모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 197l
이 글은 2년 전 (2021/7/04) 게시물이에요
완전 신나네 왜 다들 삐까뻔쩍거리는지 알겠다
이런 글은 어떠세요?

무지1
삐까씨 응원가 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 개인적으로 타팀응원가 중에 삐까씨랑 지혁이가 안타를 친다 좋아했는데 이제 둘 다 우리팀이 된...
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 류젹도 신났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유튭에서 경학씨 응원가 영상 다 찾아봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지3
악 나도 좋아해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 류! 지혁이가 안타를 친가
2년 전
무지1
그치그치 그래서 내심 류젹 우리팀 올 때 응원가 가져오길 바랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬워ㅠ 삐까씨는 꼭 그대로 쓰면 좋겠당
2년 전
무지2
삐까뻔쩍
2년 전
글쓴무지
그 응원가랑 선수랑 찰떡이야
2년 전
무지3
삐까뻔쩍〰️〰️
2년 전
무지4
이제 타이거즈 경학이는 삐까뻔쩍✨
2년 전
무지5
응원가 꼭 가져왔음 좋겠당 삐까뻔쩍~~
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 734 17:307099 1
KIA 무지들아 골라줘22 0:084720 0
KIA애드라 너네 기분좋을때 슬쩍 말하는건데🥲17 06.12 23:343225 1
KIA 무지들.. 나 합성해왓어.. 봐주..... 답꾸도 정해야대.... 15 06.12 22:322361 1
KIA근데 필승조도 아닌데 점수를 하나도 안줄수는 없지13 06.12 22:15851 0