모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 949l
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
그냥 스스로 겁나 잘 큰 느낌이야ㅇㅇ 

솔까 작년에도 잘 던진 경기 꽤 있었는데 득점지원 똥이라 패전 먹은 경기도 몇 되고ㅜ...그랬는데 웨이트 열심히 해서 벌크업 해 오고 구종 늘려오고 또 뷰한테 꾸준히 물어봐서 더 잘하려고 하고 진짜 기특해 원탠
이런 글은 어떠세요?

라온1
ㅇㅇㅁㅈ 알아서 잘 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
라온2
맞아ㅠㅠ 원태인 너무 장하다!!!!
2년 전
라온3
ㅁㅈ.. 1, 2년차때 로테 계속 돌아주는 것만으로도 진짜 대단한거였고 올해 본인이 진짜 열심히 준비한게 보여서... 원태인한테 멕인게 세금이라면 달달하게 낼 수 있음
2년 전
글쓴라온
진짜 이게 세금이라면 그랜절 하면서 낸다
2년 전
라온4
세금 먹여서 이정도로 크면 진짜 뭐 다 먹여야지 진짜 태인이 너무 자랑스러움 잘 성장해서
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719764 0
삼성 우승 오늘 좀 귀..그거함22 05.11 20:454326 2
삼성오승환 오늘 멋있었다...13 05.11 20:372141 1
삼성 뷰캐넌 진짜 너야…?10 4:062761 0
삼성ㄹㅇㅇ9 12:32377 0