공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 461l
이 글은 2년 전 (2021/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로즈1
아니 마지막 거는 스윙을 왜..
2년 전
글쓴로즈
연승 이어가자
2년 전
로즈1
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
출루 언제 하니..
2년 전
로즈1
우리도 삼자범퇴 만들어
2년 전
로즈1
3구가 왜 볼
2년 전
로즈2
스트 왜안잡아줘
2년 전
로즈1
걸치는 거 왜 안 잡아주냐
2년 전
로즈1
반이 걸쳤는데
2년 전
로즈1
심판 뭐하냐고
2년 전
로즈1
두 개 다 볼이면 어디다 던져야 됨?
2년 전
로즈1
땅볼 싸움 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
요키시 오늘 볼이 많은 거 같은 기분
2년 전
글쓴로즈
잘막자
2년 전
로즈1
제발 막자
2년 전
로즈1
요키시 왜 계속 공을 바닥에..?
2년 전
로즈1
머여 이게..
2년 전
글쓴로즈
3루 주자 신경 안쓰니
2년 전
글쓴로즈
공 좀 봐라
2년 전
로즈1
안타도 못치고 출루도 못하고
2년 전
로즈1
답답 그 자체다
2년 전
글쓴로즈
아까부터 수비...^^
2년 전
글쓴로즈
상대투수 완봉 하실듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
출루 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋ 출루도 못하면 어쩌자는 거야
2년 전
글쓴로즈
6회인데 53개 실화냐
2년 전
로즈1
드디어 출루^^
2년 전
글쓴로즈
방금 공은 멀다..
2년 전
로즈1
아니 존 안에 들어오면 볼이고 밖이면 스트냐
2년 전
글쓴로즈
서건창 저 땅볼 좀 어떻게 해봐
2년 전
로즈3
공 좀 제발 많이 보자
2년 전
로즈1
근데 오늘은 뭐 다 땅볼 쳐서
2년 전
로즈3
상대투수 완봉 시켜주는 게 우리 목표임?
2년 전
로즈1
우와 우린 존 안에 들어와도 볼인데~
2년 전
로즈1
심판은 무슨 기준으로 잡는 거냐
2년 전
로즈1
비슷한 위치 던져도 맨날 달라
2년 전
로즈1
기메성 안타 쳐
2년 전
로즈1
야구는 어제 다 했니?
2년 전
로즈3
치지 못하면 공이라도 많이 봐달라고.........
2년 전
로즈1
뭐하냐..
2년 전
로즈2
답답하다 정말
2년 전
로즈1
아니 지고 있는 게문제가 아니라 경기력이 너무 답답해
2년 전
로즈1
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
뭐하냐고
2년 전
로즈1
아니 뭐하냐고
2년 전
로즈1
뭐가 문제야 요키시는 왜 자꾸 땅에 던져
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
요키시 오늘 ㄹㅇ 하
2년 전
글쓴로즈
아 맞다 얘네들 어제 점수 몰아냈었지
2년 전
로즈1
우린 언제 점수 내.. 점수가 문제가 아니라 안타도 못치네..
2년 전
글쓴로즈
동혁이 잘했다
2년 전
로즈1
아니 이게 또 스트?
2년 전
로즈1
왜 존을 지멋대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
짱후
2년 전
로즈1
짱후만 안타 치고.. 다른 애들도 좀 쳐봐
2년 전
글쓴로즈
동원아 공 좀 봐
2년 전
로즈1
내말이
2년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
삼진 특기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
양심있으면 홈런 쳐야지ㅠ
2년 전
글쓴로즈
오늘 경기는 빨리 끝나겠구만
2년 전
로즈1
요즘 삼진만 당하는 거 같은 기분
2년 전
로즈3
맨날 삼진 삼진 지겹다 진짜
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
이렇게 공 좀 보라고^^
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
공 보는 사람이 진짜 손에 꼽냐
2년 전
로즈1
뭐 좀 쳐봐
2년 전
로즈3
얘들아 못치면 눈야구라도 하자 알았지
2년 전
로즈3
1점이라도 내야 할 거 아냐ㅠ
2년 전
로즈1
안타 좀 쳐 제발
2년 전
로즈3
우현이 칠 때 됐다
2년 전
로즈1
우현아 어제 기억을 되살려봐
2년 전
로즈3
우현아 제발
2년 전
로즈3
진짜 답답해 제발 점수 좀 내줘ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
병살인 줄
2년 전
로즈1
얘들아 죽을 거면 혼자 죽고 앞주자 죽이지말고 너네가 죽으라고
2년 전
로즈1
김웅빈 안타 쳐 무조건 점수 내
2년 전
로즈3
웅빈아 오랜만에 1군 올라왔는데 안타 하나 정도는 쳐야 하지 않겠니...
2년 전
로즈1
삼진은 안 돼.. 파울이라도 만들어
2년 전
로즈3
그래... 이제서야 공 많이 보네ㅠ
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
근데 만루인데 누가 칠래
2년 전
글쓴로즈
웅빈이가 공을 보다니ㅠㅠ
2년 전
로즈1
박참치도 공 좀 봤으면..
2년 전
글쓴로즈
근데 칠 사람이 없다ㅠ
2년 전
로즈1
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
저런 걸 왜?
2년 전
로즈3
어림도 없는 공에 스윙할래?
2년 전
로즈1
스트는 가만히 있더니
2년 전
로즈1
박동원이랑 똑같네
2년 전
글쓴로즈
조급해 하지말고 침착하게 공 봐
2년 전
로즈3
진짜 제발
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3

2년 전
로즈1
뭐하냐고
2년 전
로즈3
짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
하필 중요한 순간에 팍식게 만드네
2년 전
로즈3
스트엔 가만히 있고 볼에만 휘두르네
2년 전
로즈4
변화구 대처 너무 못하는데
2년 전
로즈3
에휴...
2년 전
글쓴로즈
긴장감 1도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
삼구삼진
2년 전
로즈3
만루 기회 다 말아먹었다
2년 전
로즈3
공 컨택 조차 못하는데 무슨
2년 전
로즈4
3변화구 다 속는거 개오바
2년 전
로즈1
박동원 판박이야
2년 전
로즈3
진짜 짜증난다
2년 전
로즈4
승률? 이거 보는데 원정 첫경기는 무조건 진다고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
화요일 금요일... 거의 버리는 경기...
2년 전
로즈4
직관은 수 금이네
2년 전
로즈1
그럼 내일, 모레 이겨서 위닝시리즈 해줘
2년 전
로즈1
오늘만 져라 오늘처럼 야구하면 진짜..
2년 전
로즈3
얘들아 근데 1점이라도 내달라고.......... 영봉패 싫다고....
2년 전
로즈1
아니 오늘은 저런 공만 치기로 했니?
2년 전
로즈3
너넨 이정후가 아니야... 공 좀 봐.........
2년 전
로즈1
짱후야 점수 내자
2년 전
로즈5
짱후....
2년 전
로즈5
기왕이면 안타쳐주지,,,
2년 전
로즈1
그래도 3루에 보냈으니.. 삼진 땅볼보단 낫다
2년 전
로즈3
정후야 아무리 너라도............. 공 봐주지.......
2년 전
로즈3
초구 좀 냅둬가
2년 전
로즈1
공 봐야 할 사람은 또..
2년 전
로즈1
저기요 공 좀 보시라고요 안타 칠 거 아니면
2년 전
로즈1
드디어 쳤네
2년 전
로즈3
드디어 1점 냄
2년 전
로즈3
1점 내기 힘들다ㅋㅋ
2년 전
로즈1
우현아 너도 쳐야지 오늘은 왜.. 어제 다 쳤니?
2년 전
로즈5
드디어 1점
2년 전
로즈1
용큐는 볼넷 출루 할래?
2년 전
로즈1
ㅎㅎ
2년 전
로즈3
아 초구 좀 제발 냅두라고
2년 전
로즈3
왜이래 진짜
2년 전
글쓴로즈
공격이 힘이 없어서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
호수비 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
우현아 잘했다
2년 전
로즈5
성민이 잘하네
2년 전
로즈3
캐슬민 수고했엉
2년 전
로즈3
그래 또 이제 초구 휘두르고 퇴근할거지?
2년 전
로즈3
멍빠따들 기대 하나도 안 됨
2년 전
글쓴로즈
동혁 양현 성민이 오늘 수고해따
2년 전
로즈3
짰니? 다같이 초구에 휘두르자고?
2년 전
로즈1
우현이 니가 아무리 초구를 좋아해도 공을 좀 보는 게 어때
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ 근데 점수 내기 가능? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈5
점수좀 내자
2년 전
로즈1
타순 한 바퀴 좀 돌아봐
2년 전
로즈3
이왜스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
오늘 공 저기로 가면 다 스트네 ㅋㅋ
2년 전
로즈3
적당히 하쇼~~~ 오늘만 몇 번째임 이게 ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
웅빈이 공 왤케 잘 봐
2년 전
로즈1
야..
2년 전
로즈3

2년 전
로즈1
죽을 거면 니가 죽으라고
2년 전
로즈3
선두타자 살리라고...
2년 전
글쓴로즈
돌아가면서 선두타자 아웃 시키네
2년 전
로즈1
아 이명기 대타 쓰지.. 하
2년 전
글쓴로즈
대타쓰지
2년 전
로즈1
오 쳤네
2년 전
글쓴로즈
아니야 난 명기 믿었어
2년 전
글쓴로즈
(뻔뻔)
2년 전
로즈1
야 웅빈아 니가 죽고 우현이 살았으면.. 하
2년 전
로즈5
아까 이렇게 좀 치지
2년 전
로즈3
ㅅㅅㅅㅅ
2년 전
로즈3
첫안타 축하해
2년 전
로즈3
집집아 하나 칠래?
2년 전
글쓴로즈
명기야 아까는 아쉬웠지만 첫안타 축
2년 전
로즈1
상권아 안타 쳐
2년 전
로즈3
상권이네
2년 전
로즈1
아니 뭔데 벌써 투스트야
2년 전
로즈5
제발 안타쳐
2년 전
로즈3
그......... 아무렇게나 휘두르진 말고...
2년 전
로즈1
땅볼 삼진 뜬공 안 돼
2년 전
글쓴로즈
음 타이밍 못잡는데
2년 전
로즈1
안타 쳐 제발..
2년 전
로즈1
아웃되지 마..
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
하 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...
2년 전
로즈1
그냥 스윙 하지말고 참지..
2년 전
로즈5
교수 홈런쳐줘
2년 전
로즈1
교수님 치셔야죠
2년 전
로즈1
홈런 쳐
2년 전
로즈1
서건창 홈런 말이독
2년 전
글쓴로즈
서건창 홈런 말이독
2년 전
로즈1
교수 홈런 치고 혜성이 안타 쳐 짱후가 2루타로 마무리해
2년 전
로즈1
맨날 잡네 저쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
진짜 저 코스 어쩔^^ 멀어서 치기도 힘들고
2년 전
로즈5
심판 눈 어디다 둠
2년 전
로즈1
이 정도면 존이 심판 움직임에 따라 달라지는 수준
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
오늘 심판 다시는 만나지 말자 제발
2년 전
로즈1
심판아 양심이 있으면 오늘 경기 좀 봐라
2년 전
로즈3
도대체 왜 스트냐고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짜증나네
2년 전
로즈3
저래놓고 항의하면 쒸익 거리면서 퇴장 조치
2년 전
로즈5
존 지맘대로임 짜증나
2년 전
로즈3
본인들이 똑바로 못본다고는 생각 안 함?
2년 전
로즈1
오늘 걍 저기로 가는 공 다 스트 줌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 존 안에 들어온 거랑 걸친 건 왜 볼이냐?
2년 전
로즈3
Ai 어디까지 왔죠?
2년 전
로즈3
이걸 굳이 사람이 봐야 하냐고 ㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
루징 피스윕은 하지 말아라
2년 전