모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 217l
이 글은 2년 전 (2021/7/03) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/109/0004435991 

시즌 전에 우승전력라고 윈나우라고 했는데 타자들은 이름에비해 시즌 초부터 성적 안좋았고 투수들은 타자들 점수 못내는데 그정도로 난 유지한것도 대단하다고 생각하는데 시즌 중반되니까 지금 다 지쳐서 선발이 없을정도고 

거기에 타자들 엔트리에 대타감하나없고 전~부 대수비임  

강한 2번은 떠나간지 오래고 2할 간신히 넘는 선수들이 대부분임1할대 타율 거의 꼴지인 선수는 선발에서 내릴생각도 안함 

2군내려서 잠깐 휴식주고 타격감찾아준다?이런것도 없음 

그렇다고 2군 성적이 안좋냐? 작년 퓨처스 우승이고 올해도 1등임 근데 몇타석 대타 세웠을때 성적안좋았다고 올릴생각없다함 

그래 나도 뭐 재원이나 김호은 손호영 1군올라왔을때 실망안한거 아님 근데 지금 1군선수들 기량이 떨어질만큼 떨어졌고 말만 3위에 지금 스윕한번 당하면 그냥 떨어지는거 한순간인데 이제 감독이 뭘원하는지 잘모르겠음
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥둥이
2군성적 뭐 엄청 안좋으면 말도 안하겠는데 성적 2년연속 탑인데 2군선수안올리면 그냥1군선수들만 자기선수들인가 싶음
2년 전
둥둥이2
진짜 너무 인터뷰 스킬도 개구리고 애들 어떻게 생각하는지 잘봣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨처스 애들은 사기가 올라 이러면? ㅋㅋㅋㅋㅋ 재수없다
2년 전
글쓴둥둥이
ㄱㄴㄲ 퓨처스에서 잘하면뭐하냐고 쓰질않는데..
2년 전
둥둥이2
재원이 대해서 얘기한것도 너무 싫고 진짜 하 너무 너무 싫어
2년 전
글쓴둥둥이
참고로 퓨처스 어쭙잖게 탑아니고 2등이랑 차이 심함..ㅎ...2군데이터라 무시하는건가..
2년 전
둥둥이3
아니 그래서 김민성이랑 김용의랑 정주현 2군 보내면 2할 5푼은 넘게 칠 수 있대??? 수비야구 좋지 근데 백날천날 수비만 하면 뭐해 점수가 안나는데;요즘 김현수도 타격감 바닥이고 오유는 올라올 기미가 안보이고 거의 창기 혼자 공격하고 있는데 2군에서 잘치는 애들 올리면 팀 분위기가 그렇게 깨져? 난 비전문가라 잘모르지만 비전문가의 눈으로 봐도 감독 엔트리운영 오지게 못해 누가보면 우리 2군 엄청 못하는줄;지금 2군 씹어먹고있는데
2년 전
둥둥이3
우리팀 잘알아서 좋을줄 알았는데 역대 감독 밑에서 안좋은점만 다 흡수했어
2년 전