
아니 그니까 왜 3루 쪽으로 치냐..
2년 전
로즈4
그러게..
2년 전
로즈4
아니 비판 쓰는거 취미임?
2년 전
로즈4
누가봐도 아웃이었는디..
2년 전
로즈2
걍 희플 치든가
2년 전
로즈4
3루쪽 땅볼은 정말 아니었어 병휘야..
2년 전
로즈2
희플이 어렵니??? 차라리 삼진을 당하지..
2년 전
로즈2
왜 3루에ㅜ있는 애를
2년 전
로즈2
뜬공을 치든가 하
2년 전
로즈2
많고도 많은 것 중에 3루 땅볼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
볼넷 출루하고 우현이 하나 쳐
2년 전
글쓴로즈
무사만루에서 2점 밖에 못내니?
2년 전
글쓴로즈
우현아 믿는다
2년 전
로즈2
아니 왜 그러냐고
2년 전
로즈2

2년 전
로즈2

2년 전
로즈2
이게 뭐람
2년 전
로즈8
괘이득
2년 전
로즈2
근데 이건 좋은데 초구에 저런 거 치지 마라 진짜^^
2년 전
글쓴로즈
우현아 다음에는 초구 조심하자..^^
2년 전
로즈2
이거 잡혔으면 진짜🤦🏼‍♀️
2년 전
로즈2
전뱅 무조건 안타 쳐
2년 전
로즈8
전뱅 절대 홈런 ㅊㅕ
2년 전
로즈2
아싸 볼넷도 괜찮아 출루해라
2년 전
로즈2
그래도 안타 쳐줘
2년 전
글쓴로즈
결혼 분유 버프 가자
2년 전
로즈2
이제 칠 때 됐다
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈8
아빠의 힘 보여죠라
2년 전
로즈8
오 미띤
2년 전
로즈2
안타 쳐 무조건 안타
2년 전
로즈2

2년 전
글쓴로즈

2년 전
글쓴로즈
잘했다
2년 전
로즈2
근데 또 초구 침? 안타니까 뭐.. 잘해ㅛ어
2년 전
로즈8
무야호
2년 전
로즈1
집집이도 하나 쳐보자~~
2년 전
로즈2
집집이 이번엔 안타 쳐보자
2년 전
로즈8
집집이 타점가자
2년 전
로즈2
이제 막자
2년 전
로즈2
아 박준태.. 불안한데
2년 전
글쓴로즈
외야 수비 정신차리자
2년 전
로즈2
실책 안 돼 실점 안 돼
2년 전
로즈2
동혁아 삼진 잡자
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
동혁아 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴로즈
동혁이ㅠㅠ
2년 전
로즈2
스트 하나 더
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
삼자범퇴 가자
2년 전
로즈3
동혁이 짜란다
2년 전
로즈1
아놔 진짜 우리 동혁이 어떡하면 좋지 너무 잘해
2년 전
로즈2
우리 얼라들 최고야
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
크으
2년 전
로즈3
굿
2년 전
글쓴로즈
동혁이 잘해따
2년 전
로즈2
조상우 올라오나
2년 전
로즈2
안타 더 쳐주라 ㅎㅎ
2년 전
로즈1
올해 동혁이에 우현이 휘집이까지 좋다 좋아
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
기메성 안타~~
2년 전
로즈2
볼넷 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
근데 브리검 올라오면 또 달라졌겠지만서도 완투 가능했을것 같은데..
2년 전
로즈2
안타 쳐
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
병휘야 아까 같은 것만 치지 마..
2년 전
로즈1
와 혜성이도 빼줬으면싶은데 하고 봤더니 내야 백업이 없어…
2년 전
로즈2
지금 무사만루야 하나 쳐봐
2년 전
로즈3
준태 드뎌ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
얘들아 너네 내일도 이렇게 해야 된다
2년 전
로즈2
얘들아 나 무서워..
2년 전
로즈3
대박
2년 전
로즈2
내일도 야구 있다..
2년 전
로즈1
ㄹㅇ.. 얘들아 내일도 야구한다
2년 전
글쓴로즈
그만해 너희 내일 칠거 남겨놔 불안해
2년 전
로즈2
와 아직 무사야..
2년 전
로즈9
뭐야
2년 전
로즈2
아니 얘드라 왜 그래.. 내일도 쳐야된다니까
2년 전
로즈9
이런 경기 너무 어색해..
2년 전
로즈8
진짜 몰아치나..?
2년 전
로즈2
이왕 치는 김에 계속 쳐라
2년 전
글쓴로즈
다들 부상 조심ㅠ
2년 전
로즈1
헉…. 안전야구…
2년 전
글쓴로즈
다치지 맙시다
2년 전
로즈2
빨리 끝내자
2년 전
로즈1
성진이도 쑥쑥커 더 커
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
성진이
2년 전
로즈1
오늘은 ㄹㅇ 브리검이 젤 잘했다
2년 전
로즈2
아 우현이도 잘했는데 베플은 브리검 뽑아야지
2년 전
글쓴로즈
우리검 오늘 잘했어🌹
2년 전
로즈2
삼진 잡자 성진아
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
으악 성진이 잘한다
2년 전
로즈1
영건이 내보지
2년 전
로즈1
영건이 궁금하네 어떻게 던질지
2년 전
글쓴로즈
영건이 안본지 오래됐네
2년 전
로즈2
아니 근데 최근동안 오늘이 젤 타격 보기 좋아
2년 전
로즈1
빛밖에 안보임 덕아웃에서
2년 전
로즈2
시원시원한 공격 얼마만
2년 전
로즈2
근데 혜성이는 언제 쉬냐..
2년 전
로즈1
ㄹㅇ 근데 쟤네 요즘 따라잡기는 하더라 이번 시리즈 첫 경기에서도 3점 차이났었고
어제도 역전승하고

2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
성진이 잘했어
2년 전
로즈2
오늘같은 경기력 아주 좋아
2년 전
로즈1
하 빛밖에 안보인다
2년 전
로즈1
브리검 오늘은 좀 더 잘생김
2년 전
로즈1
엥 감독 인터뷰? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
감독 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
오늘 아슬아슬하게ㅜ이기나 했는데 7,8회 뭐야ㅠㅠ 수고했다 다들
2년 전
로즈2
아까 덕아웃 상황 물어보려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
앞으로도 이렇게만 해주라
2년 전
로즈2
내일도 이기자
2년 전
글쓴로즈
연승 이어가자🌹🌹